Перейти к содержимому

Вход только через гейм-центр.

ViVs_wot_73_197

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
38 435 боёв

Добрый день!

Только у меня такая проблема? А с какого времени? А зачем так? А игра уже научилась быстро загружаться? А зачем оставлена возможность, с сообщением об ошибке?

И, да, почему "Lesta Game Center" до сих пор, а не "Игровой центр Леста", например? ;-)

Игроки
1 606 публикаций
46 815 боёв
Какая тебе разница, через что вход. Дают зайти, уже радуйся.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
24 мар 2026 - 07:10 пользователь ViVs_wot_73_197 сказал:

Добрый день!
Только у меня такая проблема? А с какого времени? А зачем так? А игра уже научилась быстро загружаться? А зачем оставлена возможность, с сообщением об ошибке?
И, да, почему "Lesta Game Center" до сих пор, а не "Игровой центр Леста", например? ;-)

батюшки староверы, все борются с ветряными мельницами  :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 публикации
38 435 боёв
24 мар 2026 - 08:32 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

Какая тебе разница, через что вход. Дают зайти, уже радуйся.

Ну, я ленивый. И мне без надобности и писать не хотелось бы.
Создал тему, потому что нового фунционала за этим введением не увидел. Например, сразу провалиться без дополнительного "Войти!"  и "Сменить аккаунт". Или встроенного сразу в игру ""ТабельКалендаря". А вот старый функционал уже поломали.

И где-то, наверное, про это в релиз-ньюз написали или плашку сделали в "Lesta Game Center"  ;-)

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Привет. Я не могу войти на 6-й сервер (и ненадо), т. к. входить в клиент гры через ЛГЦ не планировал и не планирую (он не несёт для мене ни как ой функциональности окромя обновления клиента гры).

Игроки
87 публикаций
22 014 боёв
Со вчерашнего дня.А для чего тогда оставили опцию "сменить аккаунт"?

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв
Всё для удобства. Ведь раньше как - ЛКМ, ctrl+v, Enter. Фу. А сейчас? ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ctrl+v, Enter, ЛКМ. Лепота-то какая, красота.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

Добрый день!

если обратитесь в ЦПП, то Вам ответят:
(после первой блокировки легкой версии exe-файла где-то неделю назад)
"С текущего момента запуск игры «Мир танков» с помощью Lesta Game Center (LGC) является основным способом входа в игру. LGC отвечает за авторизацию аккаунта, проверку версии клиента и корректную работу игровых сервисов. Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

Нам жаль, что новая реализация смены аккаунта вызвала у вас негативные эмоции.

Как сообщалось ранее, данное нововведение помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

Благодарим за обращение!"

Но сегодня после перезагрузки серверов в 3-00 они заблокировали вход и через основной ехе-файл :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
356 публикаций
64 715 боёв
24 мар 2026 - 10:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Всё для удобства. Ведь раньше как - ЛКМ, ctrl+v, Enter. Фу. А сейчас? ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ctrl+v, Enter, ЛКМ. Лепота-то какая, красота.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 06:36 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

"С текущего момента запуск игры «Мир танков» с помощью Lesta Game Center (LGC) является основным способом входа в игру. LGC отвечает за авторизацию аккаунта, проверку версии клиента и корректную работу игровых сервисов. Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

Как сообщалось ранее, данное нововведение помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

Но сегодня после перезагрузки серверов в 3-00 они заблокировали вход и через основной ехе-файл :-(

Не заблокировали 

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
24 мар 2026 - 10:52 пользователь Nord_Legend сказал:

Не заблокировали 

Значит: вы ещё не закрывали танки.ехе из папки 64

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев

Задача    бессрочная  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 07:05 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Значит: вы ещё не закрывали танки.ехе из папки 64

Уважаемый.  Я не  понял что вы  пишите  .  И  не собираюсь ничего  закрывать . Я  только что зашелв  игру   через exe 

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
24 мар 2026 - 11:11 пользователь Nord_Legend сказал:

Уважаемый.  Я не  понял что вы  пишите  . Я  только что зашелв  игру   через exe 

Задача    бессрочная  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 07:14 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

24.03.26  11.17   мск  времени 

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв

Что за ерунду тут пишут?

Как заходил так и захожу через танки.ехе. Сегодня тоже.

(уже не первый раз такое вижу, откуда вы беретесь?)

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 07:35 пользователь Stonevich сказал:

Что за ерунду тут пишут?

Было   для  3  назад  такое  . Кажется  не  пускал   6 сервер  . Но  это легко обойти  . Заходишь     к примеру   на  4    а  потом  из клиента   игры  на 6 .

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
24 публикации
38 435 боёв
24 мар 2026 - 12:14 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Точно такой же скрин про 6ой сервер.

UPD:
Вот на 2ой сервер пускает без авторизации в lgc. Т.е. без всей этой "ерунды" ;-)
На втором сервере на надо "избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента" ? ;-)

Изменено пользователем ViVs_wot_73_197

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
Входить можно и через ехе, но при условии что леста гейм центр запущен в фоновом режиме. Для этого он должен быть в автозагрузке.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
24 мар 2026 - 12:10 пользователь ViVs_wot_73_197 сказал:

Добрый день!

Речь об это ошибке?

Clipboard_03.png

Такое же при попытке войти после выхода на 9-й, 6-й сервер (может ещё какие-то, не все проверял).

Эта фигня появилась после обновления, думаю её уже подавали в ЦПП, просто 1-й раз вижу про эту ошибку на форуме.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Spoiler

Добрый день!

24 мар 2026 - 10:36 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

24 мар 2026 - 11:11 пользователь Nord_Legend сказал:

Уважаемый.  Я не  понял что вы  пишите  .  И  не собираюсь ничего  закрывать . Я  только что зашелв  игру   через exe 

24 мар 2026 - 11:35 пользователь Stonevich сказал:

Что за ерунду тут пишут?

24 мар 2026 - 11:38 пользователь Nord_Legend сказал:

Было   для  3  назад  такое  . Кажется  не  пускал   6 сервер  . Но  это легко обойти  . Заходишь     к примеру   на  4    а  потом  из клиента   игры  на 6 .

Добрые дни. Тут проблемы не видно. Единственно печально, что пользователей принуждают к запуску "игрового центра" параллельно клиенту игры (будто предлагают свой геморрой по скидке) и навязывают ненужный функционал (смену аккаунта). По факту же это функционал... смены сервера (т.е. он "магическим" образом привязывается к логину в лгц).

Т. е. после "входа через лгц" пользователю он больше ни для чего не нужен (так что легко закрывается без каких-то проблем, проверено). (также не стану придираться к русскому языку в сообщении, поскольку:

1. речь тут идёт про "вход на сервера" (реплеи по-прежнему можно смотреть без лгц, а реплеи также входят в игру, потому тут, кажется, присутствует терминологическая неточность);
  2. на данный момент "вход на некоторые сервера" , всё-таки, возможен не только через лгц.

post-8526561-0-95660500-1774343335.jpg

post-8526561-0-17440200-1774344119.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...