Lakers_KMV Опубликовано: 25 марта Игроки 106 публикаций 59 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь Lakers_KMV сказал:Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется?)У каждой главы есть название и в магазине подписано, для какой конкретно главы Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lakers_KMV Опубликовано: 25 марта Игроки 106 публикаций 59 941 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 26 мар 2026 - 00:54 пользователь Makedonsky сказал:У каждой главы есть название и в магазине подписано, для какой конкретно главы да, первоначально это предложение у меня было, первую главу за свободку я купил. Дошло дело до второй главы - и возможность приобрести осталась только за голду. Вот и решил спросить - это баг или фича?))) PS на этом форуме фотки только со сторонних хостингов можно прикрепить?) Изменено 25 марта пользователем Lakers_KMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 01:21 пользователь Lakers_KMV сказал:да, первоначально это предложение у меня было, первую главу за свободку я купил. Дошло дело до второй главы - и возможность приобрести осталась только за голду. Вот и решил спросить - это баг или фича?)))PS на этом форуме фотки только со сторонних хостингов можно прикрепить?)Уточнил. Да, за свободку можно купить улучшенный пропуск только для одной главы.Фото можно прикрепить напрямую через Расширенную форму Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 26 марта Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь Lakers_KMV сказал:Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется?)предположительно - 1 раз за сезон Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 марта Игроки 15 223 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:44 пользователь Makedonsky сказал:Уточнил. Да, за свободку можно купить улучшенный пропуск только для одной главы.Фото можно прикрепить напрямую через Расширенную формуто есть теперь нельзя покупать главы за 2500 золота? я пытался найти и не нашел...если так и дальше будет то это огромный повод ваще забить на пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 26 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 05:22 пользователь killerpanzermen сказал:то есть теперь нельзя покупать главы за 2500 золота? я пытался найти и не нашел...если так и дальше будет то это огромный повод ваще забить на пропуск.можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь Lakers_KMV сказал:Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется.)Поправил. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 05:22 пользователь killerpanzermen сказал:то есть теперь нельзя покупать главы за 2500 золота? я пытался найти и не нашел...если так и дальше будет то это огромный повод ваще забить на пропуск.Виталь, всё покупается норм. Я уже вторую главу делаю, купил улучшенный за голду. В принципе, если считать все 4 главы, голду с цепи побед, табель-календаря и самого БП за 3 месяца, получается почти 0 по донату. 700-1000 голды(наверняка меньше, не считал). Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 01:21 пользователь Lakers_KMV сказал:да, первоначально это предложение у меня было, первую главу за свободку я купил. Дошло дело до второй главы - и возможность приобрести осталась только за голду. Вот и решил спросить - это баг или фича?)))Spoiler PS на этом форуме фотки только со сторонних хостингов можно прикрепить?)Как сделать скриншот и загрузить его на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 марта Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь Lakers_KMV сказал:Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется?)Доброго дня. Вы не пробовали научиться читать?Пользователь сказал:Новое:заработок очков Боевого пропуска увеличен, как это было в спецглаве «Артефакты прошлого». Улучшенный пропуск для одной из глав доступен за свободный опыт.В каком из двух предложений, по-вашему, допущена ошибка или баг? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь Lakers_KMV сказал:Чисто для самоуспокоения - улучшенный БП за свободку только на 1 главу распространяется?)Улучшенный пропуск для одной из глав доступен за свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации