feuerrrader Опубликовано: 25 марта Игроки 11 публикаций 14 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта Собственно, в магазине написано, что при покупке максимального предложения можно получить боевую задачу на 140.000 боевого опыта для прокачки полевой модернизации танка АТАС II. Вопрос: можно ли этот боевой опыт перевести в свободный и потратить на что-нибудь другое? По сути, я хочу задонатить, чтобы "купить" свободку и побыстрее пройти вторую Орбиту. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 марта Игроки 35 191 публикация 77 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:59 пользователь feuerrrader сказал:Собственно, в магазине написано, что при покупке максимального предложения можно получить боевую задачу на 140.000 боевого опыта для прокачки полевой модернизации танка АТАС II. Вопрос: можно ли этот боевой опыт перевести в свободный и потратить на что-нибудь другое? По сути, я хочу задонатить, чтобы "купить" свободку и побыстрее пройти вторую Орбиту. Конечно можно, как и любой боевой опыт на элитном танке. Ссылка на комментарий
feuerrrader Опубликовано: 25 марта Игроки 11 публикаций 14 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:15 пользователь YurTka сказал: Конечно можно, как и любой боевой опыт на элитном танке. Меня смущает, что там написано, что этот боевой опыт предназначен для полевой модернизации. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 марта Игроки 35 191 публикация 77 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:23 пользователь feuerrrader сказал:Меня смущает, что там написано, что этот боевой опыт предназначен для полевой модернизации. Ну а для чего ещё может быть нужен опыт на элитном танке? Только для полевой или для перевода в свободный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 156 820 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта Если техника имеет статус элитный, с неё можно перевести опыт в свободный за золото. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации