Перейти к содержимому

9 сервер

sakh_komradi_1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
:facepalm:  всем здравия ! :honoring: и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и  не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6:facepalm: нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
758 публикаций
27 520 боёв
За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще :popcorn:

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
26 мар 2026 - 00:04 пользователь BlowMyMind сказал:

За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще :popcorn:

скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение :great:

Игроки
758 публикаций
27 520 боёв
26 мар 2026 - 00:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение :great:

В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное)

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
26 мар 2026 - 00:20 пользователь BlowMyMind сказал:

В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное)

:honoring: окей ,жду от тебя новостей :great: ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут 

Игроки
168 публикаций

А теперь следим за руками...

Вначале:

25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся 

И через полчасика так:

26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут 

Никто как-бЭ ничего не понял, правильно?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
758 публикаций
27 520 боёв
26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

:honoring: окей ,жду от тебя новостей :great: ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут 

5 боев шли как обычные бои. Вот ничем не отличаются. И только на 6 бой я попал на то, видимо, что искал. Половина команды афк, как у нас, так и у противника.
Ощущения странные пока. Но заметил уже сразу пару игроков, кто набивает отметки тут. Сказать, что прям вот они заказали подставной бой не могу. Все постреляли, в целом, кроме арты. Менее 3 тысяч урона ни у кого нет. 
На сегодня пока всё. Завтра ещё потыкаюсь...всё равно лбз делаю на ЛТ, катаюсь фанюсь.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
26 мар 2026 - 04:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

:facepalm:  всем здравия ! :honoring: и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и  не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6:facepalm: нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся 

Чуваки с 30к боёв на Хетцере с тобой категорически не согласятся :P

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди  играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет,  чем меньше комфорта тем меньше играть будут.

Игроки
12 403 публикации
22 102 боя
25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Открою секрет, это не только на девятом серваке.

На других серваках мало заметно, в силу онлайна, но тоже есть.

26 мар 2026 - 04:40 пользователь killerpanzermen сказал:

и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди  играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет,  чем меньше комфорта тем меньше играть будут.

Верно.

Игроки
2 943 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

- - - Никогда не играю на 9 сервере. А если он есть , значит это надо кому то.

16.03.jpg

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Йоу! сервер №9? Мне проще визуализировать информацию, чем читать нытьё.

серверы.png

Кажется, каждый танкист выбирает свой сервер? Кажется, у 9 сервера есть альтернатива?

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
Заинтриговали. Надо будет тоже как-нить поздно зайти. Проконтролировать и посодействовать грехопадению танковых людишек)))) Моя ,,святая,, обязанность. Тем более чат разбанили.

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
Подставушники переберутся на другие сервера. Причем им вообще безпалева на других серваках, просто будут чуть реже на фулл лоби попадать. Так что не надо нам такого, пусть в петушином углу и качают свою винку. Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
644 публикации
85 942 боя
Сервер как сервер. Несколько раз играл там, в подставной не попадал. А вот АФКшники и лт стоящие на границе под красной линией в моей тиме попадаются и на других серверах регулярно. 
Volkswagen Fan Group

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
6 вечера всем привет я  снова здесь ,комментарии ваши читаю :honoring: в целом да,согласен 

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
26 мар 2026 - 09:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

6 вечера всем привет я  снова здесь ,комментарии ваши читаю :honoring: в целом да,согласен 

Широка страна моя родная - 10 утра под Минском :honoring:

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
26 мар 2026 - 10:04 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Широка страна моя родная - 10 утра под Минском :honoring:

:great:привет вам с берега Охотского моря :honoring:

Игроки
1 895 публикаций
26 818 боёв

Играть невозможно, но я продолжаю играть.

Вот тут точно рука-лицо.

Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.

Мне вот лично побоку этот сервер, скорее всего я на него даже ни разу не заходил.

Игроки
1 053 публикации
107 654 боя
У меня только на 9 норм пинг , на остальных не поиграть , я против .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...