sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад не интересно абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 17 часов назад Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Танки новые будут в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь ant164 сказал: Несомненно, смотреть чёрт знает сколько часов ради одной крутки с шансом 0,05% максимум выгоды. Для этого есть контейнеры Сокола В контейнерах сокола 0.0005 %. Изменено 17 часов назад пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 229 публикаций 19 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Тысячекратно извиняюсь, но я никак не смогу присутствовать на этой буффонаде. У меня бессрочный мораторий на просмотр стримов по МТ ) 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Figu Опубликовано: 17 часов назад Игроки 333 публикации 73 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Отечественные площадки когда будете развивать? Твич стримерам денежки заморозил. +радужность изо всех щелей. А у вас там небывалая кооперация развивается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ну вроде нормально. Запустил один стрим и свернул вкладку, шкала времени исправно заполняется. И все ради 500к кредитов. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimBezny Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад если у меня почта другая на твиче ну разная. то награда сработает в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь Scoloppendra сказал: кроме смеха ничего не вызывает. контейнеры сокола конечно есть- но покупать за золото контейнер в котором нет золота- по меньшей мере глупо. а с таким шансом выпадения хлама, можно эти контейнеры давать каждый день по одному бесплатно. завлекуха этих просмотров явно не для обычного игрока- который и в игре то бывает на 5-10 боев и то не каждый день--- а таких процентов 70 в игре. по пропаганде блогеров арту испоганили по самое небалуйся. особенно смешны игроки - жалующиеся на урон от арты-- значит если танки за 1-2 выстрела выносят ваш танк в ангар- это нормально. а когда арта случайно ( так как после обновы- это уже не арта, а полный отстой) снесет треть хп-- это для этих игроков-- ужас ужасный. чтобы убрать турбобои- это две причины-- первая голдоснаряды и вторая разовый урон-- просто снизить урон, но не у всех одинаково, а в зависимости от этого самого урона на каждом танке. увеличение цены в голде или перевод в боны ни к чему не приведет. добавляете очередную никчемную карту- до 7 уровня всего 7 карт-- а при переходе игрока на 8 уровень на него сразу падает 40 незнакомых карт. то чего вы так боялись, что игрок не знает карт-- теперь выявилось в полной красе. пока хватит- в следующий раз опишу другие причины упадка игры. уже открыл 75 контейнеров Сокола из 100 штук, танчик так и не выпал, все контейнеры за цепь побед либо в ЛФ либо за другие игровые события выпадали т. е. халява. В основном 95% абсолютно ненужный калл. А ещё предлагают с таким минимальным шансом выпадения покупать их за золото. Максимальная цена одного контейнера либо 50 голды, либо 100.000 серебра. 1 Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NobodyNo Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Добрый день. Я начинающий стример, сейчас началась кампания с Твич дропсами, подскажите пожалуйста, как мне можно подключить данную фишку на мой твич аккаунт, чтобы я смог раздавать дропсы и мой зрители не покинули меня . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demedrolka Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 638 публикаций 95 322 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад очень заманчевое предложение (нет) выполнять я его конешно же буду (нет) И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
48428 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 74 публикации 21 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 34 минуты назад пользователь NobodyNo сказал: Добрый день. Я начинающий стример, сейчас началась кампания с Твич дропсами, подскажите пожалуйста, как мне можно подключить данную фишку на мой твич аккаунт, чтобы я смог раздавать дропсы и мой зрители не покинули меня . Это действительно хороший вопрос. Зачем давать DROPS тем стримерам, у которых и так есть своя база зрителей. Я не хочу например смотреть стримеров катающих на одних и тех же уровнях, на одних и тех же танках (на ЛТ вообще не могу найти хоть кого то), с полным фаршем прокачки, оборудования и на голде. Клянчащие донаты чтобы покатать на других танках или без голды. Эффективным менеджерам это всё вообще не интересно. Нужно немного маркетинга на площадке для поднятия цифр. Было бы замечательно увидеть конверсию в увеличение продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Red_CaNceR1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 788 публикаций 21 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3х14 часов просмотров? Не, ребята, спасибо. Однозначно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь zivago сказал: уже открыл 75 контейнеров Сокола из 100 штук, танчик так и не выпал, все контейнеры за цепь побед либо в ЛФ либо за другие игровые события выпадали т. е. халява. Своим ходом контейнеры до 100 не наберутся - их скоро заменят на другие, и счётчик сбросят. Изменено 15 часов назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Dnk198X сказал: Своим ходом контейнеры до 100 не наберутся - их скоро заменят на другие, и счётчик сбросят. да и фиг с ними. Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 29 минут назад пользователь TVlad2010 сказал: 3х14 часов просмотров? Не, ребята, спасибо. Однозначно мимо. судя по счетчику на твиче 5 дропсов в неделю можно взять максимум и 14 часов это время просмотра с 1 по 11 апреля, т.е. по 3 часа типа в день. судя по всему сегодняшний прогрес по идее завтра продлится на новых просмотрах Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pyku_He_OTTyDa Опубликовано: 15 часов назад Игроки 261 публикация 32 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Буду участвовать в просмотре с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь DimBezny сказал: если у меня почта другая на твиче ну разная. то награда сработает в танках? Награда сработает если нужный аккаунт Твича привязан в Личном Кабинете Мира Танков. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rew197 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 32 публикации 61 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) если запустить твичь, а с верху танки, будет ли время просмотра считаться? ну или другой браузер с верху открыть например Изменено 14 часов назад пользователем rew197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 189 публикаций 118 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Востановил твич, которым не пользовался лет 7. Привязал аккаунт твича. Включил стрим с одним неуважаемым блогером (остальные еще хуже были в наличиич). Через 2 часа пришел получил 3 жетона, еще час потратил на поиски магазина дропсов, потом осенило перезайти в игру. И о чудо появился магазин. Разогнавшись как метеор с кучей бабла я влетел в магазин. Но как оказалось мне ничего не доступно. Решил посчитать что я смогу себе позволить если отмучаюсь на 60 монет и о чудо я прозрел и понял что ничего стоящего. 1 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас