BACHA8687 Опубликовано: 31 марта Игроки 14 публикаций 70 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Почему бы не ввести отдельную главу орбиты на оставшиеся два танка после пройденных двух орбит? Те, кто прошел две орбиты, с удовольствием заберут оставшиеся танки. Ссылка на комментарий
Westheimer Опубликовано: 27 мая Игроки 17 публикаций 33 795 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая добрый день я видел новость что разработчики планируют переделать режим Орбита, это правильно так как я еще первый сезон прохожу хочу получить второй танк, и мне уже скучно я качаю новые ветки и совсем удовольствие не доставляет, Я хотел бы предложить разработчикам такую идем переделать режим орбита в вид сборочного цеха, т.е у тебя есть 3 чертежа танка как всегда мы максимум 2 только танка забрать можем, так вот выполняем также цепочки задач типа лбз выбираем черте нужный и выполняем прогрессию кто хочет может за золото покупать этапы или проходить обычно, также жетоны орбита можно будет получить как и боевой пропуске, и в других режимах типа натиск, я думаю это будет куда эффективнее, игроки будут играть проходить задачи и прогрессию имено собирать танк, также после каждого этапа будут ролики сборки танка ну и финальный ролик танк выезжает из цеха и готов к бою вот скриншот вот примерно вот так бы хотел что бы выглядело, еще раз кратко 1.выбираем сезон орбиты 2. переходим в сборочный цех 3.проходим начальные задачи глава подготовка 4. выбираем чертеж танка из трех машин максимум 2 забрать можно 5. выполняем главы прогрессии 6. сборка танка завершена 7.начиеаем цикл заново выбираем следующий танк для сборки Ссылка на комментарий
Knyze Опубликовано: 27 мая Игроки 159 публикаций 31 971 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая Да, непонятно, почему не сделали проходишь еще 10 уровней орбиты и забираешь 3 танк. Дорого, но кому надо тот получит, орбита для вывода ресурсов ведь и задумывалась. Если боялись критики, то через некоторое время можно было ввести (по просьбе игроков). Ссылка на комментарий
Volandai Опубликовано: 27 мая Игроки 302 публикации 60 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Я тоже за возможность получить все танки за орбиту, коллекцию надо пополнять_) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации