clish Опубликовано: воскресенье в 08:38 Игроки 10 публикаций 81 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:38 играю ни кого не рогаю тут бац прилет и свет с инетом фсе ну ок загружаюсь а тут лови дисциплинарное взыскание -50 очков рейтинга ну и за победный бой соответственно тоже ничегоне получаешь .ну ок пробую отправить заявку в тех поддержку но тут 2 день не может отправить(сам нахожусь на СВО в Херсонской) как быть в таком случае как у меня я же играл и настрелял хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: воскресенье в 08:49 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:49 карма она такаяэто еще чтолишь игруля... __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: воскресенье в 08:55 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:55 игре без разницы по какой причине ты покинул бой до его окончания.сбежал- получи штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RessidixXxX Опубликовано: воскресенье в 10:13 Игроки 52 публикации 12 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:13 И правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: воскресенье в 10:21 Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:21 29 мар 2026 - 13:13 пользователь RessidixXxX сказал:И правильно сделалиИ что они правильно сделали? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 29 мар 2026 - 11:38 пользователь clish сказал:играю ни кого не рогаю тут бац прилет и свет с инетом фсе ну ок загружаюсь а тут лови дисциплинарное взыскание -50 очков рейтинга ну и за победный бой соответственно тоже ничегоне получаешь .ну ок пробую отправить заявку в тех поддержку но тут 2 день не может отправить(сам нахожусь на СВО в Херсонской) как быть в таком случае как у меня я же играл и настрелял хоть что то Первый раз за 15 лет, что ли? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: воскресенье в 11:12 Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:12 29 мар 2026 - 11:38 пользователь clish сказал:играю ни кого не рогаю тут бац прилет и свет с инетом фсе ну ок загружаюсь а тут лови дисциплинарное взыскание -50 очков рейтинга ну и за победный бой соответственно тоже ничегоне получаешь .ну ок пробую отправить заявку в тех поддержку но тут 2 день не может отправить(сам нахожусь на СВО в Херсонской) как быть в таком случае как у меня я же играл и настрелял хоть что то Добрый день, в этом может разобраться только ЦПП, нужно найти способ отправить заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clish Опубликовано: воскресенье в 13:51 Игроки 10 публикаций 81 620 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:51 29 мар 2026 - 11:12 пользователь Restart777 сказал:Добрый день, в этом может разобраться только ЦПП, нужно найти способ отправить заявку.пробовал не отправляет заявку уже как 2 дня не ((((отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас