windsom Опубликовано: 23 марта Игроки 384 публикации 71 255 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Раз ЦПП не предоставляет ответ на этот вопрос, задам его тут, вдруг у кого-то есть ответ.Ответ ЦПП: "Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить вам результат проверки данного аккаунта."Мой вопрос, на который ответ не был предоставлен: "Предоставьте, пожалуйста, официальные документы от компании Леста, которые подтвердят названные "соображения конфиденциальности"" Изменено 23 марта пользователем windsom Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 24 марта Игроки 12 720 публикаций 22 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 02:06 пользователь windsom сказал:Раз ЦПП не предоставляет ответ на этот вопрос, задам его тут, вдруг у кого-то есть ответ.Ответ ЦПП: "Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить вам результат проверки данного аккаунта."Мой вопрос, на который ответ не был предоставлен: "Предоставьте, пожалуйста, официальные документы от компании Леста, которые подтвердят названные "соображения конфиденциальности""Такая информация, не разглашается в любом виде.Так что, и нет пользы с этим вопросом приходить на форум. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 марта Игроки 35 191 публикация 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 04:06 пользователь windsom сказал:Раз ЦПП не предоставляет ответ на этот вопрос, задам его тут, вдруг у кого-то есть ответ.Ответ ЦПП: "Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить вам результат проверки данного аккаунта."Мой вопрос, на который ответ не был предоставлен: "Предоставьте, пожалуйста, официальные документы от компании Леста, которые подтвердят названные "соображения конфиденциальности"" Прямо на сайте ЦП https://legal.lesta.ru/privacy-policy/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 05:44 пользователь YurTka сказал: Прямо на сайте ЦП https://legal.lesta.ru/privacy-policy/ Именно так, всё правильно, а ещё на портале игры, справа снизу главной страницы "Политика конфиденциальности". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации