Перейти к содержимому

полигон - захват базы ботами

Bei_v_buben

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
103 329 боёв
чисто из любопытства. бой в режиме "полигон", я один "живой", остальные боты. моя команда в большинстве, но меня убил бот! и сразу бой завершен! результат - проигрыш захватом базы! это как? там у нас танков в 2 раза больше, но система рассчитала, что проиграли?

Игроки
223 публикации
103 329 боёв

кстати, второй бой бы тоже против ботов, но у меня был живой союзник. нас расстреляли сразу почти. итог боя - наша команда выиграла захватом. как это определяется??

и еще - в этом режиме понимаешь ,что было бы в рандоме, если бы не было ВБР! все бы попадали сразу, особенно арта на фул.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
Если все реальные игроки покидают бой, не досматривая до конца, то бой завершается досрочно, результат определяется случайным образом

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
29 мар 2026 - 02:08 пользователь Bei_v_buben сказал:

чисто из любопытства. бой в режиме "полигон", я один "живой", остальные боты. моя команда в большинстве, но меня убил бот! и сразу бой завершен! результат - проигрыш захватом базы! это как? там у нас танков в 2 раза больше, но система рассчитала, что проиграли?

Я задавал в ЦПП вопрос о таких боях, когда одни боты остаются, и союзники проигрывают находясь и в большинстве, и по ХП больше, и стратегически (простреливают свою базу), но - проигрыш "Захватом "
"Проблема известна. Решаем"
В общем, воз и ныне там - нет высокого приоритета. В таких боях Я досматриваю, если мне важен результат положительный

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 581 публикация
58 174 боя
Ой ,делайте БП молча , а то и это испортят )))

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв

То, что проигрыш при всех вышедших игроках, так это правильно, раз вышел, значит тебе пофиг на результат! Да оно и понятно, кому не пофиг на статистику полигона!))

Есть другой вопрос, а с чего это боты такие зрячие, что через куст тебя, нестреляющего, за 450 метров видят???

П. с. Если что, я на Батчате был, в камуфляже и с перком на маскировку!

Ппс. В рандоме, в этом кустике, я даже при выстреле не всегда свечусь!))

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 226 публикаций
883 боя
Для обсуждения полигона есть профильная тема https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2192410-

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя
Просто их боты оказались сиреневыми статистами а ваши красными ракалами:teethhappy:
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой

Уточнил вопрос. Если все реальные игроки/наблюдатели покидают бой, он завершается ничьей, а не поражением одной из команд.

Тем не менее, у нас существует проблема, когда игроку может быть присуждено поражение по итогам боя.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...