Bei_v_buben Опубликовано: суббота в 23:08 Игроки 223 публикации 103 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:08 чисто из любопытства. бой в режиме "полигон", я один "живой", остальные боты. моя команда в большинстве, но меня убил бот! и сразу бой завершен! результат - проигрыш захватом базы! это как? там у нас танков в 2 раза больше, но система рассчитала, что проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bei_v_buben Опубликовано: суббота в 23:17 Игроки 223 публикации 103 329 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:17 кстати, второй бой бы тоже против ботов, но у меня был живой союзник. нас расстреляли сразу почти. итог боя - наша команда выиграла захватом. как это определяется?? и еще - в этом режиме понимаешь ,что было бы в рандоме, если бы не было ВБР! все бы попадали сразу, особенно арта на фул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: суббота в 23:38 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:38 Если все реальные игроки покидают бой, не досматривая до конца, то бой завершается досрочно, результат определяется случайным образом Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: воскресенье в 00:21 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:21 (изменено) 29 мар 2026 - 02:08 пользователь Bei_v_buben сказал:чисто из любопытства. бой в режиме "полигон", я один "живой", остальные боты. моя команда в большинстве, но меня убил бот! и сразу бой завершен! результат - проигрыш захватом базы! это как? там у нас танков в 2 раза больше, но система рассчитала, что проиграли?Я задавал в ЦПП вопрос о таких боях, когда одни боты остаются, и союзники проигрывают находясь и в большинстве, и по ХП больше, и стратегически (простреливают свою базу), но - проигрыш "Захватом ""Проблема известна. Решаем"В общем, воз и ныне там - нет высокого приоритета. В таких боях Я досматриваю, если мне важен результат положительный Изменено воскресенье в 00:22 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: воскресенье в 05:20 Игроки 1 583 публикации 58 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:20 Ой ,делайте БП молча , а то и это испортят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: воскресенье в 05:25 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:25 (изменено) То, что проигрыш при всех вышедших игроках, так это правильно, раз вышел, значит тебе пофиг на результат! Да оно и понятно, кому не пофиг на статистику полигона!)) Есть другой вопрос, а с чего это боты такие зрячие, что через куст тебя, нестреляющего, за 450 метров видят??? П. с. Если что, я на Батчате был, в камуфляже и с перком на маскировку! Ппс. В рандоме, в этом кустике, я даже при выстреле не всегда свечусь!)) Изменено воскресенье в 05:29 пользователем _EZDYK Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 09:16 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:16 Для обсуждения полигона есть профильная тема https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2192410- Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: воскресенье в 11:13 Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:13 Просто их боты оказались сиреневыми статистами а ваши красными ракалами Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 13:29 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:29 Уточнил вопрос. Если все реальные игроки/наблюдатели покидают бой, он завершается ничьей, а не поражением одной из команд.Тем не менее, у нас существует проблема, когда игроку может быть присуждено поражение по итогам боя.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации