H666PH Опубликовано: 28 марта Игроки 144 публикации 25 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 28 марта Игроки 2 406 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Выбор играть в это или нет))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 марта Игроки 9 384 публикации 40 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.ответ нет , даже аккаунты принадлежат не игрокам а компании разработчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 28 марта Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 13:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.Выбор позиции не рандом. Урон - минимальный рандом. Пробитие - смотря куда стреляешь. Выстрел - от твоей мышки зависит (у меня нормальная, при нажатии срабатывает) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 28 марта Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 14:06 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ответ нет , даже аккаунты принадлежат не игрокам а компании разработчику Аккаунт любой онлайн игры не принадлежит игроку. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 28 марта Игроки 144 публикации 25 942 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 09:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Выбор позиции не рандом. Урон - минимальный рандом. Пробитие - смотря куда стреляешь. Выстрел - от твоей мышки зависит (у меня нормальная, при нажатии срабатывает)Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 28 марта Бета-тестеры 9 980 публикаций 18 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта От тебя зависит передвижение, прицеливание, принятие решений. Например маскировка не имеет рандомных значений, это соревнование фиксированных показателей. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 28 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Ну у некоторых стримеров есть привилегия выбирать картыХоть 40 раз подряд можно играть на Прохоровке или малиновке.Смекаете теперь, почему вам остаются устричный залив, Сталинград, Камчатка и прочий неиграбельных мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 28 марта Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 14:24 пользователь H666PH сказал:Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ?Ну так это игра. Во всех играх есть элемент рандома, в большей или меньшей степени. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 28 марта Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 14:25 пользователь DiLouk сказал:От тебя зависит передвижение, прицеливание, принятие решений. Например маскировка не имеет рандомных значений, это соревнование фиксированных показателей. Правильно. Вот еще фиксированные показатели: маскировка и обзор. Если бы снаряды летели в точку в эту игру бы никто не играл. Потому как броня бы просто обнулилась. Как в другой игре про танки. В которой на километр выбивают уязвимые точки (правда там тоже рандом есть) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PALLI__ Опубликовано: 28 марта Игроки 1 115 публикаций 114 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 17:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Да, есть. Created by AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 марта Игроки 11 907 публикаций 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.Привет. Вход в бой зависит от игрока. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 28 марта Игроки 424 публикации 51 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта нажми кнопку W - и то хоть какая то эффективность будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 28 марта Игроки 16 034 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 11:51 пользователь H666PH сказал:В этой игре есть что-нибудь 100% которое зависит от игрока? Выстрел - рандомПробитие -рандомУрон- рандоми.д.ну куда ехать и крутить башней зависит от игрока АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 марта Игроки 18 361 публикация 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта От игрока зависят суммыЕго донатов и, следовательно,Его процент побед Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 475 публикаций 110 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 09:24 пользователь H666PH сказал:Хотел с умничать, а получилось наоборотВыбрал ты позицию ладно, Урон какой бы ни был, но это рандом который не зависит от тебя, выстрел есть а куда полетит снаряд рандом, есть круг не точка, а значит рандом, пробитие это чистый рандом хоть ты обосрись зеленый маркер не дает тебе 100% пробитие , и не говори что у тебя не было такого чтобы стреляешь в борт или в корму и было не пробитие рикошет и всякая такая шляпа, или твой снаряд летел в землю, а целился ты своей нормальной мышкой которая при нажатии срабатывает.П.С. И почему же у тебя при нормальной мышке не 100% попадание, не 100% пробитие, и урон средний всего лишь 1300 ?гоу в треньку.посмотрим как твоя корма не пробивается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
halik173 Опубликовано: 28 марта Игроки 0 публикаций 12 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Когда будет скидка на перевод опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 18:10 пользователь halik173 сказал:Когда будет скидка на перевод опыта?Когда появится новость про это Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordic_Style_ Опубликовано: 29 марта Игроки 4 публикации 26 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Здравствуйте! Я новый игрок, прошу прощения, может я не знаю некоторых механик. Я сыграл 17 боёв, в половине из которых я был в тройке или на первом месте по урону, но победа из этих боёв была только одна. Подскажите, пожалуйста, в этой игре можно выигрывать или это не предусмотрено правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babay201 Опубликовано: 30 марта Игроки 0 публикаций 73 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта как написать разрабам пожилания по игреили рекамендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас