Перейти к содержимому

Обновлённый форум. Отзывы и предложения.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

В рамках правил вам полноценный отзыв оставить не получится - всё, что я думаю о вас, вообще подсудно... Да и напихали вам уже полную панамку (но вы традиционно напиханное сочтёте цветами благодарности).

Первое и самое главное: ЗАЧЕМ? Прошу ответить на этот вопрос. У любого действия должна быть причина, должен быть мотив. Соответственно, я как пользователь форума имею право спросить - ЗАЧЕМ? Всё отлично работало (разве что минусов не было), всё было понятно, всё было отлажено, конструктор форума был осмысленный. Или это у вас зуд из серии "всё должно развиваться, а развитие - это делать хоть что-нибудь!", так? Ну, давайте я кому-нибудь из инициаторов оплачу операцию в хорошей клинике - поменяем местами ноги и руки, ведь всё должно развиваться, не правда ли?

Второе - почему я вижу посты забаненных мной ботяр? Они же забанены. У меня уже есть нормальный Чёрный список - куда он подевался?

Третье - почему нет стартового поста на каждой странице, почему я должен возвращаться снова на первую?

Четвёртое - зачем мне эта ракета на аватарках? Я хочу видеть полную картинку, без странной ракеты и вот этих вот странных "званий".

Пятое - у многих людей широкоформатные мониторы, для них форум вообще в белую полосочку превратился? Какой логический смысл в сужении тела форума, зачем огромные пустые места по бокам? Сделайте для живущих в гаджетах свою мобильную версию - белёсую, из квадратиков, как сейчас модно, а стандартную-то зачем так было уродовать?

И всё-таки самый главный вопрос - ЗАЧЕМ?

• Лайк 1
  • Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
53 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Верните режим анонимного просмотра тем. Я параноик. :announce:

Так на вкладке "Сейчас на странице" больше никого кроме себя любимого и не увидишь, она сломана считай что анонимно смотришь))

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
3 191 публикация
80 865 боёв

Мир танков становится всё больше похожим на Мир кораблей,вот уже и форум скопировали,только зачем?

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Опять что-то пошло не так.

У меня один вопрос, зачем столько свободного места слева и права.

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
43 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

судя по тому, как они выкладывают всякие обои с календарями, то такими же, какими они пользуются в офисе 19-24". 

Там походу эту лабуду тестировали на мониторе с соотношением сторон 4:3. Полоска форума посередине, по краям пустота

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя

При чтение форума на большом мониторе, 27 дюйм тестирую, быстрее устают глаза и начинается головокружение. 
Реальный отзыв, возьмите в доработку и на проверку Леста. 

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
168 публикаций
23 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Кто такие "оппозиционеры" применительно к данному форуму?

Не вникай. Ты не читал вчерашнюю тему от 8Manan8

Считай, что вся ЦА может иметь различные точки зрения относительно нового формата общения (технически) и старого формата (экзистенциально) .

Твои как ощущения от этого функционала? 

Разработчик спрашивает именно об этом. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
532 публикации
58 658 боёв

Смайлики из аськи, сто лет их не видел, новый форум, я понял:blink:

• Лайк 1

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

Пропали большинство плюсов со всех тем

Не забудь 

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя

А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать???

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
Только что пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

А кто скажет как ответить на сообщение? Раньше было - Ответить. Где мне это сейчас искать???

Цитата

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв

На слово «цитата» нажать

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
1 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

можешь тройным кликом выделить и нажать ответить на выделенное. 

или внизу на "+" Цитата

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
3 минуты назад пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Пропали большинство плюсов со всех тем

Есть только одно предположение - от переехавших при разделении игр могли пропасть, надо новые темы сравнить 

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя

Спс гениально + плюсик рядом цитата - Цитата кста - приведение циаты др. чела а не ответ

4 минуты назад пользователь Lunatic сказал:

Смайлики из аськи, сто лет их не видел, новый форум, я понял:blink:

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв

Да пофих, в принципе. Но форматирование под разрешения 1998 года доставило.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя

Спс гениально + плюсик рядом цитата - Цитата кста - приведение цитаты др. чела, а не ответ

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
1 час назад пользователь Oldham сказал:

Обилие токсичного белого цвета конечно убивает. Никаких рамок между белым скрином и белым фоном, жесть

Самое интересное, что я вообще не закреплял никакие скрины. Даже не знаю, откуда он взялся:ph34r: Баги!

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв

И уберите уже эту ракету, мне и раньше было неинтересно звание, сюда залетали ради этого посты набивать индивидумы с количеством боев ниже 1к, сейчас еще и продублировали над аватаром и при наведении мыши на ракету:angry:

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
13 минуты назад пользователь Oldham сказал:

Там походу эту лабуду тестировали на мониторе с соотношением сторон 4:3. Полоска форума посередине, по краям пустота

Вот тебе как раз два моника рядом, 1280х1024 и 1920х1080.Forum.thumb.jpg.6e27571901bc8928afa9ab957cc71d25.jpg

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...