KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Вот и я созрел. Решил всё-таки заказать карту, а то что-то остальные банки не особо радуют. А то и подписка и просто покупка голды, это донат... А тут вроде как нетВопрос такой. Мне надо скачивать отдельное приложение банка, что бы видеть баланс и пополнять или всё можно в самом приложении т-банка сделать? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Полазил по инету и приложению, всё выяснил. Вопросов больше нет, тему можно закрывать. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 26 марта Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Тоже карту в феврале оформил, мне нравится, первую голду получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 26 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта На жену что ли оформить? А то мне в этом банке все закрыто Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 26 марта Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 07:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вот и я созрел. Решил всё-таки заказать карту, а то что-то остальные банки не особо радуют. А то и подписка и просто покупка голды, это донат... А тут вроде как нетВопрос такой. Мне надо скачивать отдельное приложение банка, что бы видеть баланс и пополнять или всё можно в самом приложении т-банка сделать?Нужно приложение банка, который выдаёт тебе карту. У меня от Тбанк, там отображается и баланс и сумма кэшбека, а так же за какие покупки он начислился. Например при оплате QR кодом как многие просят - голда не начисляется. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:23 пользователь sumkin сказал:На жену что ли оформить? А то мне в этом банке все закрытоХорошая идея. НаверноSpoiler Главное, чтоб жена надёжная была....26 мар 2026 - 08:29 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Нужно приложение банка, который выдаёт тебе карту. У меня от Тбанк, там отображается и баланс и сумма кэшбека, а так же за какие покупки он начислился. Например при оплате QR кодом как многие просят - голда не начисляется.Есть приложение и там уже карта появилась. Про куар код... Им оплачивать выгодно только в акциях "Привет"... Что давно уже не выгодно. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 07:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вот и я созрел. Решил всё-таки заказать карту, а то что-то остальные банки не особо радуют. А то и подписка и просто покупка голды, это донат... А тут вроде как нетВопрос такой. Мне надо скачивать отдельное приложение банка, что бы видеть баланс и пополнять или всё можно в самом приложении т-банка сделать? у меня карты 10ти банков, в зависимости от планов трабы бабла, юзаю те, в которой категории подходят. Примерно по 10к кэш бека получаю каждый месяц. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 08:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня карты 10ти банков, в зависимости от планов трабы бабла, юзаю те, в которой категории подходят. Примерно по 10к кэш бека получаю каждый месяц. У меня получается 8, у жены 2. Но больше 8к не выходило. Банки нынче жадноваты стали . Тот же ГПБ 5 месяцев давал категорию на супермаркеты каждый месяц мне либо жене .. А тут обломал. И я вспомнил про Лесту...а ведь покушать-самая кмассовая категория Изменено 26 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 марта Игроки 15 223 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 13:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вот и я созрел.Саня, после заказа карты прилипнешь к донату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:49 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня получается 8, у жены 2. Но больше 8к не выходило. Банки нынче жадноваты стали . Тот же ГПБ 5 месяцев давал категорию на супермаркеты каждый месяц мне либо жене .. А тут обломал. И я вспомнил про Лесту...а ведь покушать-самая кмассовая категория из моего ассортимента жратва обязательно где-то выскакивает. У меня самые жирные категории были ремонт и спорт. На мелкого спортсмена нормально уходит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:51 пользователь killerpanzermen сказал:Саня, после заказа карты прилипнешь к донату. Виталь, у меня ещё куча голды с др танков висит... Донатить... А зачем? Жду только Гасту. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 марта Игроки 15 223 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 14:56 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Виталь, у меня ещё куча голды с др танков висит... Донатить... А зачем? Жду только Гасту.че за гаста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:51 пользователь killerpanzermen сказал:Саня, после заказа карты прилипнешь к донату. у меня была такая история гречка реально превратилась в железо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 09:00 пользователь killerpanzermen сказал:че за гаста?Погуглияндекси. Итальянец ст, прем, с офигенной точностью, копия леопарда, только на 9 уровне. Я очень надеялся, что его в Орбиту запихнут... А дали это *** меркаву Изменено 26 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 26 марта Игроки 19 805 публикаций 97 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:23 пользователь sumkin сказал:На жену что ли оформить? А то мне в этом банке все закрытоДолжник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 26 марта Игроки 4 публикации 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:23 пользователь sumkin сказал:На жену что ли оформить? А то мне в этом банке все закрытоИ зарплату с пенсией на эту карту оформи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 26 марта Игроки 3 357 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта ты созрел для статуса - потерпевший Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Девочка созрела... САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 26 марта Игроки 3 730 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Не знаю что там за банк, но если приложения этого банка нет в различных популярных магазинах веб-приложений, всяких зарубежный корпораций и поисковиков, то я слышал очень авторитетное мнение от безопасников, что это не безопасно. Однако пользоваться веб-версией через браузер, относительно безопасно. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 26 марта Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Кстати, долго думал, как сделать себе приятно, но не донатить... А тут и про карту все вспомнил... Можете поучаствовать в конкурсах от Lestы в их группе ВК. Хороший буст по голде. Без каких либо трат.За один месяц 6-20к голды поднять можно Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации