Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 09:49 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:49 14 минуты назад пользователь _BAPBAP сказал: предлогаю сделать форум платным - заплати и умничай Против!!!хахаха давайте ещё вход на сайт платным!!! во умора будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:49 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:49 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: я так понимаю, теперь в ленте появляются не новые темы, а новые ответы в темах. теперь т.н. темы сынули улетят в мусорное ведро на считаные минуты/секунды.. это несомненный плюс. опять куки повылозили а чё за тема такая модная у тебя на рабочем столе, алё, я тоже себе хочу такие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: вторник в 09:51 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:51 Да уж. Мне, как консерватору, тяжеловато будет... Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 09:51 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:51 Только что пользователь L337_Krew сказал: Я не собираюсь терпеть и привыкать к этому лютому ...овнищу! Понятно что уже ничего не сделать, но для меня ясно как белый день, что на форум я теперь начну заходить ГОРАЗДО реже Поддерживаю!Аж Глаза Режет!Лучше уже пускай сделают что бы Форум в Тёмном стиле был!не так глаза будет резать!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: вторник в 09:52 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:52 1 час назад пользователь MRA4iLA сказал: Что я могу сказать конструктивно? 1. Просто отвратительно используется место, на мониторе 27 дюймов в 16:9 серединка юзается. Почему? 2. О МОИ ГЛОЗА((( они вытекают. 3. Шрифты, более странного и стремного сочетания выбрать среди 100 популярных и 20 самых нормальных читаемых шрифтов 4. Чем вас напрягал старый форум? Так и в темах по технике из-за этих пустых боковин фото стали сжатыми. Короче все как обычно. Только испортить могут. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 09:52 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:52 (изменено) 3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: а чё за тема такая модная у тебя на рабочем столе это чит для винды. бгы... опять мой скрин улетел в недра форума.. Скрытый текст Изменено вторник в 09:53 пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 09:52 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:52 3 минуты назад пользователь L337_Krew сказал: Я не собираюсь терпеть и привыкать к этому лютому ...овнищу! Понятно что уже ничего не сделать, но для меня ясно как белый день, что на форум я теперь начну заходить ГОРАЗДО реже Могла бы сказать, что мне очень жаль тебя и я сочувствую, но это будет ложью. К сожалению, ты не застал эпоху расцвета форумов и не привык к разным платформам. Эта платформа - не новая. Но она не так сложна, как кажется. Возможно, тебе стоит немножко привыкнуть и будет комфортно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: вторник в 09:54 Игроки 3 341 публикация 30 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:54 Хосспаде До чего не прикасается рука "эффективных менеджеров" , всё идёт по одному месту Оставьте как было. 4 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: вторник в 09:55 Игроки 7 152 публикации 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:55 2 минуты назад пользователь Legenda92RUS сказал: Поддерживаю!Аж Глаза Режет!Лучше уже пускай сделают что бы Форум в Тёмном стиле был!не так глаза будет резать!! Спрашивается какого рожна они вообще взялись за то, о чём их вообще не просили?! 1 2 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:56 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:56 а что за левые картинки прикрепляются в сообщения? решили рандом на форум добавить? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 09:57 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:57 зачем мне инфа о том сколько минут назад была написана цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: вторник в 09:58 Игроки 7 152 публикации 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:58 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Могла бы сказать, что мне очень жаль тебя и я сочувствую, но это будет ложью. К сожалению, ты не застал эпоху расцвета форумов и не привык к разным платформам. Эта платформа - не новая. Но она не так сложна, как кажется. Возможно, тебе стоит немножко привыкнуть и будет комфортно. Откуда тебе знать застал я или нет? Такую платформу я уже видел и выглядит она ублюдски и комфортной она никогда для меня не была. 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 09:59 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:59 @yu_new Юрий Николаевич, специально для вас! Если кто пишет, что им не нравится форум, можно строго в вашем стиле: Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:00 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:00 Добавьте в профиле дату регистрации аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: вторник в 10:01 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:01 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: терпи Тигруша, модератором будешь В твоих влажных фантазиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 10:01 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:01 Только что пользователь 8Manan8 сказал: Добавьте в профиле дату регистрации аккаунта Это ещё зачем? Местные апологеты и так знают старые аккаунты. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:05 Игроки 20 214 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:05 2 минуты назад пользователь YurTka сказал: В твоих влажных фантазиях? а ты уже всё, потерял всякую надежду? наверное, для тебя это было сильным ударом и окончательно сломило «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: вторник в 10:05 Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:05 При попытке открыть версию для ПК со смартфона пишет: Что-то пошло не так. Код ошибки: 2S119/1 От себя добавлю, что надо привыкнуть. Пока форум со смартфона выглядит враждебно. И не хватает персонализации сообщений (новых смайликов, значков, линий или стрелочек). Если будете добавлять цветной текст, сразу уберите возможность писать красным цветом. Оставив эту возможность только модераторам и администрации. Это будет логичнее, чем то, как это было раньше. Цвет есть, но использовать его нельзя Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: вторник в 10:07 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:07 15 минут ушло, чтоб только понять где вход в акк и где вся навигация. Отвратительно. Контр интуитивный интерфейс. Выглядит ужасно, как попытка поверх старого УАЗика натянуть кузов от Мерседес. В игру то стараниями лесты захожу всё реже, чаще у картохи играю. Теперь и на форум заходить желания нет, разбираться в этом бардаке, а значит реже буду про вашу игру вспоминать. Видимо в рамках государственной политики оздоровления, леста решила выгнать игроков не только из игры, но и с форума, ибо нечего на стуле просиживать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: вторник в 10:07 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:07 5 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: Добавьте в профиле дату регистрации аккаунта Если сейчас ты наведешь курсор на ник, то увидишь дату регистрации. Какое же теперь всё кривое... Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас