klement_24 Опубликовано: вторник в 13:58 Игроки 712 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:58 Здравствуйте,можно ли вернуть интерфейс форума к прежнему виду? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 14:09 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:09 зачем? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 14:15 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:15 5 минут назад пользователь yu_new сказал: зачем? За шкафом. Тебе то самому новое оформление нравится? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: вторник в 14:18 Мододел 7 923 публикации 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:18 нельзя мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 14:18 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:18 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Тебе то самому новое оформление нравится? нравится. почему оно мне не должно нравиться? у меня с головой и с психикой все нормально. и от форума мне требуется только одно. читать и отвечать на прочитаное. 2 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: вторник в 14:19 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:19 Новый форум - ***. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonest Опубликовано: вторник в 14:35 Игроки 361 публикация 55 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:35 А что это с форумом случилось? Я сначала подумал, что не туда попал... С уважением, leonest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: вторник в 14:40 Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:40 Это что первоапреляская шутка такая ? 1 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: вторник в 14:41 Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:41 И к этому привыкнем. Лишь бы было где всякую ерунду обсуждать. 1 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: вторник в 14:47 Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:47 Слишком много свободного места по бокам Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 14:50 Бета-тестеры 13 064 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:50 34 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Тебе то самому новое оформление нравится? Ему чем больше на лицо ***, тем больше нравится. Пора уже привыкнуть Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: вторник в 14:56 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:56 20 минут назад пользователь leonest сказал: А что это с форумом случилось? Я сначала подумал, что не туда попал... На него наступила ЛестаДаже инкогнито не включается,выкидывает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: вторник в 15:01 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:01 1 час назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,можно ли вернуть интерфейс форума к прежнему виду? Привыкнешь. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: вторник в 15:02 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:02 Спасибо за это.. даже не знаю как это назвать. Увидимся когда это недоразумение подпилят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 15:11 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:11 (изменено) 1 час назад пользователь yu_new сказал: нравится. почему оно мне не должно нравиться? у меня с головой и с психикой все нормально. и от форума мне требуется только одно. читать и отвечать на прочитаное. А мне не нравится. Из этого, по твоему, следует что у меня не нормально? Цветовая гамма, пустые " поля" с каждой стороны, на треть экрана суммарно, отсутствие колонки " ответы разработчиков", да просто непривычно, наконец! Или, тебе по определению нравится все, что разработчики делают? Изменено вторник в 16:00 пользователем Tarasevich2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Hou_HbITuK Опубликовано: вторник в 15:18 Игроки 74 публикации 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:18 30 минут назад пользователь wel88ru сказал: Слишком много свободного места по бокам это задел под будущую рекламу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: вторник в 15:19 Игроки 16 024 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:19 зачем и для кого такой форум ? Для детей 12-13 лет ? Так тут по большей степени взрослые люди 30+ АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: вторник в 15:45 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:45 (изменено) Читать форум просто неудобно! Как теперь угорать от нытья! Про новый форум в новостях даже пары страниц ни асилил! Отсутсвие колонки ответы разработчиков это просто НЕДОПУСТИМО, мы лишилдись быстрого доступа к фактически принятым Лестой решениям и вынуждены барахтаться в домыслах и искажениях игроков, кто то не понял, кто то не читал, кто то придумал.... Изменено вторник в 15:47 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: вторник в 15:50 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:50 1 час назад пользователь yu_new сказал: зачем? а тебе зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 15:54 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:54 (изменено) 43 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А мне не нравится. Из этого, по твоему следует, что у меня не нормально? Цветовая гамма, пустые " поля" с каждой стороны на треть экрана суммарно, отсутствие колонки " ответы разработчиков", да просто непривычно, наконец! Или, тебе по определению нравится все, что разработчики делают? типа вся эта твоя писанина чото должна для меня значить? да мне как то наплевать с высокого ясеня на тебя и на то чо те нравится или не нравится.. Изменено вторник в 15:54 пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации