Nikola_Almatinskiy Опубликовано: 28 марта Игроки 0 публикаций 47 290 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход! Изменено 28 марта пользователем sanya0154 убрал нарушение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 155 846 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта Прекращайте флудить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 28 марта Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта Тс какой у тебя провайдер? У меня все ок везде пускает, если вдруг заблокируют доступ буду только рад. Ссылка на комментарий
Tilleranc Опубликовано: 28 марта Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) А как играть, если не пускает? Изменено 28 марта пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 28 марта Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 19:48 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Алло модераторы может хватить подчищать мои сообщения ???Какой у тебя провайдер? Ссылка на комментарий
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: 28 марта Игроки 0 публикаций 47 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 13:57 пользователь Strong87 сказал:Какой у тебя провайдер? Билайн дом ! Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 28 марта Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:03 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Билайн дом ! Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. Ссылка на комментарий
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: 28 марта Игроки 0 публикаций 47 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 14:11 пользователь Strong87 сказал:Звони провайдеру и спрашивай, я думаю это с его стороны блокировка, что то напутали или специально блокируют, разрабам блокировать смысла нет. Звонил проблема не со стороны провайдера, позвонил всем знакомым танкистам в моей стране и не только у все проблема такая, хоть бы дали ответ чего ждать или забить уже а то получается кот проживает не в РФ или РБ не могут играть ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 16:47 пользователь Tilleranc сказал:А как играть, если не пускает?Приложите скриншот ошибки и укажите оператора связи (провайдера). Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 28 марта Игроки 1 229 публикаций 42 711 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта И лаги постоянные присутствуют после обновления. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
katmai84 Опубликовано: 28 марта Игроки 80 публикаций 39 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Такая же проблема была, больше суток не мог зайти ни на сайт lesta.ru, ни авторизоваться в клиенте. Оператор КазахТелеком, так же пробовал через мобильного оператора зайти Kcell - ни от куда не было доступа. Буквально только что заработало, не знаю на как долго. Изменено 28 марта пользователем katmai84 Ссылка на комментарий
Nikola_Almatinskiy Опубликовано: 28 марта Игроки 0 публикаций 47 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Игра заработала но только через корневую папку без лаунча, сайт тоже полностью заработал но лаунч так и не работает, тему в принципе можно закрывать но хотелось бы у слышать внятные ответы администрации что это такое было . Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 28 марта Игроки 3 076 публикаций 121 654 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта на билайне играю норм всё Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 15:23 пользователь Nikola_Almatinskiy сказал:Когда проблема решится ? Дайте в внятный ответ, хватить закрывать темы без решения и объяснения проблемы и её устранения. Центр поддержки и личный кабинет и форм в том числе работают только через обход!Проблема известна и находится в стадии решения.К сожалению решение ее усложняется тем, что ваш регион не входит в перечень поддерживаемых игрой. И зависит не только от техников игры. Увы. Тема закрыта. Изменено 28 марта пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации