sysoev777 Опубликовано: суббота в 15:02 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:02 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: суббота в 15:03 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:03 Высокие показатели не говорят о том, что игрок делает всё правильно. В видео наглядно показано, как можно в погоне за статкой "идти по головам" и вредить своей же команде. Также я показал некоторые моменты из своих боёв. С каким союзником (потенциально) вам было бы приятнее играть - решать каждому из вас. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaB4uk__ Опубликовано: суббота в 15:11 Игроки 278 публикаций 85 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:11 Не вижу видео !? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: суббота в 15:12 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:12 28 мар 2026 - 18:02 пользователь sysoev777 сказал:Не удаётся установить соединение с сайтом Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: суббота в 15:24 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:24 Слышь Антоша, все как в жизниВсе как в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: суббота в 15:24 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:24 28 мар 2026 - 18:11 пользователь KpacaB4uk__ сказал:Не вижу видео !? Выпустил видео ещё в ВК. Оно там пока что обрабатывается, скоро должен скинуть ссылку. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: суббота в 15:25 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:25 28 мар 2026 - 18:12 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Не удаётся установить соединение с сайтом Выпустил видео ещё в ВК. Оно там пока что обрабатывается, скоро должен скинуть ссылку. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: суббота в 16:02 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:02 28 мар 2026 - 18:11 пользователь KpacaB4uk__ сказал:Не вижу видео !? Почему-то оно очень долго обрабатывается (а вот на YouTube всё чётко...). Ссылку оставляю, надеюсь, оно вообще обработается. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: суббота в 16:47 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:47 28 мар 2026 - 20:25 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ютуб никогда ихним и не был, че ты несешьнам тут тоже внезапно вырубили, хотя до последнего момента всё работало. Теперь я с вами короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: суббота в 17:27 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:27 28 мар 2026 - 23:03 пользователь sysoev777 сказал:Высокие показатели не говорят о том, что игрок делает всё правильно. В видео наглядно показано, как можно в погоне за статкой "идти по головам" и вредить своей же команде. Также я показал некоторые моменты из своих боёв. С каким союзником (потенциально) вам было бы приятнее играть - решать каждому из вас.Ты должен понимать, что леста своей концепцией игры сама воспитывает таких игроков как этот гекси. Т.ч. тут нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: суббота в 18:22 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:22 (изменено) В первом эпизоде перекрыл бы мне так прострел я бы его выпихнул под все стволы, пусть в ангаре статку апает и *** тушит, статисты почти все такие ублюдки. Что бы такого не было нужно убирать всю статистику в игре а это смерть игре автоматически. Потому что кроме цифр статистики тут гемплея нет. Изменено суббота в 18:25 пользователем Strong87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: суббота в 18:24 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:24 28 мар 2026 - 20:27 пользователь Dnk198X сказал:Ты должен понимать, что леста своей концепцией игры сама воспитывает таких игроков как этот гекси. Т.ч. тут нечему удивляться. Ну, я же не такой. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: воскресенье в 02:22 Игроки 4 867 публикаций 141 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:22 (изменено) 28 мар 2026 - 18:24 пользователь sysoev777 сказал: Ну, я же не такой. Изменено воскресенье в 02:23 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 02:54 Игроки 6 069 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:54 Что там? Опять статисты мешают стать статистом? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: воскресенье в 10:51 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:51 В ВК видео до сих пор обрабатывается, бот поддержки сказал, что проблему решают. Так что либо на YouTube смотрим, либо ждём. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: воскресенье в 10:53 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:53 28 мар 2026 - 18:12 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Не удаётся установить соединение с сайтом Вот ссылка, но в ВК сейчас проблема с обработкой видео, насколько я понял. Нужно подождать. https://vk.com/video...14731_456240037 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: понедельник в 15:35 Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:35 До сих пор обрабатывается -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: вторник в 20:17 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 20:17 Да, знаю. Проблема на стороне ВК. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: вторник в 20:18 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 20:18 В 30.03.2026 в 18:35 пользователь dikijnub сказал: До сих пор обрабатывается Да, знаю. Проблема на стороне ВК. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас