Rovno_PoLtora_Raka Опубликовано: 28 марта Игроки 26 публикаций 71 074 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг? Изменено 28 марта пользователем Rovno_PoLtora_Raka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 28 марта Игроки 3 579 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта так и было задуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 28 марта Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:38 пользователь Rovno_PoLtora_Raka сказал:Это жадность,хитрый замысел ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 марта Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:38 пользователь Rovno_PoLtora_Raka сказал:Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг?У меня тоже всё прокачено и не выпадает.Как сказал оратор выше, так было задумано... В принципе, так и логично. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 28 марта Игроки 2 318 публикаций 3 751 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Члены секты ,""свидетелей заговора Лесты,против ЦА'',запустили новую методичку или эта старая? Я что то уже запутался.. Изменено 28 марта пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 марта Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:38 пользователь Rovno_PoLtora_Raka сказал:Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг?Привет.1. Таковы условия.2. Фрагменты чертежей активируются только на неисследованную технику. Вы уже исследовали технику перед орбитальным сбросом. Надеюсь, вы провести закономерный логический вывод.Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:38 пользователь Rovno_PoLtora_Raka сказал:Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг?Никакой жадности, хитрого замысла и бага здесь нет, так решили разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации