Justt_ Опубликовано: вторник в 12:34 Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:34 Зашел на форум... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: вторник в 12:35 Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:35 добавьте смайлик бьющийся головой ап стену - многие простят вам ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 12:35 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:35 Форум новый, а ограничения по плюсикам остались как в старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 12:37 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:37 Успокойтесь, это 1 апрельская шутка Послезавтра вернут вам ваш форум, не переживайте Я просто уверен в этом, иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya__S Опубликовано: вторник в 12:37 Игроки 2 727 публикаций 80 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:37 - Спасибо, что Мой почерк не сломали и приумножили... 1 - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: вторник в 12:37 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:37 Верните старый форум!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 12:38 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:38 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: Форум новый, а ограничения по плюсикам остались как в старом Быстро же ты со всей своей многочисленной твинкоты сам себе плюсиков навтыкал, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 12:39 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:39 В развернутом фоне панель уведомлений не читаема. Сливается с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 12:41 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:41 32 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: был написан s4orm аж 18 июня 2025 года Если судить по плашке справа на главной странице. То это "started". Когда создана была тема. Правда какой в этом смысл, я не знаю Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
esncomp1 Опубликовано: вторник в 12:41 Игроки 546 публикаций 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:41 верните как было 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 12:44 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:44 А что это за картинки начали появлятся под всеми сообщениями? Опять баг на баге? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: вторник в 12:45 Игроки 6 807 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:45 (изменено) Превью с темы на смартфоне очень красивые... Кроме всего прочего копирует в новом сообщении текст, который набирал на прошлый комментарий. Изменено вторник в 12:45 пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вторник в 12:47 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:47 Я вспомнил, что этот форум мне теперь напоминает! У ВГ раньше была ныне закрытая игра Total WaR: ARENA. Видимо тот же движок Как бы Танкам и судьбу той игры не разделить Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: вторник в 12:47 Игроки 2 361 публикация 15 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:47 (изменено) Круто!!! Наглядный пример как сломать то, что худо-бедно работало. У меня была цитата "Кнопки" (давно был такой разработчик), а теперь цитату какого-то anonym_ytTlQTmvd1Zg . Не знаю такого. Изменено вторник в 12:50 пользователем grig544 добавление 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32467391 Опубликовано: вторник в 12:47 Игроки 1 публикация 3 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:47 какое же ***.... все чего леста касается своими кривыми рученками летит в .... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: вторник в 12:47 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:47 По традиции, из ответственных в теме - никого... 1 2 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razorblade Опубликовано: вторник в 12:48 Игроки 490 публикаций 30 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:48 (изменено) А зачем эта ракета на аватарке? Чтобы навести на неё курсор и узнать "звание", ок. Но оно же и так под ником написано, чьёрт побьери! Ну и да, слишком много пустого пространства Изменено вторник в 12:49 пользователем Razorblade 1 АК921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: вторник в 12:51 Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:51 (изменено) Это конечно очень важная информация, она нужна прям по центу экрана Изменено вторник в 12:52 пользователем DrKvant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 12:52 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:52 Только что пользователь DrKvant сказал: Это конечно очень важная информация, она нужна прям по центу экрана какая очень важная информация у тебя прям по центу экрана ? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 12:53 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:53 13 минуты назад пользователь CbIH_DbIMA сказал: Быстро же ты со всей своей многочисленной твинкоты сам себе плюсиков навтыкал, позорище Так всегда был определенный контингент который сюда залетал посты набивать и карму себе с твинов набивал хД Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас