Перейти к содержимому

Обновление Twitch Drops

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя

не интересно абсолютно 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв

Танки новые будут в магазине?

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
1 час назад пользователь ant164 сказал:

Несомненно, смотреть чёрт знает сколько часов ради одной крутки с шансом 0,05% максимум выгоды.

Для этого есть контейнеры Сокола:Smile_popcorn1:

В контейнерах сокола 0.0005 %. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
2 229 публикаций
19 312 боёв

Тысячекратно извиняюсь, но я никак не смогу присутствовать на этой буффонаде. У меня бессрочный мораторий на просмотр стримов по МТ )

• Лайк 1

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
333 публикации
73 069 боёв

Отечественные площадки когда будете развивать? Твич стримерам денежки заморозил. +радужность изо всех щелей. А у вас там небывалая кооперация развивается.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

Ну вроде нормально. Запустил один стрим и свернул вкладку, шкала времени исправно заполняется.

И все ради 500к кредитов.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 публикация

если у меня почта другая на твиче ну разная. то награда сработает в танках?

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя
1 час назад пользователь Scoloppendra сказал:

кроме смеха ничего не вызывает. контейнеры сокола конечно есть- но покупать за золото контейнер в котором нет золота- по меньшей мере глупо. а с таким шансом выпадения хлама, можно эти контейнеры давать каждый день по одному бесплатно.

завлекуха этих просмотров явно не для обычного игрока- который и в игре то бывает на 5-10 боев и то не каждый день--- а таких процентов 70 в игре. 

по пропаганде блогеров арту испоганили по самое небалуйся. особенно смешны игроки - жалующиеся на урон от арты-- значит если танки за 1-2 выстрела выносят ваш танк в ангар- это нормально. а когда арта случайно ( так как после обновы- это уже не арта, а полный отстой) снесет треть хп-- это для этих игроков-- ужас ужасный.

чтобы убрать турбобои- это две причины-- первая голдоснаряды и вторая разовый урон-- просто снизить урон, но не у всех одинаково, а в зависимости от этого самого урона на каждом танке. увеличение цены в голде или перевод в боны ни к чему не приведет.

добавляете очередную никчемную карту- до 7 уровня всего 7 карт-- а при переходе игрока на 8 уровень на него сразу падает 40 незнакомых карт. то чего вы так боялись, что игрок не знает карт-- теперь выявилось в полной красе.

пока хватит- в следующий раз опишу другие причины упадка игры.

уже открыл 75 контейнеров Сокола из 100 штук, танчик так и не выпал, все контейнеры за цепь побед либо в ЛФ либо за другие игровые события выпадали т. е. халява.

В основном 95% абсолютно ненужный калл. А ещё предлагают с таким минимальным шансом выпадения покупать их за золото.

Максимальная цена одного контейнера либо 50 голды, либо 100.000 серебра.

• Плюс 1
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
1 публикация

Добрый день.
Я начинающий стример, сейчас началась кампания с Твич дропсами, подскажите пожалуйста, как мне можно подключить данную фишку на мой твич аккаунт, чтобы я смог раздавать дропсы и мой зрители не покинули меня .

• Лайк 1

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя

очень заманчевое предложение (нет)

выполнять я его конешно же буду (нет)

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
74 публикации
21 218 боёв
34 минуты назад пользователь NobodyNo сказал:

Добрый день.
Я начинающий стример, сейчас началась кампания с Твич дропсами, подскажите пожалуйста, как мне можно подключить данную фишку на мой твич аккаунт, чтобы я смог раздавать дропсы и мой зрители не покинули меня .

Это действительно хороший вопрос. Зачем давать DROPS тем стримерам, у которых и так есть своя база зрителей. Я не хочу например смотреть стримеров катающих на одних и тех же уровнях, на одних и тех же танках (на ЛТ вообще не могу найти хоть кого то), с полным фаршем прокачки, оборудования и на голде. Клянчащие донаты чтобы покатать на других танках или без голды. 

Эффективным менеджерам это всё вообще не интересно. Нужно немного маркетинга на площадке для поднятия цифр. Было бы замечательно увидеть конверсию в увеличение продаж.

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв

3х14 часов просмотров? Не, ребята, спасибо. Однозначно мимо.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
1 час назад пользователь zivago сказал:

уже открыл 75 контейнеров Сокола из 100 штук, танчик так и не выпал, все контейнеры за цепь побед либо в ЛФ либо за другие игровые события выпадали т. е. халява.

Своим ходом контейнеры до 100 не наберутся - их скоро заменят на другие, и счётчик сбросят.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя
Только что пользователь Dnk198X сказал:

Своим ходом контейнеры до 100 не наберутся - их скоро заменят на другие, и счётчик сбросят.

да и фиг с ними.

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя
29 минут назад пользователь TVlad2010 сказал:

3х14 часов просмотров? Не, ребята, спасибо. Однозначно мимо.

судя по счетчику на твиче 5 дропсов в неделю можно взять максимум и 14 часов это время просмотра с 1 по 11 апреля, т.е. по 3 часа типа в день.

судя по всему сегодняшний прогрес по идее завтра продлится на новых просмотрах

Игроки
261 публикация
32 841 бой

Буду участвовать в просмотре с

image.png.2d27ac0bb5f748f114654cc6957ec7f9.png

• Плюс 2

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
1 час назад пользователь DimBezny сказал:

если у меня почта другая на твиче ну разная. то награда сработает в танках?

Награда сработает если нужный аккаунт Твича привязан в Личном Кабинете Мира Танков.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
32 публикации
61 055 боёв

если запустить твичь, а с верху танки, будет ли время просмотра считаться? ну или другой браузер с верху открыть например

Изменено пользователем rew197

Бета-тестеры
189 публикаций
118 998 боёв

Востановил твич, которым не пользовался лет 7. Привязал аккаунт твича. Включил стрим с одним неуважаемым блогером (остальные еще хуже были в наличиич). Через 2 часа пришел получил 3 жетона, еще час потратил на поиски магазина дропсов, потом осенило перезайти в игру. И о чудо появился магазин.

Разогнавшись как метеор с кучей бабла я влетел в магазин. Но как оказалось мне ничего не доступно. Решил посчитать что я смогу себе позволить если отмучаюсь на 60 монет и о чудо я прозрел и понял что ничего стоящего.

• Лайк 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...