Oxranik_Tanka Опубликовано: 27 марта Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта сколько можно, в дискорде бан больше полгода весит, зачем так жестко то? все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта В дискорде есть раздел правил, там же есть информация о банах/разбанах Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxranik_Tanka Опубликовано: 27 марта Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 02:41 пользователь Makedonsky сказал:В дискорде есть раздел правил, там же есть информация о банах/разбанахменя банили там, но бан автоматом слетал, а сейчас нет такого( все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта В Е сит? Сколько же можно, когда безграмотных неучей банить будете? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxranik_Tanka Опубликовано: 27 марта Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 03:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В Е сит? Сколько же можно, когда безграмотных неучей банить будете?я институтов не кончал все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD05 Опубликовано: 27 марта Игроки 4 652 публикации 37 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 11:07 пользователь Oxranik_Tanka сказал:я институтов не кончалПо правилам русского языка - институтов не заканчивал.Кончал - это совсем про другое.Где забанили - туда и обращайся. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxranik_Tanka Опубликовано: 27 марта Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:03 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Остается два варианта - в суд и в сад.ещё вариант)) все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:32 пользователь AD05 сказал:По правилам русского языка - институтов не заканчивал.Кончал - это совсем про другое.Где забанили - туда и обращайся.У некоторых индивидов сейчас такая фича, вместо И Е пишут.Наверно так смешнее Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquizzer Опубликовано: 27 марта Игроки 378 публикаций 87 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Думаю, если бы ты включил голову, то разобрался бы, куда стоит написать для обжалования (подсказка: читай описание у модераторов в дискорде). Хотя, если словил, то определённо есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxranik_Tanka Опубликовано: 27 марта Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 06:03 пользователь Inquizzer сказал:Думаю, если бы ты включил голову, то разобрался бы, куда стоит написать для обжалования (подсказка: читай описание у модераторов в дискорде). Хотя, если словил, то определённо есть за чтоя не спорю, виноват) но не помню, матерные песенки по моему, но не на пол года же) раньше недельки две или три все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 07:07 пользователь Oxranik_Tanka сказал:я институтов не кончално среднюю школу то ты окончил ? ты даже тут на форуме себя прилично вести не умеешь , неудивительно почему ты бан выхватил, Изменено 27 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 27 марта Игроки 5 132 публикации 92 675 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:32 пользователь AD05 сказал:По правилам русского языка - институтов не заканчивал. 27 мар 2026 - 09:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал:но среднюю школу то ты окончил ?это цитата, так-то. умники мамкины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 27 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Пользователь сказал:сколько можно, в дискорде бан больше полгода весит, зачем так жестко то? - - - А разве не заблочили Дискорд ? А нафиг он вообще нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 27 марта Игроки 1 895 публикаций 26 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 11:59 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А разве не заблочили Дискорд ? А нафиг он вообще нужен ?Как зачем?Чтобы ты мог задать очередной бесполезный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: пятница в 18:58 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:58 27 мар 2026 - 11:59 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А разве не заблочили Дискорд ? А нафиг он вообще нужен ?Чтоб ты там про чагу спрашивал, Отто фон Копоть, бывший поваренок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: воскресенье в 11:22 Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:22 (изменено) 27 мар 2026 - 07:32 пользователь AD05 сказал:По правилам русского языка - институтов не заканчивал.а можно это правило посмотреть где-то? Так-то и так , и так можно=)Пс: проблема не в его написании, а в вашем понимании написанного=) Изменено воскресенье в 11:23 пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас