CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:14 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:14 Ну это же полнейший бред, они там друг друга смайликами ублажают, ну типа всем привет и так 24 на 7 и это будет всегда на 1 странице? А теперь представьте сколько таких энело и каждый будет каждую минуту апать свою тему Теперь ни одну нормальную тему не увидите, ибо будет все тоже самое что в общем чате в игре с тамошним засильем вербовщиков Грустно все это конечно Помянем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 11:20 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:20 какая радость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:25 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:25 Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:27 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:27 12 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну это же полнейший бред, они там друг друга смайликами ублажают, ну типа всем привет и так 24 на 7 и это будет всегда на 1 странице? А теперь представьте сколько таких энело и каждый будет каждую минуту апать свою тему Теперь ни одну нормальную тему не увидите, ибо будет все тоже самое что в общем чате в игре с тамошним засильем вербовщиков Грустно все это конечно Помянем Я тоже 5 минут назад подумал что последний ответ темы в боковой панели на главной странице апает в топ. Но проверил - неа, не апает. Пока вообще не вкурю как у них эта боковая панель работает 1 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 1 минуту назад пользователь irlandsky_dr сказал: Ты о чём вообще? Ну как о чем? Видишь главную страницу и на ней последние темы, раньше они появлялись по мере создания, а теперь просто любая тему где ты просто что то напишешь будет всегда в "последних" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:29 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:29 На альтернативном форуме я сделал боковую панель что бы топ выстраивался по последним ответам в темах. То есть, какая самая обсуждаемая и в какой кто последний пост отложил, та в самом верху будет. Создал тему - тоже вверх. Тут пока не вкурю никак. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:29 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:29 Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Я тоже 5 минут назад подумал что последний ответ темы в боковой панели на главной странице апает в топ. Но проверил - неа, не апает. Пока вообще не вкурю как у них эта боковая панель работает А у меня оборот,я сейчас в любой теме напишу, хоть в прошлогодней и эта тема сразу на главную страницу попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:30 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:30 2 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну как о чем? Видишь главную страницу и на ней последние темы, раньше они появлялись по мере создания, а теперь просто любая тему где ты просто что то напишешь будет всегда в "последних" Я в твоей только что отложил пост, она не апнулась. проверь! там время указано! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 3 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну как о чем? Видишь главную страницу и на ней последние темы, раньше они появлялись по мере создания, а теперь просто любая тему где ты просто что то напишешь будет всегда в "последних" Хде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 2 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: А у меня оборот,я сейчас в любой теме напишу, хоть в прошлогодней и эта тема сразу на главную страницу попадает А вот сейчас апнулась. тогда это как и у меня - не последние темы, а последние ответы в темах! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:33 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:33 4 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну как о чем? Видишь главную страницу и на ней последние темы, раньше они появлялись по мере создания, а теперь просто любая тему где ты просто что то напишешь будет всегда в "последних" Я теперь вооще нихрена не вижу< твои темы не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:33 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:33 Но у меня ещё на главной страницу дополнительно папками и даже красными кружочками в них с количеством тем, ответов, сиять темы будут. Топик боковой на 15 последних ответов рассчитан. Бо много пустого пространства остаётся, забить пока нечем. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:34 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:34 1 минуту назад пользователь irlandsky_dr сказал: Хде?? Что где? Видишь клановую тему энело? Она появилась в последних темах,просто потому что там кто то то что то написал Ты чо такой тугой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:35 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:35 2 минуты назад пользователь irlandsky_dr сказал: Я теперь вооще нихрена не вижу< твои темы не видно Его тема в самом топе висит - топ 1. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:38 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:38 2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Его тема в самом топе висит - топ 1. Нет ничего.. вы о чём вообще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:39 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:39 Это треш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: вторник в 11:40 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:40 (изменено) 22 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: какая радость Ты в ней не пишешь. Изменено вторник в 11:43 пользователем Miss_Olga 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 11:42 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:42 Клёво. Надо будет так же делать. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 11:42 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:42 3 минуты назад пользователь irlandsky_dr сказал: Нет ничего.. вы о чём вообще ?? У тебя боковая поналеь вообще не отображается что ли? Бугагашеньки гага Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: вторник в 11:44 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:44 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: У тебя боковая поналеь вообще не отображается что ли? Бугагашеньки гага Ну да, сначала появилась и исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас