Перейти к содержимому

Проблемы с авторизацией

Lakers_KMV

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
59 941 бой

Добрый день!

Со вчерашнего дня наблюдаются проблемы с подключением к серверам игры - заходит на любой сервер с 3-5 раз, при старте боя может отключить от сервера и также подключить раза с 5, когда бой уже давно начался, в бою пинг нормальный, но при окончании боя через раз тоже отключает от сервера и картина повторяется. Леста там опять не под какой теневой бан РКН не попала? Либо на Билайне проблемы именно с серверами Лесты, потому что даже страницы форума и оф.сайта загружаются только после нескольких обновлений. С остальными сайтами/интеренет-ресурсами проблем нет

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
Откуда играешь?
Один за всех, и все за одного!

Игроки
106 публикаций
59 941 бой
29 мар 2026 - 12:18 пользователь sumkin сказал:

Откуда играешь?

Ставропольский край, провайдер Билайн. Видел по форуму, что из Казахстана не могли подключиться вчера, но вроде все у них исправили

Игроки
17 841 публикация
1 111 боёв
29 мар 2026 - 11:54 пользователь Lakers_KMV сказал:

яется. Леста там опять не под какой теневой бан РКН не попала? Либо на Билайне проблемы именно с серверами Лесты, потому что да

билайну не пробовал эти вопросы задавать?

29 мар 2026 - 12:22 пользователь Lakers_KMV сказал:

лся оператора - он сказал, что конкретно мой дом ни под какие профилактические работы не попадал, типа, у меня должно быть все ок. Но, что-то слабо верится в такой ответ)

при чем тут проф работы на каком то определенном доме и заблокированными маршрутами?

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
29 мар 2026 - 12:23 пользователь Lakers_KMV сказал:

Ставропольский край, провайдер Билайн. Видел по форуму, что из Казахстана не могли подключиться вчера, но вроде все у них исправили

проблем с авторизацией нет , скорее всего билайн чудит и конечно же они свои действия никак не признают , 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
29 мар 2026 - 13:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

проблем с авторизацией нет , скорее всего билайн чудит и конечно же они свои действия никак не признают , 

Они вообще я думаю не ответят

Один за всех, и все за одного!

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
29 мар 2026 - 13:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Конечно. Это же "по не зависящим от них причинам" :popcorn:

...

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
29 мар 2026 - 17:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Может быть и билайн чудит, а может быть и не чудит, аварии случаются иногда, особенно если оборудование старое или не обслуживается должным образом, в России это не редкость, особенно сейчас. Нужно просто позвонить им и спросить, есть ли у них проблемы на линии. Они должны, даже обязаны сообщать клиентам о таких проблемах. Не знаю как у билайн, а у моего провайдера в договоре написано, что они обязаны предупреждать, сообщать о технических проблемах и сбоях.

Изменено пользователем SlyerPRO

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
Уточняю информацию!
Spoiler

Игроки
106 публикаций
59 941 бой
опа, СМС пришла, что сервисы восстановлены. Проверил вход в игру, пообновлял страницы сайта/форума - теперь все норм. Значит, Билайн) Вопрос закрыт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
29 мар 2026 - 13:55 пользователь Lakers_KMV сказал:

опа, СМС пришла, что сервисы восстановлены. Проверил вход в игру, пообновлял страницы сайта/форума - теперь все норм. Значит, Билайн) Вопрос закрыт

Хорошо, что быстро решилось.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...