Nikola_Almatinskiy Опубликовано: суббота в 12:23 Игроки 0 публикаций 47 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:23 (изменено) Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход! Изменено суббота в 12:32 пользователем sanya0154 убрал нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 12:44 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:44 Прекращайте флудить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: суббота в 13:17 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:17 Тс какой у тебя провайдер? У меня все ок везде пускает, если вдруг заблокируют доступ буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tilleranc Опубликовано: суббота в 13:47 Игроки 10 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:47 (изменено) А как играть, если не пускает? Изменено суббота в 14:23 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: суббота в 13:57 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:57 28 мар 2026 - 19:48 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Алло модераторы может хватить подчищать мои сообщения ???Какой у тебя провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: суббота в 14:03 Игроки 0 публикаций 47 022 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:03 28 мар 2026 - 13:57 пользователь Strong87 сказал:Какой у тебя провайдер? Билайн дом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: суббота в 14:11 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:11 28 мар 2026 - 20:03 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Билайн дом ! Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: суббота в 14:17 Игроки 0 публикаций 47 022 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:17 28 мар 2026 - 14:11 пользователь Strong87 сказал:Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. Звонил проблема не со стороны провайдера, позвонил всем знакомым танкистам в моей стране и не только у все проблема такая, хоть бы дали ответ чего ждать или забить уже а то получается кот проживает не в РФ или РБ не могут играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 14:24 Глобальные модераторы 21 366 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:24 28 мар 2026 - 16:47 пользователь Tilleranc сказал:А как играть, если не пускает?Приложите скриншот ошибки и укажите оператора связи (провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: суббота в 14:42 Игроки 1 108 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:42 И лаги постоянные присутствуют после обновления. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
katmai84 Опубликовано: суббота в 14:56 Игроки 80 публикаций 33 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:56 (изменено) Такая же проблема была, больше суток не мог зайти ни на сайт lesta.ru, ни авторизоваться в клиенте. Оператор КазахТелеком, так же пробовал через мобильного оператора зайти Kcell - ни от куда не было доступа. Буквально только что заработало, не знаю на как долго. Изменено суббота в 14:57 пользователем katmai84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: суббота в 14:59 Игроки 0 публикаций 47 022 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:59 Игра заработала но только через корневую папку без лаунча, сайт тоже полностью заработал но лаунч так и не работает, тему в принципе можно закрывать но хотелось бы у слышать внятные ответы администрации что это такое было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: суббота в 15:22 Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:22 на билайне играю норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: суббота в 17:27 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:27 (изменено) 28 мар 2026 - 15:23 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход!Проблема известна и находится в стадии решения.К сожалению решение ее усложняется тем, что ваш регион не входит в перечень поддерживаемых игрой. И зависит не только от техников игры. Увы. Тема закрыта. Изменено суббота в 17:33 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации