kazenvit Опубликовано: 30 марта Игроки 182 публикации 67 204 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 10 313 публикации 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Ну попал и попал. Может быть в течение дня выкатят новость о добавлении карты. Ссылка на комментарий
JIyHHblu Опубликовано: 30 марта Игроки 552 публикации 52 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта В ВК уже выложили новость, что карта теперь официально добавлена в Случайные бои Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 30 марта Игроки 3 121 публикация 8 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня ввели. ВК и в Телеге уже сообщили. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 марта Глобальные модераторы 155 418 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта Сегодня ввели. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 марта Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:27 пользователь kazenvit сказал:Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил?Там было пару багов, исправили, ввели. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 12:27 пользователь kazenvit сказал:Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? написали дату ввода в рандом. Но прочитали что-то другое. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 30 марта Игроки 801 публикация 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Тоже сегодня нежданчиком попал на эту замечательную карту) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 30 марта Игроки 1 408 публикаций 49 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия? Изменено 30 марта пользователем 4exov Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 марта Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:23 пользователь 4exov сказал:очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия?Какую карту тебе ввести, чтобы ничего не напоминала? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта Ну да 17.03 марта сообщили, что карту отправили на техническую доработку.А сегодня она вышла. Что по итогам там доработали, не понятно Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 30 марта Игроки 1 638 публикаций 49 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 15:23 пользователь 4exov сказал:очень сильно напоминает Энск, только размер больше, *** короче, ну как все городские карты в принципе. С одной стороны зеленка, с другой - город. Для чего вводили? Для названия?мне вообще все карты напоминают планету Земля, куда не смотришь, все это видел в реале Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:53 пользователь Graf_Buirnerg сказал:мне вообще все карты напоминают планету Земля, куда не смотришь, все это видел в реале Мне некоторые карты напоминают, старый сельский туалет, где человека не было уже лет этак -цать. Настолько карты заброшены, и никем не переделываются. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) Нормальная карта, не понимаю почему ее недолюбливают, она чем то напоминает карту Харьков. Она уж точно лучше, чем урезанная Калининград и кончалыжные Карелия и Кавказ. Калининград вообще нужно отправить к Тундре, Энску и им подобным до 8 лвл, а вы тут хейтите более менее норм карту. Изменено 30 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля В 30.03.2026 в 12:27 пользователь kazenvit сказал: Сегодня попал на карту "Битва за Москву", но ведь её вроде писали что не будут пока вводить, она дисбалансна. Или я то-то пропустил? Карта "Битва за Москву" была на технической доработке. Сейчас карта доступна в случайных боях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации