Semperideum Опубликовано: понедельник в 04:25 Игроки 298 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:25 (изменено) а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. Изменено понедельник в 04:25 пользователем God_is_my_Judge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: понедельник в 04:34 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:34 (изменено) Может даже и вообще не гаснуть.Уже как года два или больше Изменено понедельник в 04:34 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: понедельник в 04:35 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:35 НУ раз ты просишь - не будемЕсли ты пропустил - лампа теперь вообще не гаснет пока тебя светят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnoook Опубликовано: понедельник в 05:02 Игроки 144 публикации 8 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:02 Если рандом, то тебя светят.Если полигон, то там нормально. Там всё не как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: понедельник в 05:08 Глобальные модераторы 21 362 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:08 30 мар 2026 - 07:25 пользователь God_is_my_Judge сказал:а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. "Лампа" светиться пока вы наблюдаетесь противником, может светиться более длительное время.Spoiler В обновление 1.26 механика "лампы" («Шестое чувство» ) изменена: индикатор засвета перенесен, индикатор светится всё время, пока противник вас видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergal Опубликовано: понедельник в 05:12 Игроки 112 публикации 117 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:12 В линии фронта у меня был такой баг если в начале засветили то лампа весь бой горела не тухла хоть в тылу пробовал стоять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: понедельник в 05:14 Игроки 6 543 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:14 30 мар 2026 - 08:12 пользователь Sergal сказал:В линии фронта у меня был такой баг если в начале засветили то лампа весь бой горела не тухла хоть в тылу пробовал стоятьДа, на лф было такое. Я на арте весь бой с горящей лампой простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: понедельник в 05:15 Глобальные модераторы 21 362 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:15 30 мар 2026 - 08:12 пользователь Sergal сказал:В линии фронта у меня был такой баг если в начале засветили то лампа весь бой горела не тухла хоть в тылу пробовал стоятьПодобные игровые ситуации разбираются по конкретному реплею боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 05:18 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:18 30 мар 2026 - 07:25 пользователь God_is_my_Judge сказал:а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. Патамушта тебя 15-20 секунд светят. Проверено, не глюк.Перестал светиться лампа гаснет. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 05:21 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:21 30 мар 2026 - 08:08 пользователь ShooterJoe сказал:"Лампа" светиться пока вы наблюдаетесь противником, может светиться более длительное время.Spoiler В обновление 1.26 механика "лампы" («Шестое чувство» ) изменена: индикатор засвета перенесен, индикатор светится всё время, пока противник вас видит. У меня как-то почти минуту лампа горела... Ну думаю, приехали, глючит всё-таки игра. Ан нет, вражеский лт стоял под носом, но никто по его засвету по мне не кидал... А я всю голову изломал Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: понедельник в 05:53 Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:53 30 мар 2026 - 07:25 пользователь God_is_my_Judge сказал:а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. Улучшенное радиоборудование, инструкция Концентрация на цели, навык Злопамятный - вот тебе 7 с лишним секунд ко времени отсвета (не считая "Из последних сил" еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 05:54 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:54 30 мар 2026 - 07:25 пользователь God_is_my_Judge сказал:а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. судя по всему ты сам справляешься Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: понедельник в 05:59 Глобальные модераторы 21 362 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:59 30 мар 2026 - 08:53 пользователь DonQuixote сказал:Улучшенное радиоборудование, инструкция Концентрация на цели, навык Злопамятный - вот тебе 7 с лишним секунд ко времени отсвета (не считая "Из последних сил" еще)Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: понедельник в 12:39 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:39 30 мар 2026 - 11:25 пользователь God_is_my_Judge сказал:а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. А как ты думаешь, погаснет ли у тебя лампа вообще, если ты будешь стоять в перманентном засвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 15:43 Глобальные модераторы 21 362 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:43 В 30.03.2026 в 07:25 пользователь Semperideum сказал: а почему лампа стала светится по 15-20 сек ? это у нас новый отсвет такой стал? за идиота не держите ток , мол думаю , что не светят . лампа оч долго светится. В 30.03.2026 в 08:08 пользователь ShooterJoe сказал: "Лампа" светиться пока вы наблюдаетесь противником, может светиться более длительное время. Показать содержимое В обновление 1.26 механика "лампы" («Шестое чувство» ) изменена: индикатор засвета перенесен, индикатор светится всё время, пока противник вас видит. В 30.03.2026 в 08:53 пользователь DonQuixote сказал: Улучшенное радиоборудование, инструкция Концентрация на цели, навык Злопамятный - вот тебе 7 с лишним секунд ко времени отсвета (не считая "Из последних сил" еще) Ответы верные. 42 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал: Согласен, уберите лампу вообще, это бредовая идея дать ее бесплатно всем, дак ещё и время ламы сделали бесконечное пока в свету... Раздел Предложения чуть выше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации