Перейти к содержимому

Обновлённый форум. Отзывы и предложения.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 241 публикация
90 280 боёв

А зачем кнопка "Пользователи в сети" если она не работает?

Любой фильтр ставишь - показывает 0

Или это не форум а только его тест?

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
2 минуты назад пользователь unball сказал:

Добавим позже это 

Подскажите, а почему Модераторы и КМ молчат о том, что ДЛЯ НИХ надо добавить на форумном экране? Этика корпоративная? Гибкость подстраиваемости без удобств?

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
3 241 публикация
90 280 боёв
2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Подскажите, а почему Модераторы и КМ молчат о том, что ДЛЯ НИХ надо добавить на форумном экране? Этика корпоративная? Гибкость подстраиваемости без удобств?

"Нужно просто немного привыкнуть" ShooterJoe:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IIPOKOII
  • Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
2 минуты назад пользователь Evan20 сказал:

Это вы ловко придумали. Те игорьки которые испытывают отвращение от игры и пасутся исключительно на форуме, теперь будут испытывать отвращение и от форума и окончательно свалят из проекта.

Есть группа в телеграме. Унбалл может пригласить туда всех желающих, кого от нового форума мутит. Правда и тг жить осталось недолго, но все же. Наверное перейдём в мах:Smile_trollface-3:

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
1 минуту назад пользователь IIPOKOII сказал:

Нужно просто немного привыкнуть:Smile_trollface-3:

Немного привыкнуть иногда пострадывать?

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

О-О_О  теперь можно плюс свой убрать!!! Если Я могу убрать свой плюс, значит и кто-то другой с привилегиями повыше может убрать мой плюс. /

• Лайк 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев

Задача    бессрочная  

Игроки
414 публикации
22 481 бой
3 минуты назад пользователь unball сказал:

Добавим позже это 

1) А, почему не вернули минусы, это ведь тоже мнение - я хочу выбор + или - Вы боитесь отрицательного мнения? Или вернёте как было, пользователи ведь недовольны? Суть темы просто двигать движок форума, 

В игре же всё хорошо, и вон даже на форуме запустили ИИ бота для "позитивного общение"  

2) Когда  вернут арту как было? (подвигаю движок):Smile_trollface-3:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

О-О_О  теперь можно плюс свой убрать!!! Если Я могу убрать свой плюс, значит и кто-то другой с привилегиями повыше может убрать мой плюс. /

а в чем разница между плюсом и лайком ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 публикации
615 боёв

А как загрузить обложку на странице профиля?

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем разница между плюсом и лайком ? 

плюс - это общая реакция оценки (как в сообщениях после боя: Оцените, как вам понравился бой? а в каком разрезе будет использован ответ (Да, обновленная карта нравится, или Да, сетап балансироващика плюсминус 2 понравился, или Режим новый понравился - не уточняют, отвечать наобум)
а сердечко - это кастрированная версия до романтического отношения версия, где изначально было много версий иконок: шоколадный кекс с глазками в том числе)

• Плюс 1

Задача    бессрочная  

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв

Уважаемые сотрудники Лесты, если вы сами не знаете, наймите программистов, они вам подскажут золотое правило: "Работает, не трожь"

41 минуту назад пользователь unball сказал:

Это есть в доработках. Будет позже 

Почему сперва не доработать, а потом обновлять? Или это такой эксперимент на мышах?

• Лайк 1
  • Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв

Предложение. Верните, старый "ламповый" форум

• Лайк 1
  • Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя

А зачем? Вероятно, к новому интерфейсу привыкнем за какое-то время, но в чем смысл? Какие новые возможности появились?

Из минусов сразу вижу, что слетело закрепление стартпоста вверху.

• Лайк 1

Игроки
309 публикаций
300 боёв
55 минут назад пользователь Kafster сказал:

. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. 

А зачем? Помнится в стародавние времена, ещё при ВГ, уже как-то тоже меняли оформление форума, тогда даже организовали голосование: вводить изменения или нет. И больше 90% проголосовало НЕТ. Вы, тогда пообещали передать результаты разработчикам. И что в итоге? Правильно, на это голосование, т.е. мнение, 90% вы забили и ввели изменения. Ну и зачем вам мнения и предложения изменения/доработки/улучшения, если вам они настолько безразличны, что даже дверь открыта? Всё равно же оформление форума вы поменяли и откатывать его не будете. Смысл с вами (разработчиками) разговаривать?  :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
  • Плюс 3

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой

Непривычно. Но, поскольку на работе   толком не понял ничего. Завтра буду разбираться.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
4 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

плюс - это общая реакция оценки (как в сообщениях после боя: Оцените, как вам понравился бой? а в каком разрезе будет использован ответ (Да, обновленная карта нравится, или Да, сетап балансироващика плюсминус 2 понравился, или Режим новый понравился - не уточняют, отвечать наобум)
а сердечко - это кастрированная версия до романтического отношения версия, где изначально было много версий иконок: шоколадный кекс с глазками в том числе)

поставил плюсик ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
1 час назад пользователь Kafster сказал:

Привет, танкисты!

Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил :Smile_blinky:

Вот это зачем? 

Screenshot_20260331_121115.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 728 публикаций
11 610 боёв

Выглядит неплохо, 
"Сообщество" и "публикации" сделать выпадающим меню. 
На месте "форумов" и "пользователей сети" сделать нормальную навигацию по темам форума.
"Последние темы" сделать горизонтальными и поместить под "важными темами" в таком же формате. 
за счет этого расширить поле с темами на полную страницу. 
Да, и темную тему бы не помешало запилить :)
_____
Пока все

Изменено пользователем Break_line
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

3 минуты полистал, и уже глаза заболели. повод реже заходить на форум. 

• Лайк 1
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...