Перейти к содержимому

Обновлённый форум. Отзывы и предложения.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
26 190 боёв
1 минуту назад пользователь SlyerPRO сказал:

Делаю вывод. С функциональной стороны форум стал намного богаче и приятней, а визуал я думаю, программисты Лесты подтянут и будет все шикарно. А видео сюда тоже можно загружать? Если и видосы можно, в обход ютуба, ну тогда это вообще будет полный шикардос и респектос разработчикам

Программисты Лесты баланс в игре подтянули уже 9 и 10 уровни играют с 50 ми уровнями (11)

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
26 минут назад пользователь chipcard сказал:

Плюсы чуть-по-чуть есть. Но стоило ли ради них так радикально все менять?

Я считаю что стоило. Дизайн форума который сейчас отвратный, они могут поменять, но самое главное что функционал работает! Теперь нет ограничения в размере прикрепленной фотографии. Это уже достижение!  Надеюсь что и видео можно будет выкладывать, вместо реплеев.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
4 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал:

программисты Лесты подтянут

Вот это и пугает... Причем, даже не работа программистов, а ТЗ ,которые им ставят.

• Лайк 1

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
2 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал:

Я считаю что стоило. Дизайн форума который сейчас отвратный, они могут поменять, но самое главное что функционал работает! Теперь нет ограничения в размере прикрепленной фотографии. Это уже достижение!  Надеюсь что и видео можно будет выкладывать, вместо реплеев.

Тут у каждого свои ощущения. Мне реплеи выкладывать необходимости не было, их сейчас все равно даже поддержка не смотрит, а привыкать к новому дизайну придется. Опять же, теперь видно кто ответил на мои сообщения, что приятно и полезно. Ну и картинки вставлять действительно проще (хотя, это может оказаться проблемой для модераторов).

Изменено пользователем chipcard

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя

не знаю в тему или нет: не нравятся Аватарки с анимацией. У меня 2 монитора. Форум на втором мониторе сбоку и когда что-то прыгает или летает, то глаз цепляется и хочется закрыть (сменить) страницу или забанить автора у которого такая аватарка. Может как то настройками можно исправить такое?

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал:

У меня 2 монитора. Форум на втором мониторе сбоку

Ты прям к форуму, как к работе подходишь :Smile_teethhappy::Smile_great:

Изменено пользователем chipcard

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Я сейчас попробую видос с реплея сюда залить. Если получится, то тогда это будет просто аху.. ахуж очень круто! Такого не было за все существование этой игры и форума в частности.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Единственное что я пока не понял, это как настраивать форум под себя. Нужные функции включить, ненужные отключить. 

Игроки
168 публикаций
18 минут назад пользователь Midnight сказал:

Видим, чинят.

Чуть выше моя информация про отображение количества боёв. 

Прошу обратить внимание. Спасибо.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

Есть галочка "Вернуть как было"?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 851 публикация
27 045 боёв

С точки зрения юзабилити - ОК, дело привычки, не критично. Движок хоть и старенький, но при грамотной настройке вполне годный. Все лучше и функциональней предыдущего в заплатах времен царя Гороха.

С точки зрения визуального восприятия - просто жесть. Добей глаза танкиста.  Не смотрибельно, не читабельно. Башка заболела через полчаса этого камноконтрастного содержания. Все в кашу,  как будто базу данных перекинули и ничего больше в настройках не трогали, оставив даже формат древних 4:3 мониторов. Вам дать контакты админа русскоязычного сегмента THG,  чтоб он вам за полчаса без миллиона долларов визуал в чувства привел? Стыдно должно быть за такую работу, господа...:facepalmic:

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Единственное что я пока не понял, это как настраивать форум под себя. Нужные функции включить, ненужные отключить. А еще, я надеюсь, что теперь будет возможность переключаться с одного аккаунта на другой (у меня их 2) раньше это было проблемой. Тоже проверю.

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
2 минуты назад пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

С точки зрения юзабилити - ОК, дело привычки, не критично. Движок хоть и старенький, но при грамотной настройке вполне годный. Все лучше и функциональней предыдущего в заплатах времен царя Гороха.

С точки зрения визуального восприятия - просто жесть. Добей глаза танкиста.  Не смотрибельно, не читабельно. Башка заболела через полчаса этого камноконтрастного содержания. Все в кашу,  как будто базу данных перекинули и ничего больше в настройках не трогали, оставив даже формат древних 4:3 мониторов. Вам дать контакты админа русскоязычного сегмента THG,  чтоб он вам за полчаса без миллиона долларов визуал в чувства привел? Стыдно должно быть за такую работу, господа...:facepalmic:

У тя невосприятие печатного текста?

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв

20 страниц сообщений и 5 лайков. Показательно...

• Плюс 1

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
8 минут назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

1 час назад пользователь chipcard сказал:

Плюсы чуть-по-чуть есть. Но стоило ли ради них так радикально все менять?

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Че то форум начал подглючивать. Вот прям сейчас нажимал на ответить, а он перебросил меня на цитату другого сообшения.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
9 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

20 страниц сообщений и 5 лайков. Показательно...

Лайки, это конечно очень умные и преданные собаки, но они в танки не играют.😁 Но, в че то похожее с медведями делают, как СТшки с Тяжем

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
1 851 публикация
27 045 боёв
2 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Я не  соратник дедушки Ленина разглядывать его тайные послания из ссылки молоком по бумаге, чтоб охранка тайнописи прочесть не могла. Это не MиББ и даже не уКазка",  где для неумех проги все в трех плагинах выставили. Это копеечный бесплатный Вордпресс, где надо руками пошевелить, чтоб стало хотя бы читабельно. Я же вижу, вляпали настройки по дефолту, банально тыкнув в 3 гаки графы по функционалу. Остальные даже трогать побоялись. 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
4 минуты назад пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

чтоб стало хотя бы читабельно

Мне с телефончика 6,7 дюймов читабельно, в фул ХД, а у тебя что там? 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя

Предложение одно, "растрелять" дизайнера.

Наверное, кто-то решил взять на себя лавры Эппла, когда за полностью искаженный интерфейс Виндоуз, ему все простят, благодаря технической части. Я до сих пор не перешла (а уже и не перейду по иным причинам) на линукс, потому что НИХРЕНА НЕУДОБНО.

Теперь у меня есть 2 желания, 1. Играть в старую игру (без золота), 2. Использовать старый форум.

Изменено пользователем Ironthorn
  • Лайк 2
  • Плюс 3
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...