Перейти к содержимому

Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
70 677 боёв

Почему бы не ввести отдельную главу орбиты на оставшиеся два танка после пройденных двух орбит? Те, кто прошел две орбиты, с удовольствием заберут оставшиеся танки.

• 1 месяц назад......
Игроки
17 публикаций
33 795 боёв

добрый день я видел новость что разработчики планируют переделать режим Орбита, это правильно так как я еще первый сезон прохожу хочу получить второй танк, и мне уже скучно я качаю новые ветки и совсем удовольствие не доставляет, Я хотел бы предложить разработчикам такую идем переделать режим орбита в вид сборочного цеха, т.е у тебя есть 3 чертежа танка как всегда мы максимум 2 только танка забрать можем, так вот выполняем также цепочки задач типа лбз выбираем черте нужный и выполняем прогрессию кто хочет может за золото покупать этапы или проходить обычно, также жетоны орбита можно будет получить как и боевой пропуске, и в других режимах типа натиск, я думаю это будет куда эффективнее, игроки будут играть проходить задачи и прогрессию имено собирать танк, также после каждого этапа будут ролики сборки танка ну и финальный ролик танк выезжает из цеха и готов к бою вот скриншот вот примерно вот так бы хотел что бы выглядело, еще раз кратко 1.выбираем сезон орбиты 2. переходим в сборочный цех 3.проходим начальные задачи глава подготовка 4. выбираем чертеж танка из трех машин максимум 2 забрать можно 5. выполняем главы прогрессии 6. сборка танка завершена 7.начиеаем цикл заново выбираем следующий танк для сборки

Игроки
159 публикаций
31 971 бой

Да, непонятно, почему не сделали проходишь еще 10 уровней орбиты и забираешь 3 танк.

Дорого, но кому надо тот получит, орбита для вывода ресурсов ведь и задумывалась.

Если боялись критики, то через некоторое время можно было ввести (по просьбе игроков).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...