PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:01 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:01 (изменено) Из лички пропала кнопка отправить в профиле пользователя) Теперь только по нажатию на значок конвертика и вбиванием туда никнейма пользователя ЛС отправить можно. При чём никнейм мышкой не вставляется только с клавы Ctrl+V Час назад было проще. Изменено вторник в 13:01 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:02 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:02 Такое ощущение что форум пилить только начали. В режиме онлайн)) тестовый форум) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: вторник в 13:05 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:05 8 минут назад пользователь Strong87 сказал: У меня еще есть вопрос а темная тема для форума будет или может уже есть? Я не нашел такой настройки. А ты, как погляжу, прям "мастер слова и клинка" местного производства. Нашёл же, где спросить ) Тема про форум совсем рядышком. Вот она. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 13:08 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:08 Ну поиграйтесь, поиграйтесь пока 1 апреля пройдет и назад старый форум вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:09 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:09 15 минут назад пользователь Miss_Olga сказал: Не вижу такого. Уважаемые люди находятся в теме про "Открутку" и их не особо и колышут эти изменения. Ты тоже вижу хочешь войти в их число?Ну ладно, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:16 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:16 3 минуты назад пользователь Strong87 сказал: А на кол-во пользователей мне плевать, все равно вы все ии боты бездушные. Да, я бот ии.Но разве это говорит о том что у меня нет души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 1 минуту назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Светуля когда ты уж начнешь думать головой, а не своей морковкой Когда запустили форум? Правильно в аккурат перед "днем дуракa" то есть 1 апреля Идем дальше Почему на странице внизу ты видишь только себя в этой теме и больше никого? Продолжать? Собственно кроме твоих больных фантазий ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 13:19 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:19 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Собственно кроме твоих больных фантазий ничего? А ты что предлагаешь мне Анбола позвать или лапочку Березку, что бы твои хотелки удовлетворить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:21 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:21 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да, я бот ии.Но разве это говорит о том что у меня нет души? Светка, глянь какое совпадение, на одном форуме где куча баб обитает я вчера нашёл: Я аж засомневался, не ты ли это часом. Много совпадений. И Озон и Морковки -всё в одном флаконе Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:27 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:27 7 минут назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: А ты что предлагаешь мне Анбола позвать или лапочку Березку, что бы твои хотелки удовлетворить? Ясно, ты снова подтвердил свою репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:30 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:30 Я этой Ларисе вчера про тебя намекнул, не она ли на танковом форуме под твоим никнеймом пишет. Она пока молчит. Как и ты. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:31 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:31 8 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Светка, глянь какое совпадение, на одном форуме где куча баб обитает я вчера нашёл:Я аж засомневался, не ты ли это часом. Много совпадений. И Озон и Морковки -всё в одном флаконе Спишись с арчёй, вам надо вместе держаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:34 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:34 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Спишись с арчёй, вам надо вместе держаться. Ну так что, Лариса та это ты или у вас там секта морковная целая?) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:36 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:36 Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Ну так что, Лариса та это ты или у вас там секта морковная целая?) Спишись арчёй, любители шизоидных теорий должны держаться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 13:37 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:37 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Спишись арчёй, любители шизоидных теорий должны держаться вместе. Ну то есть ты не Лариса. Или маскируешься так просто? Ладно, допустим. А в Мрковки на Озоне хоть играешь?) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:02 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:02 23 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Ну то есть ты не Лариса. Или маскируешься так просто? Ладно, допустим. А в Мрковки на Озоне хоть играешь?) Ооооооо, за всё время аж 30 баллов выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 14:11 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:11 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ооооооо, за всё время аж 30 баллов выигрыш. Поэтому ты СВЕТА_МОРКОВКА была изначально? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:52 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:52 40 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Поэтому ты СВЕТА_МОРКОВКА была изначально? Часто били по голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 15:54 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:54 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Часто били по голове? Ну, а чего ты себя так обозвала то? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 16:12 Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:12 17 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Ну, а чего ты себя так обозвала то? Так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас