Перейти к содержимому

Чертежи и Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
71 074 боя
Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг? Изменено пользователем Rovno_PoLtora_Raka

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
28 мар 2026 - 06:38 пользователь Rovno_PoLtora_Raka сказал:

Это жадность,хитрый замысел 

ты прав :trollface:

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв

Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг?

У меня тоже всё прокачено и не выпадает.

Как сказал оратор выше, так было задумано... В принципе, так и логично.

Верните форум

Игроки
2 318 публикаций
3 751 бой
Члены секты ,""свидетелей заговора Лесты,против ЦА'',запустили новую методичку или эта старая? Я что то уже запутался..:amazed: Изменено пользователем irlandsky_dr

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв

Я бы хотел поинтересоваться,а какова причина не выпадения чертежей на сброшенные ветки проекта Орбита,тем более учитывая тот факт,что у меня уже все ветки исследованы,в задачах и в БП чертежи в качестве награды есть,но на ветку,сброшенную в проекте они не выпадают!!!Это жадность,хитрый замысел или баг?

Привет.

1. Таковы условия.

2. Фрагменты чертежей активируются только на неисследованную технику. Вы уже исследовали технику перед орбитальным сбросом. Надеюсь, вы провести закономерный логический вывод.

Ещё вопросы? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв

Никакой жадности, хитрого замысла и бага здесь нет, так решили разработчики.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...