H666PH Опубликовано: суббота в 08:51 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:51 В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: суббота в 08:53 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:53 Выбор играть в это или нет))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: суббота в 09:06 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:06 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.ответ нет , даже аккаунты принадлежат не игрокам а компании разработчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: суббота в 09:11 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:11 28 мар 2026 - 13:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.Выбор позиции не рандом. Урон - минимальный рандом. Пробитие - смотря куда стреляешь. Выстрел - от твоей мышки зависит (у меня нормальная, при нажатии срабатывает) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: суббота в 09:13 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:13 28 мар 2026 - 14:06 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ответ нет , даже аккаунты принадлежат не игрокам а компании разработчику Аккаунт любой онлайн игры не принадлежит игроку. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: суббота в 09:24 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:24 28 мар 2026 - 09:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Выбор позиции не рандом. Урон - минимальный рандом. Пробитие - смотря куда стреляешь. Выстрел - от твоей мышки зависит (у меня нормальная, при нажатии срабатывает)Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: суббота в 09:25 Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:25 От тебя зависит передвижение, прицеливание, принятие решений. Например маскировка не имеет рандомных значений, это соревнование фиксированных показателей. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: суббота в 09:27 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:27 Ну у некоторых стримеров есть привилегия выбирать картыХоть 40 раз подряд можно играть на Прохоровке или малиновке.Смекаете теперь, почему вам остаются устричный залив, Сталинград, Камчатка и прочий неиграбельных мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: суббота в 09:29 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:29 28 мар 2026 - 14:24 пользователь H666PH сказал:Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ?Ну так это игра. Во всех играх есть элемент рандома, в большей или меньшей степени. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: суббота в 09:33 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:33 28 мар 2026 - 14:25 пользователь DiLouk сказал:От тебя зависит передвижение, прицеливание, принятие решений. Например маскировка не имеет рандомных значений, это соревнование фиксированных показателей. Правильно. Вот еще фиксированные показатели: маскировка и обзор. Если бы снаряды летели в точку в эту игру бы никто не играл. Потому как броня бы просто обнулилась. Как в другой игре про танки. В которой на километр выбивают уязвимые точки (правда там тоже рандом есть) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PALLI__ Опубликовано: суббота в 10:35 Игроки 1 114 публикации 114 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:35 28 мар 2026 - 17:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Да, есть. Created by AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: суббота в 10:37 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:37 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.Привет. Вход в бой зависит от игрока. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: суббота в 10:43 Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:43 нажми кнопку W - и то хоть какая то эффективность будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: суббота в 12:11 Игроки 16 024 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:11 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.ну куда ехать и крутить башней зависит от игрока АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: суббота в 12:52 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:52 От игрока зависят суммыЕго донатов и, следовательно,Его процент побед Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 15:03 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:03 28 мар 2026 - 09:24 пользователь H666PH сказал:Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ?гоу в треньку.посмотрим как твоя корма не пробивается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
halik173 Опубликовано: суббота в 15:10 Игроки 0 публикаций 1 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:10 Когда будет скидка на перевод опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 16:48 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:48 28 мар 2026 - 18:10 пользователь halik173 сказал:Когда будет скидка на перевод опыта?Когда появится новость про это Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordic_Style_ Опубликовано: воскресенье в 00:15 Игроки 4 публикации 24 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:15 Здравствуйте! Я новый игрок, прошу прощения, может я не знаю некоторых механик. Я сыграл 17 боёв, в половине из которых я был в тройке или на первом месте по урону, но победа из этих боёв была только одна. Подскажите, пожалуйста, в этой игре можно выигрывать или это не предусмотрено правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babay201 Опубликовано: понедельник в 21:12 Игроки 0 публикаций 57 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:12 как написать разрабам пожилания по игреили рекамендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас