Перейти к содержимому

недоконтейнеры "зов сокола"

Econoliner

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 890 боёв
скажите, почему такие нищие контейнеры вы продаете?? Играю с детьми, открыл уже несколько десятков контейнеров, внутри какой-то мусор, мне даже сложно объяснить, что это "содержимое" может где-то пригодиться... В новый год контейнеры выдавали новые танки, а тут выпадает постоянно откровенный хлам

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя

Роль этих контейнеров быть заглушкой в акциях типа табель календарь и цепь побед. Там их дают бесплатно, поэтому и награды вот такие. Будьте внимательны и смотрите что из контейнеров выпадает перед тем как их покупать. А не после.

А детям лучше сказать, что лутбоксы вообще покупать не нужно. Как и лотерейные билеты, ставки на спорт и прочие азартные игры. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
760 публикаций
89 277 боёв
24 мар 2026 - 00:00 пользователь DiLouk сказал:

Роль этих контейнеров быть заглушкой в акциях типа табель календарь и цепь побед. Там их дают бесплатно, поэтому и награды вот такие. Будьте внимательны и смотрите что из контейнеров выпадает перед тем как их покупать. А не после.

А детям лучше сказать, что лутбоксы вообще покупать не нужно. Как и лотерейные билеты, ставки на спорт и прочие азартные игры. 

вы правы покупать эдесь ничего не нужно один мусор

Игроки
3 517 публикаций
81 461 бой

"Играю с детьми"--- эта приписка призвана добавить драматизма? А если ещё рядом беременную посадить, то вообще будет отвал башки, рекомендую. ну а если  сказать что в этот момент открытия контейнеров вы думали про СВО тогда всё, это максимальное комбо и мощнее уже не будет...

Контейнеры дрянь, факт.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
24 мар 2026 - 02:36 пользователь Econoliner сказал:

скажите, почему такие нищие контейнеры вы продаете?? Играю с детьми, открыл уже несколько десятков контейнеров, внутри какой-то мусор, мне даже сложно объяснить, что это "содержимое" может где-то пригодиться... В новый год контейнеры выдавали новые танки, а тут выпадает постоянно откровенный хлам

Добрый день. Согласен с вами: это те самые контейнеры (и это можно понять после 1-го, 2-х открытий, а никак не после нескольких десятков).

Игроки
378 публикаций
87 573 боя
24 мар 2026 - 08:31 пользователь le_den_ec сказал:

"Играю с детьми"--- эта приписка призвана добавить драматизма? А если ещё рядом беременную посадить, то вообще будет отвал башки, рекомендую. ну а если  сказать что в этот момент открытия контейнеров вы думали про СВО тогда всё, это максимальное комбо и мощнее уже не будет...

Контейнеры дрянь, факт.

Собери своё комбо : " Я многодетный беременный ветеран диванных боевых действий сижу с пк 2002г сборки..."
А по существу, верно пишут сверху. Это чисто конт для галочки в рамки ивентов с минимальным импактом со стороны игрока. Есть таковые - хорошо, нет таковых контов - впринципе мало что поменяется

Игроки
1 700 публикаций
67 391 бой
23 мар 2026 - 23:36 пользователь Econoliner сказал:

:announce:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!

Игроки
1 700 публикаций
67 391 бой
24 мар 2026 - 01:15 пользователь 5410003 сказал:

post-1378698-0-43784500-1774314934.jpg

ого :ohmy:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!

Игроки
6 171 публикация
6 760 боёв

1й дроп танка видимо будет по номиналу

ибо по 70 открываешь и ничего.  да и гарант на 100 контейнере это разработка нано тех

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
24 мар 2026 - 02:36 пользователь Econoliner сказал:

Ладно нищие...так выпадает на 100 ГАРАНТИРОВАННОМ ящике...мне вот убогая Випера выпала:(

Адепт святого рандома

Игроки
6 171 публикация
6 760 боёв

я на тесте много их открывал с пары аккаунтов и закономерность 1 и та же

у них пониженый дроп на 1е   2 сотни контейнеров

1й номинал   2й номинал  3й чуть пораньше и на 4й сотне если ты преданый рогоносец  то начинает сыпать прям

кривая дропа по экспоненте 
думаю чтобы не набрали танков за бесплатные контейнеры.
тем не менее кроме танков можно было бы добавить какой приз

например 50к опыта или книгу +250к опыта каждому 

Игроки
6 171 публикация
6 760 боёв
24 мар 2026 - 04:15 пользователь 5410003 сказал:

post-1378698-0-43784500-1774314934.jpg

не знаю чему радуешься

это самый беспонтовый танк из всех что там есть . лучше бы ниче не выпало чем 63.
я бы хотел виперу или лт или сокола, накрайняк китайца

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
24 мар 2026 - 03:36 пользователь Econoliner сказал:

Мог бы удивить и научить анализировать написанное своих детей,в  лутбоксах можно посмотреть что выпадает и шанс этого.

То что они жутко нищие было известно с первого дня,жаловаться тут нечего.

Игроки
6 171 публикация
6 760 боёв

12 апреля день космонавтики

будет и событие  аналогичное на марс 

и контейнеры интересные, где контейнер в контейнере + компоненты выпадают.

я думаю по уму надо  откладывать деньги (если ты собрался донатить) на 2 события в год

эти контейнеры (условно марсианские) и новогодние контейнеры. вот в этом случае есть смысл купить 50 контейнеров + скупать бесплатные 

Игроки
6 171 публикация
6 760 боёв

мне нрвиться когда 10ки разыгрываются без условий,

что надо вытянуть все 8рки, потом 9ки и  только потом тебе разрешат 10ку.

мне уже не нужны премы по большому счету и тем более прем 9 

Игроки
2 публикации
7 992 боя
24 мар 2026 - 05:31 пользователь le_den_ec сказал:

Контейнеры дрянь, факт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...