kazenvit Опубликовано: 30 марта Игроки 182 публикации 67 471 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 10 530 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Ну попал и попал. Может быть в течение дня выкатят новость о добавлении карты. Ссылка на комментарий
JIyHHblu Опубликовано: 30 марта Игроки 558 публикаций 52 900 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта В ВК уже выложили новость, что карта теперь официально добавлена в Случайные бои Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 30 марта Игроки 3 217 публикаций 8 304 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня ввели. ВК и в Телеге уже сообщили. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 марта Глобальные модераторы 155 846 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня ввели. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 марта Игроки 33 434 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:27 пользователь kazenvit сказал:Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил?Там было пару багов, исправили, ввели. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 12:27 пользователь kazenvit сказал:Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? написали дату ввода в рандом. Но прочитали что-то другое. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 30 марта Игроки 913 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Тоже сегодня нежданчиком попал на эту замечательную карту) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 30 марта Игроки 1 410 публикаций 49 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия? Изменено 30 марта пользователем 4exov Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 марта Игроки 33 434 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:23 пользователь 4exov сказал:очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия?Какую карту тебе ввести, чтобы ничего не напоминала? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 13 283 публикации 26 784 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Ну да 17.03 марта сообщили, что карту отправили на техническую доработку.А сегодня она вышла. Что по итогам там доработали, не понятно Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 30 марта Игроки 1 657 публикаций 49 782 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 15:23 пользователь 4exov сказал:очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия?мне вообще все карты напоминают планету Земля, куда не смотришь, все это видел в реале Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 13 283 публикации 26 784 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:53 пользователь Graf_Buirnerg сказал:мне вообще все карты напоминают планету Земля, куда не смотришь, все это видел в реале Мне некоторые карты напоминают, старый сельский туалет, где человека не было уже лет этак -цать. Настолько карты заброшены, и никем не переделываются. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) Нормальная карта, не понимаю почему ее недолюбливают, она чем то напоминает карту Харьков. Она уж точно лучше, чем урезанная Калининград и кончалыжные Карелия и Кавказ. Калининград вообще нужно отправить к Тундре, Энску и им подобным до 8 лвл, а вы тут хейтите более менее норм карту. Изменено 30 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля В 30.03.2026 в 12:27 пользователь kazenvit сказал: Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? Карта "Битва за Москву" была на технической доработке. Сейчас карта доступна в случайных боях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации