DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 марта Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:42 пользователь JokerBRV сказал:а хз.. может № телефона? а может размер обуви. я ни с чем делится ни с кем не хочу. да мне и так то пофиг. факт есть? есть. бегом писать заяву, ВоТ сами учат использовать функционал "пожаловаться". получите - распишитесь. пусть в РКН разбираются, мне леньТы когда напишешь в РКН, помолись чтобы и интернет тоже этот РКН не забрал у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 26 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 22:04 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:То есть, по версии тс получается, что возраст, названный им в опросе куда-то утёк и теперь некий мод его показывает? То, что опрос мог утечь, я не удивлюсь. Непонятно, зачем делать мод, показывающий возраст? Для развода?У ТС пунктик на возрасте видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKLAH0MA Опубликовано: 26 марта Игроки 14 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...в опросах максимум почта может засветиться и всё, так она светится везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас