Перейти к содержимому

Планируемое изменение специальных снарядов.

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
10 964 боя

Добрый день!

Есть несколько вопросов по поводу планируемых изменений.

1.Относятся ли БОПСы(11 ур танков) к понятию "специальные" снаряды?

2.Будут ли обнулены отметки на танках,полученные до изменения  снарядов?
Так же есть мысль что многие танки пропадут из рандома в связи с изменением урона снарядов,так как многие танки 10ур и так значительно уступают 11ур,теперь ещё и урон станет меньше.И разница будет ещё заметней,если урон БОПСов не будет изменен вместе с голдовыми снарядами.
Тему создал в этом разделе,так как хотелось бы почитать мнения игроков.Я понимаю что сейчас набегут 20 киберкатлет,которые ломают кабины 11ур танкам на ББшках с пробитием 250,и будут рассказывать как это всё легко и просто.Я к этому готов.

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
28 мар 2026 - 12:38 пользователь Nmf_Wind сказал:

Добрый день!

Так же есть мысль что многие танки пропадут из рандома в связи с изменением урона снарядов,так как многие танки 10ур и так значительно уступают 11ур,теперь ещё и урон станет меньше.И разница будет ещё заметней,если урон БОПСов не будет изменен вместе с голдовыми снарядами.
Тему создал в этом разделе,так как хотелось бы почитать мнения игроков.Я понимаю что сейчас набегут 20 киберкатлет,которые ломают кабины 11ур танкам на ББшках с пробитием 250,и будут рассказывать как это всё легко и просто.Я к этому готов.

Зачем обнулять отметки? Этот  показатель не фиксированный и зависит от текущего умения игроков наносить урон и содействовать нанесению урона

.

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
Ты не готов.

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
28 мар 2026 - 10:38 пользователь Nmf_Wind сказал:

Добрый день!

1. вроде как должны.

2.а зачем?

Адепт святого рандома

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

Бопсы определенно относятся к спец снарядам.

Почему должны снимать отметки не понял. 

Что они сделали с моим форумом... 

Бета-тестеры
13 062 публикации
26 768 боёв
28 мар 2026 - 11:38 пользователь Nmf_Wind сказал:

,так как многие танки 10ур и так значительно уступают 11ур,теперь ещё и урон станет меньше

Точно так же, как и некоторые танки сосали, когда противники на голду переключались

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
28 мар 2026 - 10:38 пользователь Nmf_Wind сказал:

Spoiler

Добрый день!

Добрых дней.

Мне кажется, что -15% всем спец.снарядам - это какая-то очередная шутейка от создателей. Мол, они в теме и держат руку на пульсе (вялом) событий. К примеру, барабанным танкам вполне можно оставить -9,456789% (поскольку именно такие танки, по идее, пострадают сильнее всего. К примеру:

1. у вас есть 4 снаряда, и в каждом -15%. В сумме получается -60%, т. е. "недострел" более половины снаряда;

2. или: 7 снарядов, и в каждом -15%. В сумме получается -105%, т.е. барабан "лишился" одного снаряда. )

И так далее, и тому подобное, и тем паче.

Мерси.

Игроки
0 публикаций
10 964 боя
28 мар 2026 - 10:52 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Зачем обнулять отметки? Этот  показатель не фиксированный и зависит от текущего умения игроков наносить урон и содействовать нанесению урона

.

Я просто предположил,потому что изменение урона снарядов напрямую повлияет на урон и общую эффективность.При том что есть танки,которые ещё и не так много снарядов могут с собой таскать.

28 мар 2026 - 11:58 пользователь don_sverh сказал:

Точно так же, как и некоторые танки сосали, когда противники на голду переключались

Это не одно и то же.

28 мар 2026 - 13:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрых дней.

Мне кажется, что -15% всем спец.снарядам - это какая-то очередная шутейка от создателей. Мол, они в теме и держат руку на пульсе (вялом) событий. К примеру, барабанным танкам вполне можно оставить -9,456789% (поскольку именно такие танки, по идее, пострадают сильнее всего. К примеру:

1. у вас есть 4 снаряда, и в каждом -15%. В сумме получается -60%, т. е. "недострел" более половины снаряда;

2. или: 7 снарядов, и в каждом -15%. В сумме получается -105%, т.е. барабан "лишился" одного снаряда. )

И так далее, и тому подобное, и тем паче.

Мерси.

Это не так работает.Не зависимо от того барабан или нет,все потеряют 15% урона снаряда.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
28 мар 2026 - 15:19 пользователь Nmf_Wind сказал:

Не зависимо от того барабан или нет, все потеряют 15% урона снаряда.

Привет. Не понял о чём вы тут сообщили. Нет, цикличные орудия потеряют условные -15% (альфу), барабанщики же - потеряют больше (в зависимости от размера барабана, конечно). Почему? Ну, кажется, обычно танкисты считают общий размер барабана, а не отдельные снаряды (альфу). Я читал об этом в каком-то гайде, было темно, я шёл мокрый и увидел боковым зрением. Не смогу предоставить отсылку, но примерное содержание выглядело как:

"ребята, если вы читаете это сообщение, значит барабаны умерли.. их урон теперь гораздо меньше.. нам, артиллеристам теперь предоставили гораздо длительные возможности, чтобы наносить урон.. как же мы смеёмся теперь, обзываемся иногда, пишем гадости в чате, обрывисто бубним про какого-то гпт момента...

Ну, вы поняли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...