Перейти к содержимому

Вопрос к админам lesta.ru (https://lesta.ru/id/...tps://lesta.ru/)

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
47 290 боёв
Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход! Изменено пользователем sanya0154
убрал нарушение
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 837 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
28 мар 2026 - 19:48 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:

Алло модераторы  может хватить подчищать мои сообщения ???

Какой у тебя провайдер? 

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
28 мар 2026 - 20:03 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:

Билайн дом !

Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. 

Игроки
0 публикаций
47 290 боёв
28 мар 2026 - 14:11 пользователь Strong87 сказал:

Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. 

Звонил проблема не со стороны провайдера, позвонил всем знакомым танкистам в моей стране и не только у все проблема такая, хоть бы дали ответ чего ждать или забить уже а то получается кот проживает не в РФ или РБ не могут играть !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
28 мар 2026 - 16:47 пользователь Tilleranc сказал:

А как играть, если не пускает?

Приложите скриншот ошибки и укажите оператора связи (провайдера). 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
80 публикаций
39 198 боёв
Такая же проблема была, больше суток не мог зайти ни на сайт lesta.ru, ни авторизоваться в клиенте. Оператор КазахТелеком, так же пробовал через мобильного оператора зайти Kcell - ни от куда не было доступа. Буквально только что заработало, не знаю на как долго. Изменено пользователем katmai84
Игроки
0 публикаций
47 290 боёв
Игра заработала но только через корневую папку без лаунча, сайт тоже полностью заработал но лаунч так и не работает, тему в принципе можно закрывать но хотелось бы у слышать внятные ответы администрации что это такое было .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
28 мар 2026 - 15:23 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:

Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход!

Проблема известна и находится в стадии решения.

К сожалению решение ее усложняется тем, что ваш регион не входит в перечень поддерживаемых игрой. И зависит не только от техников игры. Увы.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...