qwertytan4ik Опубликовано: суббота в 07:06 Игроки 0 публикаций 29 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:06 Здравствуйте, Уважаемые.Подгорает пятая точка от механики БОПСов (катаю Чемпиона). Частично не соответствует Вашим описаниям и объяснениям. Вот для примера-два выстрела подряд по БЗТ70. первый просто прошел НЛД по прямой и выдал ожидаемо максимальный урон. второй выстрел-аналогично в НЛД, но чуть диагонально, то есть прошел ощутимо большее расстояние внутри танка, но выдало далеко не максималку. скриншоты и реплей прикладываю. Но если ситуацию с БЗТ70 еще как то можно натянуть на глобус, то вот с выстрелом по ТЭТ100 уже нереально. Танк стоял ко мне перекрученным ромбом, попал ровно в центр корпуса, прям под башню. то есть снаряд прошел около половины максимально возможного расстояния сквозь танк. Но урона вылетела максималка. Не знаю, кто из нас больше был в шоке, я или он....но выстрел мало объясним. Помогайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 07:53 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:53 Второй выстрел по БЗТ хоть и под углом, но не через весь танк снаряд пролетел, а от НЛД до борта, что немного меньше чем на первой картинке. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: суббота в 10:34 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:34 28 мар 2026 - 10:06 пользователь qwertytan4ik сказал:Spoiler Здравствуйте, Уважаемые.Подгорает пятая точка от механики БОПСов (катаю Чемпиона). Частично не соответствует Вашим описаниям и объяснениям. Вот для примера-два выстрела подряд по БЗТ70. первый просто прошел НЛД по прямой и выдал ожидаемо максимальный урон. второй выстрел-аналогично в НЛД, но чуть диагонально, то есть прошел ощутимо большее расстояние внутри танка, но выдало далеко не максималку. скриншоты и реплей прикладываю. Но если ситуацию с БЗТ70 еще как то можно натянуть на глобус, то вот с выстрелом по ТЭТ100 уже нереально. Танк стоял ко мне перекрученным ромбом, попал ровно в центр корпуса, прям под башню. то есть снаряд прошел около половины максимально возможного расстояния сквозь танк. Но урона вылетела максималка. Не знаю, кто из нас больше был в шоке, я или он....но выстрел мало объясним. Помогайте. Спасибо. Добрый день.Как вы замеряли расстояние, пройденное снарядов внутри танка? На глаз? Данная модификация игры, очевидно, не показывает такую информацию, потому ваш вопрос лишён аргументационной базы.Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PALLI__ Опубликовано: суббота в 10:41 Игроки 1 114 публикации 114 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:41 28 мар 2026 - 16:06 пользователь qwertytan4ik сказал:Здравствуйте, Уважаемые.Подгорает пятая точка от механики БОПСов (катаю Чемпиона). Частично не соответствует Вашим описаниям и объяснениям. Вот для примера-два выстрела подряд по БЗТ70. первый просто прошел НЛД по прямой и выдал ожидаемо максимальный урон. второй выстрел-аналогично в НЛД, но чуть диагонально, то есть прошел ощутимо большее расстояние внутри танка, но выдало далеко не максималку. скриншоты и реплей прикладываю. Но если ситуацию с БЗТ70 еще как то можно натянуть на глобус, то вот с выстрелом по ТЭТ100 уже нереально. Танк стоял ко мне перекрученным ромбом, попал ровно в центр корпуса, прям под башню. то есть снаряд прошел около половины максимально возможного расстояния сквозь танк. Но урона вылетела максималка. Не знаю, кто из нас больше был в шоке, я или он....но выстрел мало объясним. Помогайте. Спасибо. п. 1 (необязательный, но все же) -скрины непонятны. Зачем ты показываешь нам под углом? Мы не можем покрутить и понять как и куда оно вошло и какое расстояние там прошло.Покажи скрины с каждой проекции танка. Перед (или зад(тут, где виднее)), борт, верх. Для каждого попадания. п. 2 (самое важное)скрины со сторонних модификаций не показывают ФАКТИЧЕСКИ зарегистрированное сервером попадание. Они показывают, что видел твой клиент и соответственно ты. Created by AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: суббота в 11:24 Игроки 12 669 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:24 28 мар 2026 - 10:06 пользователь qwertytan4ik сказал:Танк стоял ко мне перекрученным ромбом, попал ровно в центр корпуса, прям под башню. то есть снаряд прошел около половины максимально возможного расстояния сквозь танк. Но урона вылетела максималка. Не знаю, кто из нас больше был в шоке, я или он....но выстрел мало объясним. Помогайте. Спасибо. Снаряду не обязательно пройти "максимально возможное расстояние сквозь танк", чтобы выдать максимальный урон. Если он 6м (кажется) проходит - будет максималка.Поэтому тут ниче удивительно.А по первым скринам - первый выстрел проходит нужную длину явно, второй - либо идёт до борта, либо вообще до днища, не видна тут траектория. Тоже все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 12:16 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:16 28 мар 2026 - 10:06 пользователь qwertytan4ik сказал:Здравствуйте, Уважаемые.Подгорает пятая точка от механики БОПСов (катаю Чемпиона). Частично не соответствует Вашим описаниям и объяснениям. Вот для примера-два выстрела подряд по БЗТ70. первый просто прошел НЛД по прямой и выдал ожидаемо максимальный урон. второй выстрел-аналогично в НЛД, но чуть диагонально, то есть прошел ощутимо большее расстояние внутри танка, но выдало далеко не максималку. скриншоты и реплей прикладываю. Но если ситуацию с БЗТ70 еще как то можно натянуть на глобус, то вот с выстрелом по ТЭТ100 уже нереально. Танк стоял ко мне перекрученным ромбом, попал ровно в центр корпуса, прям под башню. то есть снаряд прошел около половины максимально возможного расстояния сквозь танк. Но урона вылетела максималка. Не знаю, кто из нас больше был в шоке, я или он....но выстрел мало объясним. Помогайте. Спасибо. 28 мар 2026 - 10:53 пользователь sanya0154 сказал:Второй выстрел по БЗТ хоть и под углом, но не через весь танк снаряд пролетел, а от НЛД до борта, что немного меньше чем на первой картинке.Посмотрел реплей, снаряд прошёл менее 6 метров, поэтому нанёс не полный уронЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации