Zongi Опубликовано: вторник в 16:08 Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:08 (изменено) В результате природных катаклизмов упоминания о технологиях древних не пострадали. А новые раскопки явили миру образцы письменности неизвестного пока происхождения. Изменено вторник в 16:10 пользователем Zongi 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_World_of_the_Lord Опубликовано: вторник в 16:11 Игроки 800 публикаций 42 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:11 Что баланс что форум как обычно результат на лицо ! Разрабы вы даже на форуме накосячили! Этот форум превратился в помойку с таким оформлением! Впечатление что у лесты нет адекватного персонала чтоб все сделать нормально! Качество это не про вас! Офигенный вечер поражений танк не едет не попадает не пробивает. Я теперь понимаю почему вас все бросают и уходят в другие проекты 218 к онлайна вечером тому доказательство ведь ваша работа на высоте есть еще предложение ускорьте все свои разработки и успешно закройтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: вторник в 16:12 Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:12 Спецом сделали что бы не видели где разработчики отвечают, что бы туда не шли пользователи и писали разрабам. Леста нечего просто так не убирает 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: вторник в 16:14 Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:14 Только что пользователь The_World_of_the_Lord сказал: Что баланс что форум как обычно результат на лицо ! Разрабы вы даже на форуме накосячили! Этот форум превратился в помойку с таким оформлением! Впечатление что у лесты нет адекватного персонала чтоб все сделать нормально! Качество это не про вас! Офигенный вечер поражений танк не едет не попадает не пробивает. Я теперь понимаю почему вас все бросают и уходят в другие проекты 218 к онлайна вечером тому доказательство ведь ваша работа на высоте есть еще предложение ускорьте все свои разработки и успешно закройтесь! Верно сказано, игра катиться на дно и в правду скоро закрытие игры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: вторник в 16:14 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:14 2 минуты назад пользователь danaali сказал: Спецом сделали что бы не видели где разработчики отвечают, что бы туда не шли пользователи и писали разрабам. Леста нечего просто так не убирает абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: вторник в 16:18 Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:18 Вот думаю не кто так не делает, в смысле типа хуже сделать что то. Тока у нас такое и это сильно разочаровывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: вторник в 16:20 Игроки 305 публикаций 65 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:20 Верните как было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 16:54 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:54 30 минут назад пользователь KAKTYCOBED сказал: Если это на постоянку ввели, я пожалуй в это заходить какое-то время не буду Ты ЛС моё прочитал? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 17:02 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:02 (изменено) Или не разобрался ещё где оно находится? Зайди, прочти. Может пригодится. Изменено вторник в 17:04 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вторник в 19:05 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:05 5 часов назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,можно ли вернуть интерфейс форума к прежнему виду? Форум изменился. Привыкайте. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации