sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:04 пользователь BlowMyMind сказал:За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:20 пользователь BlowMyMind сказал:В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное) окей ,жду от тебя новостей ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А теперь следим за руками...Вначале:25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся И через полчасика так:26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут Никто как-бЭ ничего не понял, правильно? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: окей ,жду от тебя новостей ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут 5 боев шли как обычные бои. Вот ничем не отличаются. И только на 6 бой я попал на то, видимо, что искал. Половина команды афк, как у нас, так и у противника.Ощущения странные пока. Но заметил уже сразу пару игроков, кто набивает отметки тут. Сказать, что прям вот они заказали подставной бой не могу. Все постреляли, в целом, кроме арты. Менее 3 тысяч урона ни у кого нет. На сегодня пока всё. Завтра ещё потыкаюсь...всё равно лбз делаю на ЛТ, катаюсь фанюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 26 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 04:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Чуваки с 30к боёв на Хетцере с тобой категорически не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 марта Игроки 15 223 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет, чем меньше комфорта тем меньше играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 26 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Открою секрет, это не только на девятом серваке.На других серваках мало заметно, в силу онлайна, но тоже есть.26 мар 2026 - 04:40 пользователь killerpanzermen сказал:и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет, чем меньше комфорта тем меньше играть будут.Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 26 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Пользователь сказал: - - - Никогда не играю на 9 сервере. А если он есть , значит это надо кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 марта Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Йоу! сервер №9? Мне проще визуализировать информацию, чем читать нытьё.Кажется, каждый танкист выбирает свой сервер? Кажется, у 9 сервера есть альтернатива? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Заинтриговали. Надо будет тоже как-нить поздно зайти. Проконтролировать и посодействовать грехопадению танковых людишек)))) Моя ,,святая,, обязанность. Тем более чат разбанили. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 26 марта Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Подставушники переберутся на другие сервера. Причем им вообще безпалева на других серваках, просто будут чуть реже на фулл лоби попадать. Так что не надо нам такого, пусть в петушином углу и качают свою винку. Изменено 26 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 26 марта Игроки 644 публикации 85 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Сервер как сервер. Несколько раз играл там, в подставной не попадал. А вот АФКшники и лт стоящие на границе под красной линией в моей тиме попадаются и на других серверах регулярно. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 6 вечера всем привет я снова здесь ,комментарии ваши читаю в целом да,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 09:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:6 вечера всем привет я снова здесь ,комментарии ваши читаю в целом да,согласен Широка страна моя родная - 10 утра под Минском САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 10:04 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Широка страна моя родная - 10 утра под Минском привет вам с берега Охотского моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 26 марта Игроки 1 895 публикаций 26 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Играть невозможно, но я продолжаю играть.Вот тут точно рука-лицо.Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.Мне вот лично побоку этот сервер, скорее всего я на него даже ни разу не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
USERusDV Опубликовано: 26 марта Игроки 1 053 публикации 107 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта У меня только на 9 норм пинг , на остальных не поиграть , я против . Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас