3BEPO3ABP Опубликовано: 10 часов назад Игроки 300 публикаций 30 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) В 31.03.2026 в 11:23 пользователь mad_trader сказал: Не нашел ни одного плюса. Я один нашел) Он тут) Изменено 10 часов назад пользователем 3BEPO3ABP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) И какая разница ПЛЮС и ЛАЙК? Что они дают пользователю))) Мне, за за вашу помощь, нужно лайкнуть или плюсануть? Изменено 10 часов назад пользователем mat45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад У дуэта "Иваси" (Алексей Иващенко и Георгий Васильев) есть песня "У штурвала", в которой есть следующие слова: Лишь только б ты стояла у штурвала, Не трогая руками НИЧЕГО! Вот такое моё отношение к новому виду форума... 3 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Теперь, даже можно на себя пожаловаться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 часов назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад А это зачем??? У вас план по количеству гадостей для игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: А это зачем??? У вас план по количеству гадостей для игроков? уже больше недели так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 часов назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь 8Manan8 сказал: уже больше недели так Я вчера еще заходил привычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: А это зачем??? У вас план по количеству гадостей для игроков? Да, там подписать нужно документы))) Даже, будет спецом тебя из боя выкидывать, принуждать подписать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 часов назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь mat45 сказал: Да, там подписать нужно документы))) Даже, будет спецом тебя из боя выкидывать, принуждать подписать.... Никаких документов в явном виде не потребовало подписывать. Тупо запустилась из лгц и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 часов назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Верю, что тема с 12 страницами - это топ. А тема со 109 страницами предельно уныла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 9 часов назад Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь mat45 сказал: И какая разница ПЛЮС и ЛАЙК? Что они дают пользователю))) Мне, за за вашу помощь, нужно лайкнуть или плюсануть? Тоже любопытно, зачем и для чего?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sitron99 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 публикации 8 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад можно рекламу разместить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад пользователь Volandai сказал: А причем тут форум? Форум для обсуждений, потом от сюда берут идеи и реализуют. А ты с таким в ЦП пишешь??? Тебя 1000% с этим вопросом отправят на форум. Будешь знать раз не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sitron99 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 публикации 8 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад у меня не один акк, я использую менеджер, но он теперь бесполезен, надо закрывать игру и через глеста центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 730 публикаций 54 577 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь sitron99 сказал: у меня не один акк Однако ты прогретый гой.А гой должен страдать Изменено 8 часов назад пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь chipcard сказал: Верю, что тема с 12 страницами - это топ. А тема со 109 страницами предельно уныла... Ну это как раз логично. В топ будет попадать более свежая новость, к которой нужно привлечь внимание. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я конечно понимаю что здесь написано. Но перевести все же стоит. Как и все остальные вещи. Скрытый текст Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: Тоже любопытно, зачем и для чего?) Лайк вроде как лайкает сообщение, плюс идет в карму пользователя Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас