Перейти к содержимому

Нарушение и наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
71 255 боёв

Раз ЦПП не предоставляет ответ на этот вопрос, задам его тут, вдруг у кого-то есть ответ.

Ответ ЦПП: "Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить вам результат проверки данного аккаунта."
Мой вопрос, на который ответ не был предоставлен: "Предоставьте, пожалуйста, официальные документы от компании Леста, которые подтвердят названные "соображения конфиденциальности""

Изменено пользователем windsom
Игроки
12 720 публикаций
22 334 боя
24 мар 2026 - 02:06 пользователь windsom сказал:

Раз ЦПП не предоставляет ответ на этот вопрос, задам его тут, вдруг у кого-то есть ответ.

Ответ ЦПП: "Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить вам результат проверки данного аккаунта."
Мой вопрос, на который ответ не был предоставлен: "Предоставьте, пожалуйста, официальные документы от компании Леста, которые подтвердят названные "соображения конфиденциальности""

Такая информация, не разглашается в любом виде.

Так что, и нет пользы с этим вопросом приходить на форум.

Игроки
35 191 публикация
77 699 боёв
24 мар 2026 - 04:06 пользователь windsom сказал:

Прямо на сайте ЦП https://legal.lesta.ru/privacy-policy/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 561 публикация
37 945 боёв
24 мар 2026 - 05:44 пользователь YurTka сказал:

Прямо на сайте ЦП https://legal.lesta.ru/privacy-policy/

Именно так, всё правильно, а ещё на портале игры, справа снизу главной страницы "Политика конфиденциальности". 

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...