Alexander_1977_ Опубликовано: 28 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Всем привет! Прошу обратить внимание на проблему договорного (подставного) боя 29.03.2026, время 1:47 и принять меры к нарушителям. Пример 1 взвод с нашей стороны – подставные боты и 1 взвод со стороны противника – недобросовестные игроки.Список недобросовестных игроков.min9bcmilc2guroh8dzcstPITBULL90909TuMz_Evil_Lucifer__В "Центр поддержки пользователей с жалобой обратился". Сюда пишу, что бы обратить внимание игроков на эту проблему и не лениться, а тоже подавать на таких недобросовестных игроков жалобы . - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOT_BOBKA Опубликовано: 29 марта Игроки 1 911 публикация 6 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта сопливые и слабенькие,вы уже надоели со своими челобитными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 29 марта Игроки 3 003 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 03:03 пользователь BOT_BOBKA сказал:сопливые и слабенькие,вы уже надоели со своими челобитнымиСмотря куда челобитную подавать. Я вот в органы сообщал. Главное прикинуться клиентом, а когда скинут цифиры, сливал специально обученным людям на проверку. Одна беда, твинкарей у меня не много. Но я что нибудь придумаю как вам нагадить посильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Olga Опубликовано: 29 марта Игроки 89 публикаций 4 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 02:15 пользователь Alexander_1977_ сказал:Всем привет! Прошу обратить внимание на проблему договорного (подставного) боя 29.03.2026, время 1:47 и принять меры к нарушителям. Пример 1 взвод с нашей стороны – подставные боты и 1 взвод со стороны противника – недобросовестные игроки.Список недобросовестных игроков.min9bcmilc2guroh8dzcstPITBULL90909TuMz_Evil_Lucifer__В "Центр поддержки пользователей с жалобой обратился". Сюда пишу, что бы обратить внимание игроков на эту проблему и не лениться, а тоже подавать на таких недобросовестных игроков жалобы .Все по чесноку, надо искоренять нечестных игроков!Только ты себя забыл добавить в этот список, ведь ты тоже принимал участие в этом подставном бою.. «С каждым человеком надо разговаривать в формате его бреда» — Николай Козлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 29 марта Альфа-тестеры 871 публикация 6 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта Можно обратиться с данным вопросом к ребятам в ЦПП, создав заявку: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27882/27884/27889/ В заявке нужно указать никнеймы нарушителей, описать в целом почему так считаете и приложить сам реплей боя. Если после проверки будут выявлены нарушения - нечестные игроки получат наказание, согласно Правилам Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 29 марта Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта посмотрел подставы не обнаружилось мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 29 марта Игроки 2 957 публикаций 79 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта Пользователь сказал:сопливые и слабенькие,вы уже надоели со своими челобитными- - - У тебя боёв как у нуба , А регистрация заоблачная. А поиграй как надо и запоёшь. А может не твой аккаунт ? 2 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 29 марта Игроки 969 публикаций 74 687 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта раз разработчик говорит, что проблему знают, но решение проблемы это не проводить активности в ночное время. Значит проблема не устранимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 01:44 пользователь dw сказал:Можно обратиться с данным вопросом к ребятам в ЦПП, создав заявку: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27882/27884/27889/ В заявке нужно указать никнеймы нарушителей, описать в целом почему так считаете и приложить сам реплей боя. Если после проверки будут выявлены нарушения - нечестные игроки получат наказание, согласно Правилам Игры. Именно так и сделал. - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKLAH0MA Опубликовано: 29 марта Игроки 14 публикаций 1 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта если победили, то забить, если проиграли, то надо было затащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 03:00 пользователь Galakt сказал:посмотрел подставы не обнаружилосьКак ты там вангуешь, когда смотришь бой в котором взвод из созданных в одно время аккаунтов сливается в первые секунды боя взводу, в котором аккаунты уже давно в игре и с большим количеством боев ? Для справки: - Тележка не едет уже, перебирайся с каналом в единственный и неповторимый - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта бригаду мне пояснительную.с каких пор 25 к боев это "аккаунты которые давно в игре и с большим количеством боев " ? а как тс-ка увязал что первый взвод спецом слился именно об первый взвод врагов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 29 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта наверное надо было показать послебоевую статистику?не?по реплею нет ни какого подставного боя. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 29 марта Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 09:16 пользователь Alexander_1977_ сказал:Как ты там вангуешь, когда смотришь бой в котором взвод из созданных в одно время аккаунтов сливается в первые секунды боя взводу, в котором аккаунты уже давно в игре и с большим количеством боев ? Для справки: - Тележка не едет уже, перебирайся с каналом в единственный и неповторимый а как ты сливаешься это подстава или нет? у меня едет телега мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 07:05 пользователь Galakt сказал:а как ты сливаешься это подстава или нет? у меня едет телегая хоть с уроном - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Я, безусловно, уважаю мнение каждого игрока. Тему создал с целью - привлечь дополнительное внимание к проблеме договорных боев. Прошу всех, кто неравнодушен к данной проблеме, выкладывать сюда реплеи договорных (по мнению игрока) боев, с приложением скриншота обращения в ЦПП. Так мы сделаем гру лучше! Изменено 29 марта пользователем Alexander_1977_ - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 29 марта Игроки 19 805 публикаций 97 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 02:15 пользователь Alexander_1977_ сказал:Всем привет! Прошу обратить внимание на проблему договорного (подставного) боя 29.03.2026, время 1:47 и принять меры к нарушителям. Пример 1 взвод с нашей стороны – подставные боты и 1 взвод со стороны противника – недобросовестные игроки.Список недобросовестных игроков.min9bcmilc2guroh8dzcstPITBULL90909TuMz_Evil_Lucifer__В "Центр поддержки пользователей с жалобой обратился". Сюда пишу, что бы обратить внимание игроков на эту проблему и не лениться, а тоже подавать на таких недобросовестных игроков жалобы .Ату их ату! Всем по перемачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 29 марта Игроки 1 286 публикаций 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта Всех в БАН Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 08:10 пользователь martmar сказал:Ату их ату! Всем по перемачу!Сразу видно - профи - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 марта Игроки 1 762 публикации 67 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта Я их пока всех на арте наказываю. Нервы лечу - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации