ACID_DRINKER Опубликовано: вторник в 11:39 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:39 В рамках правил вам полноценный отзыв оставить не получится - всё, что я думаю о вас, вообще подсудно... Да и напихали вам уже полную панамку (но вы традиционно напиханное сочтёте цветами благодарности). Первое и самое главное: ЗАЧЕМ? Прошу ответить на этот вопрос. У любого действия должна быть причина, должен быть мотив. Соответственно, я как пользователь форума имею право спросить - ЗАЧЕМ? Всё отлично работало (разве что минусов не было), всё было понятно, всё было отлажено, конструктор форума был осмысленный. Или это у вас зуд из серии "всё должно развиваться, а развитие - это делать хоть что-нибудь!", так? Ну, давайте я кому-нибудь из инициаторов оплачу операцию в хорошей клинике - поменяем местами ноги и руки, ведь всё должно развиваться, не правда ли? Второе - почему я вижу посты забаненных мной ботяр? Они же забанены. У меня уже есть нормальный Чёрный список - куда он подевался? Третье - почему нет стартового поста на каждой странице, почему я должен возвращаться снова на первую? Четвёртое - зачем мне эта ракета на аватарках? Я хочу видеть полную картинку, без странной ракеты и вот этих вот странных "званий". Пятое - у многих людей широкоформатные мониторы, для них форум вообще в белую полосочку превратился? Какой логический смысл в сужении тела форума, зачем огромные пустые места по бокам? Сделайте для живущих в гаджетах свою мобильную версию - белёсую, из квадратиков, как сейчас модно, а стандартную-то зачем так было уродовать? И всё-таки самый главный вопрос - ЗАЧЕМ? 1 2 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 11:42 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:42 53 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Верните режим анонимного просмотра тем. Я параноик. Так на вкладке "Сейчас на странице" больше никого кроме себя любимого и не увидишь, она сломана считай что анонимно смотришь)) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: вторник в 11:46 Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:46 Мир танков становится всё больше похожим на Мир кораблей,вот уже и форум скопировали,только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: вторник в 11:47 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:47 Опять что-то пошло не так. У меня один вопрос, зачем столько свободного места слева и права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 11:48 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:48 43 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: судя по тому, как они выкладывают всякие обои с календарями, то такими же, какими они пользуются в офисе 19-24". Там походу эту лабуду тестировали на мониторе с соотношением сторон 4:3. Полоска форума посередине, по краям пустота Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: вторник в 11:51 Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:51 При чтение форума на большом мониторе, 27 дюйм тестирую, быстрее устают глаза и начинается головокружение. Реальный отзыв, возьмите в доработку и на проверку Леста. Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 11:53 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:53 23 минуты назад пользователь chipcard сказал: Кто такие "оппозиционеры" применительно к данному форуму? Не вникай. Ты не читал вчерашнюю тему от 8Manan8 Считай, что вся ЦА может иметь различные точки зрения относительно нового формата общения (технически) и старого формата (экзистенциально) . Твои как ощущения от этого функционала? Разработчик спрашивает именно об этом. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lunatic Опубликовано: вторник в 11:55 Игроки 532 публикации 58 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:55 Смайлики из аськи, сто лет их не видел, новый форум, я понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: вторник в 11:56 Игроки 99 публикаций 1 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:56 Пропали большинство плюсов со всех тем Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: вторник в 11:58 Игроки 5 456 публикаций 122 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:58 А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать??? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 11:59 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:59 Только что пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать??? Цитата Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: вторник в 11:59 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:59 Только что пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать??? На слово «цитата» нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 12:00 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:00 1 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать??? можешь тройным кликом выделить и нажать ответить на выделенное. или внизу на "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: вторник в 12:00 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:00 3 минуты назад пользователь ALEXIUS_555 сказал: Пропали большинство плюсов со всех тем Есть только одно предположение - от переехавших при разделении игр могли пропасть, надо новые темы сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: вторник в 12:00 Игроки 5 456 публикаций 122 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:00 Спс гениально + плюсик рядом цитата - Цитата кста - приведение циаты др. чела а не ответ 4 минуты назад пользователь Lunatic сказал: Смайлики из аськи, сто лет их не видел, новый форум, я понял С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: вторник в 12:01 Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:01 Да пофих, в принципе. Но форматирование под разрешения 1998 года доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: вторник в 12:01 Игроки 5 456 публикаций 122 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:01 Только что пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Спс гениально + плюсик рядом цитата - Цитата кста - приведение цитаты др. чела, а не ответ С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: вторник в 12:02 Игроки 3 996 публикаций 33 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:02 1 час назад пользователь Oldham сказал: Обилие токсичного белого цвета конечно убивает. Никаких рамок между белым скрином и белым фоном, жесть Самое интересное, что я вообще не закреплял никакие скрины. Даже не знаю, откуда он взялся Баги! Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 12:03 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:03 И уберите уже эту ракету, мне и раньше было неинтересно звание, сюда залетали ради этого посты набивать индивидумы с количеством боев ниже 1к, сейчас еще и продублировали над аватаром и при наведении мыши на ракету Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: вторник в 12:03 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:03 13 минуты назад пользователь Oldham сказал: Там походу эту лабуду тестировали на мониторе с соотношением сторон 4:3. Полоска форума посередине, по краям пустота Вот тебе как раз два моника рядом, 1280х1024 и 1920х1080. 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас