Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 10:03 пользователь Lady_Gerliona сказал: Давно ли в этой игре снова включили урон по союзникам? Проходите оба мимо ( те кто за этим ником ) . Этот текст не что иное как быль и исключительно для олдов . Изменено 24 марта пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:30 пользователь Nord_Legend сказал:Проходите оба мимо ( те кто за этим ником ) - Приходи один, мы тоже одни будем. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 марта Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 13:10 пользователь Nord_Legend сказал:Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!Машина времени! Слово в слово почти))) Изменено 24 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 марта Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Вот что гугл животворящий делает!Зацените количество боёв за 2 года. Жив здоров Сахарок. Вчерась в бою был. )) Упс! Уже сегодня... Активный малый. Изменено 24 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 24 марта Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта насколько знаю про колю написал Maldiv89. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вот что гугл животворящий делает!Зацените количество боёв за 2 года. Жив здоров Сахарок. Вчерась в бою был. ))7 боев на Хуммеле . Видимо боль и травма связанная с Колей не зажила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:12 пользователь yu_new сказал:насколько знаю про колю написал Maldiv89.Точно такой же скрин как то показывал 911 . Там Сахарок был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:30 пользователь Nord_Legend сказал:Проходите оба мимо ( те кто за этим ником ) . Этот текст не что иное как быль и исключительно для олдов .Этому челу стоит отдать должное. Создал твинкокланчик типа из пяти девочек-селочек и на двух свеженьких развлекается на дублированных вкладках, сам с собой и другими общается. Не знаю - может многоженец или с раздвоением-растроением личности ))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:49 пользователь Lady_Gerliona сказал: - Приходи один, мы тоже одни будем. И имя твое легион? У Ори опять обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:27 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Этому челу стоит отдать должное. Создал твинкокланчик типа из пяти девочек-селочек и на двух свеженьких развлекается на дублированных вкладках, сам с собой и другими общается. Не знаю - может многоженец или с раздвоением-растроением личности )))Оно, говор тебя выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 620 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:03 пользователь Lady_Gerliona сказал: Давно ли в этой игре снова включили урон по союзникам? это было еще до его отключения. про грабить кОрОваны я лучше не буду напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:09 пользователь HARD_roker сказал:это было еще до его отключения. про грабить кОрОваны я лучше не буду напоминатьОря-Торя-Псыня этим постоянно занимается, в три смены, поддерживает онлайн на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKLAH0MA Опубликовано: 25 марта Игроки 14 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 12:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут видно не оплатил, вот и конфискуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас