KIIT_26_KIIT Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 15 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Кто-то получил доступ к моему аккаунту. Не могу изменить привязанный ранее номер телефона, т.к. этого номера у меня нет уже 4 года, а смс должно прийти именно на него, а без этого смс я не могу привязать свой актуальный номер и изменить пароль. На все заявки ЦП вообще даже не смотрит. Человек получивший доступ к моему аккаунту тратит и продает мое игровое имущество. Каждый раз он заходит под разным IP. Заявки висят уже более 8 часов, но ни ответа, ни привета. Доступ к mail. есть, но из-за "безразличия" ЦП я ничего не могу с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта это не один человек делает, данные просто стали публичными и всё. К сожалению, что-то с этим сделать может только ЦПП. Ну или бечь восстанавливать тот телефонный номер, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Ответ на заявку о взломе придет на контактную почту, указанную в заявке.Почту проверяли? А также проверьте папку Спам. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIIT_26_KIIT Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 15 042 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:40 пользователь RenamedUser_5408652 сказал:это не один человек делает, данные просто стали публичными и всё. К сожалению, что-то с этим сделать может только ЦПП. Ну или бечь восстанавливать тот телефонный номер, я не знаю.В этом вся и проблема, я этот номер даже не помню, он уже давно был перепродан кому-либо, а ЦПП, даже не читает заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIIT_26_KIIT Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 15 042 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:41 пользователь Makedonsky сказал:Ответ на заявку о взломе придет на контактную почту, указанную в заявке.Почту проверяли? А также проверьте папку Спам.Все ссылки постоянно открыты на оба мыла, мониторю вот уже с 11 утра и до сих пор, вообще ноль реакции. В спаме тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:42 пользователь _Abbatur_ сказал:В этом вся и проблема, я этот номер даже не помню, он уже давно был перепродан кому-либо, а ЦПП, даже не читает заявки.почему не читает, читает, но в порядке живой очереди, могут через день ответить, могут через пару недель, но всё-равно тоже дадут ответ, такого чтоб прям вообще не отвечали быть не должно, это если уж совсем дичь какую-то туда написать, а так ЦПП вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:43 пользователь _Abbatur_ сказал:Все ссылки постоянно открыты на оба мыла, мониторю вот уже с 11 утра и до сих пор, вообще ноль реакции. В спаме тоже нет.Т.е. заявку только сегодня отправили? На почту в любом случае должно прийти уведомление, что заявка принята, и номер заявки. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 26 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:42 пользователь _Abbatur_ сказал:В этом вся и проблема, я этот номер даже не помню, он уже давно был перепродан кому-либо, а ЦПП, даже не читает заявки.Потерять номер телефона сейчас примерно как потерять паспорт. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIIT_26_KIIT Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 15 042 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:57 пользователь DiLouk сказал:Потерять номер телефона сейчас примерно как потерять паспорт. После переезда в другой регион, мне тот номер телефона уже был не нужен. Т.к. сим-карта уже требовалась материковая, а не крымская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:37 пользователь _Abbatur_ сказал:Кто-то получил доступ к моему аккаунту. Не могу изменить привязанный ранее номер телефона, т.к. этого номера у меня нет уже 4 года, а смс должно прийти именно на него, а без этого смс я не могу привязать свой актуальный номер и изменить пароль. На все заявки ЦП вообще даже не смотрит. Человек получивший доступ к моему аккаунту тратит и продает мое игровое имущество. Каждый раз он заходит под разным IP. Заявки висят уже более 8 часов, но ни ответа, ни привета. Доступ к mail. есть, но из-за "безразличия" ЦП я ничего не могу с этим сделать. целых 8 часов вопрос сложный, пару недель и решится. жди Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIIT_26_KIIT Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 15 042 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: целых 8 часов вопрос сложный, пару недель и решится. жди Как раз к тому моменту, когда он полностью все продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 26 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:14 пользователь _Abbatur_ сказал:Как раз к тому моменту, когда он полностью все продаст а какая разница чего к тому моменту будет на акке продано/куплено, если будет откат к моменту взлома.да не приятная ситуация, но вполне типичная и ЦПП ее стабильно решает, правда далеко не так как быстро как ты хочешь. как уже выше написали , если загрузка большая то легко может пару недель вопрос решаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 26 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:14 пользователь _Abbatur_ сказал:Как раз к тому моменту, когда он полностью все продаст Если решится в вашу пользу, просите откатить аккаунт. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 20:37 пользователь _Abbatur_ сказал:Кто-то получил доступ к моему аккаунту. Не могу изменить привязанный ранее номер телефона, т.к. этого номера у меня нет уже 4 года, а смс должно прийти именно на него, а без этого смс я не могу привязать свой актуальный номер и изменить пароль. На все заявки ЦП вообще даже не смотрит. Человек получивший доступ к моему аккаунту тратит и продает мое игровое имущество. Каждый раз он заходит под разным IP. Заявки висят уже более 8 часов, но ни ответа, ни привета. Доступ к mail. есть, но из-за "безразличия" ЦП я ничего не могу с этим сделать.Ничего страшного не происходит - после проверки ситуации и восстановления доступа к аккаунту, вам будет предложено откатить полное состояние аккаунта на выбранную вами дату в пределах 2 месяцев.Просто дождитесь ответ сотрудника на указанную вами почту и он расскажет как вам поступить.Не создавайте новые и не обновляйте старые Заявки - это отводит их в начало очереди. Тема закрыта. Изменено 26 марта пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации