KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: вторник в 16:29 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:29 козелюб ротанов наловит.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: вторник в 16:34 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:34 [cb] [/cb] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 17:28 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:28 Кактус, не работают тут твои теги в таком мощном дизайне. Или ты глазами ослаб? Прочитай уже в ЛС меня. Или ты принципиально меня в ЛС читать не хочешь? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: вторник в 17:49 Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:49 А форум попадает в белые списки РКН? Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 17:53 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:53 3 минуты назад пользователь seamen34 сказал: А форум попадает в белые списки РКН? Со мной - нет. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 18:52 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 18:52 1 час назад пользователь seamen34 сказал: А форум попадает в белые списки РКН? Он в белых списках БКН, а он на самый братский брат. Сам понимаешь) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Я ваще не понимаю, что с форумом произошло пока меня неделю не было. Что происходит??? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Что за фантастический интерфейс? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас