IIPOKOII Опубликовано: вторник в 08:56 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:56 А зачем кнопка "Пользователи в сети" если она не работает? Любой фильтр ставишь - показывает 0 Или это не форум а только его тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 08:57 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:57 2 минуты назад пользователь unball сказал: Добавим позже это Подскажите, а почему Модераторы и КМ молчат о том, что ДЛЯ НИХ надо добавить на форумном экране? Этика корпоративная? Гибкость подстраиваемости без удобств? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: вторник в 08:58 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:58 (изменено) 2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Подскажите, а почему Модераторы и КМ молчат о том, что ДЛЯ НИХ надо добавить на форумном экране? Этика корпоративная? Гибкость подстраиваемости без удобств? "Нужно просто немного привыкнуть" ShooterJoe Изменено вторник в 09:00 пользователем IIPOKOII 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: вторник в 09:00 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:00 2 минуты назад пользователь Evan20 сказал: Это вы ловко придумали. Те игорьки которые испытывают отвращение от игры и пасутся исключительно на форуме, теперь будут испытывать отвращение и от форума и окончательно свалят из проекта. Есть группа в телеграме. Унбалл может пригласить туда всех желающих, кого от нового форума мутит. Правда и тг жить осталось недолго, но все же. Наверное перейдём в мах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: вторник в 09:00 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:00 1 минуту назад пользователь IIPOKOII сказал: Нужно просто немного привыкнуть Немного привыкнуть иногда пострадывать? 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 09:00 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:00 О-О_О теперь можно плюс свой убрать!!! Если Я могу убрать свой плюс, значит и кто-то другой с привилегиями повыше может убрать мой плюс. / 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: вторник в 09:01 Игроки 414 публикации 22 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:01 3 минуты назад пользователь unball сказал: Добавим позже это 1) А, почему не вернули минусы, это ведь тоже мнение - я хочу выбор + или - Вы боитесь отрицательного мнения? Или вернёте как было, пользователи ведь недовольны? Суть темы просто двигать движок форума, В игре же всё хорошо, и вон даже на форуме запустили ИИ бота для "позитивного общение" 2) Когда вернут арту как было? (подвигаю движок) Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 09:02 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:02 1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: О-О_О теперь можно плюс свой убрать!!! Если Я могу убрать свой плюс, значит и кто-то другой с привилегиями повыше может убрать мой плюс. / а в чем разница между плюсом и лайком ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: вторник в 09:05 Игроки 2 публикации 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:05 А как загрузить обложку на странице профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 09:06 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:06 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а в чем разница между плюсом и лайком ? плюс - это общая реакция оценки (как в сообщениях после боя: Оцените, как вам понравился бой? а в каком разрезе будет использован ответ (Да, обновленная карта нравится, или Да, сетап балансироващика плюсминус 2 понравился, или Режим новый понравился - не уточняют, отвечать наобум) а сердечко - это кастрированная версия до романтического отношения версия, где изначально было много версий иконок: шоколадный кекс с глазками в том числе) 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: вторник в 09:07 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:07 Уважаемые сотрудники Лесты, если вы сами не знаете, наймите программистов, они вам подскажут золотое правило: "Работает, не трожь" 41 минуту назад пользователь unball сказал: Это есть в доработках. Будет позже Почему сперва не доработать, а потом обновлять? Или это такой эксперимент на мышах? 1 2 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: вторник в 09:08 Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:08 Предложение. Верните, старый "ламповый" форум 1 1 Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 09:09 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:09 А зачем? Вероятно, к новому интерфейсу привыкнем за какое-то время, но в чем смысл? Какие новые возможности появились? Из минусов сразу вижу, что слетело закрепление стартпоста вверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: вторник в 09:09 Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:09 55 минут назад пользователь Kafster сказал: . Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. А зачем? Помнится в стародавние времена, ещё при ВГ, уже как-то тоже меняли оформление форума, тогда даже организовали голосование: вводить изменения или нет. И больше 90% проголосовало НЕТ. Вы, тогда пообещали передать результаты разработчикам. И что в итоге? Правильно, на это голосование, т.е. мнение, 90% вы забили и ввели изменения. Ну и зачем вам мнения и предложения изменения/доработки/улучшения, если вам они настолько безразличны, что даже дверь открыта? Всё равно же оформление форума вы поменяли и откатывать его не будете. Смысл с вами (разработчиками) разговаривать? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: вторник в 09:10 Игроки 550 публикаций 77 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:10 а дизлайк добавят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: вторник в 09:11 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 (изменено) Непривычно. Но, поскольку на работе толком не понял ничего. Завтра буду разбираться. Изменено вторник в 09:11 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 09:11 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 4 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: плюс - это общая реакция оценки (как в сообщениях после боя: Оцените, как вам понравился бой? а в каком разрезе будет использован ответ (Да, обновленная карта нравится, или Да, сетап балансироващика плюсминус 2 понравился, или Режим новый понравился - не уточняют, отвечать наобум) а сердечко - это кастрированная версия до романтического отношения версия, где изначально было много версий иконок: шоколадный кекс с глазками в том числе) поставил плюсик ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 09:11 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 1 час назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил Вот это зачем? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: вторник в 09:13 Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:13 (изменено) Выглядит неплохо, "Сообщество" и "публикации" сделать выпадающим меню. На месте "форумов" и "пользователей сети" сделать нормальную навигацию по темам форума. "Последние темы" сделать горизонтальными и поместить под "важными темами" в таком же формате. за счет этого расширить поле с темами на полную страницу. Да, и темную тему бы не помешало запилить :) _____ Пока все Изменено вторник в 09:18 пользователем Break_line 1 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: вторник в 09:13 Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:13 3 минуты полистал, и уже глаза заболели. повод реже заходить на форум. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас