SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:10 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:10 27 мар 2026 - 20:04 пользователь byt_ili_ne_byt сказал:Будешь? С 0 боев? Очередной форумный подставушник)))Чего? Я тебя не понял. У тебя 0 боев или что? Реально не понял твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 13:12 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:12 27 мар 2026 - 15:53 пользователь worster777 сказал:Для меня новая Она для всех новая, если так посмотреть... Введена в недавних обновлениях. Скептически отношусь ко всем этим "Кракенам", но поздравляю с медалью и наградами в виде золота. 27 мар 2026 - 15:53 пользователь Cmapuchok сказал:ИИ что ты несёшь, мне не нужна сера, я про нищие подарки от Лесты, нет смысла выставлять это с такими наградами, чтоб порадовать игроков.Странно, что для тебя любой, кто пишет более 1 строки в постах - ИИ. Получается, что ты пишешь хуже бота? В игре "бот" или "хуже бота" - это уничижительная форма обращения, высмеивающая плохую игру. Но я предлагаю на этом не зацикливаться, лучше задам вопрос: какие награды ты бы хотел за эту акцию? Или, корректнее будет спросить: какие призы, по твоему мнению, должны выдаваться за это мероприятие? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 13:13 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:13 27 мар 2026 - 15:26 пользователь ownedww сказал:бан за 8 снарядов при среднем уроне 2300 и 57% побед? У тебя 397 боев, сколько аккаунтов убил чтобы набрать этот процент?)И запомни, о корректной стате говорящей об уровне твоего мастерства можно говорить после 20к боев.Насчет 8 снарядов тебе вполне обоснованно сказали, не хочешь играть в танки играй в тетрис Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 13:15 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:15 27 мар 2026 - 13:03 пользователь CkaHga сказал:Я бы понял, когда про дефицит писал игрок с 10-15 к боев. Насколько помню, после 20к боев, я толко расходников на десятки миллионов серебра покупал.И чо? Я на последней продаже (танки по 18 млн) потратил 120млн - просто больше не было. Не верю что не бывает дефицита - скорее игрок ленивый и ему ничего от игры не надо Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:16 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:16 (изменено) 27 мар 2026 - 20:05 пользователь SaitekX52 сказал:Ты вообще странный...Донатишь тоннами,чтобы получить серу,чтобы потратить ее в игреНу,дело-то твоё,само собойАхахахааа, ну вот это прямо эпик! Донатить, чтобы получить серебро! Ты наверно проспал новогодние праздники и Линию фронта. Там тебе говорят, орут даже, играй постоянно и будешь с серебром даже без доната. Лень? Лень! Изменено пятница в 13:19 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 13:16 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:16 27 мар 2026 - 19:05 пользователь SaitekX52 сказал:Ты вообще странный...Донатишь тоннами,чтобы получить серу,чтобы потратить ее в игреНу,дело-то твоё,само собойПоследний мой донат был в 2014 году. Все просто. Не играю на танках малого уровня. Там, как правило, убыточно. И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:23 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:23 (изменено) 27 мар 2026 - 20:16 пользователь CkaHga сказал:Последний мой донат был в 2014 году. Все просто. Не играю на танках малого уровня. Там, как правило, убыточно.А для чего ты тогда играешь в эту игру, да вообще в любую подобную? Чтобы было приятно досуг провести, заняться чем то в свободное время? Для кого то это работа и они деньги на этом зарабатывают, а ты для чего играешь? За любое развлечение нужно платить. Тебя же в зал кинотеатра или на какой нибудь концерт без билета не пустят, так. А здесь тебя никто не заставляет платить, чтобы поиграть, но если хочешь получить весь кайф от игры, придется заплатить. Не такие уж большие деньги. Изменено пятница в 13:28 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 13:24 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:24 27 мар 2026 - 13:23 пользователь ownedww сказал:у меня за 400 боёв статистика на КАЖДОМ танке без исключений лучше чем твоя за 30 тысяч, потому что ты тоже с пси-5 облучением походу) В школе в туалете тебя все круче? Пришел сюда меряться? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: пятница в 13:30 Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:30 27 мар 2026 - 13:09 пользователь Heais сказал:А почему медали "Ни папал" и "Ни прАбил" не считаются эпическими? Может я как раз эпично не попадаю и не пробиваю. Ну по крайней мере те слова которые я в этот момент использую крайне эпичные.У них денег не хватит, чтобы ВСЕМ такие медали раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 27 мар 2026 - 16:23 пользователь ownedww сказал:у меня за 400 боёв статистика на КАЖДОМ танке без исключений лучше чем твоя за 30 тысяч, потому что ты тоже с пси-5 облучением походу) Еще раз для особо одаренных, по корректному среднему урону и проценту побед можно говорить после 20к боев на этом аккаунте. Сменить 1000 акков и на одном из них добиться какого либо процента сможет и обезьяна.Я в отличии от тебя никогда не химичил с созданием акков и манипуляцией цифрами, посмотри количество боев на технике и увидишь что ездилось с 2012 года абсолютно все что есть в ветках развития с первого уровня и абсолютно все без вложений свободки. Просто у меня реально не было цели потешить свое чсв.Наиграешь 20к боев, придешь похвастаешься) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 13:36 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:36 (изменено) 27 мар 2026 - 19:23 пользователь SlyerPRO сказал:А для чего ты тогда играешь в эту игру, да вообще в любую подобную? Чтобы было приятно досуг провести, заняться чем то в свободное время? Для кого то это работа и они деньги на этом зарабатывают, а ты для чего играешь? За любое развлечение нужно платить. Тебя же в зал кинотеатра или на какой нибудь концерт без билета не пустят, так. А здесь тебя никто не заставляет платить, чтобы поиграть, но если хочешь получить весь кайф от игры, придется заплатить. Не такие уж большие деньги.В даную игру - для удовольствия. За что платить? Я уже заплатил за все, что нужно. Вся интересующая техника прокачена, экипажи обучены, снаряжения хватает. Единственный дефецит для меня - время и боны. И это не купишь Изменено пятница в 13:37 пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:37 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:37 Давайте не будем ругаться. Каждый остается при своем мнении и не навязывает свое мнение другому, за исключением особой тупости написавшего, для этого здесь есть смотрящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:39 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:39 27 мар 2026 - 20:36 пользователь CkaHga сказал:В даную игру - для удовольствия. За что платить? Я уже заплатил за все, что нужно. Вся интересующая техника прокачена, экипажи обучены, снаряжения хватает. Единственный дефецит для меня - время и боны. И это не купишьНу значит ты игру прошел. поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 13:43 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:43 СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в Натиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey231973 Опубликовано: пятница в 13:47 Игроки 7 публикаций 66 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:47 ценное игровое имущество 2500 серебра вы это серьезно. можно один снаряд купить. по сути вот цена этих медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:48 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:48 (изменено) Ну вот например я. Захотел эту штурм САУ прокачать, мучаюсь на этом *** калыче 8 лвл, чтобы прокачать еще более плохо пахнущее 9 лвл. Зачем? Ну захотел и все. Могу в любое время и отказаться от этой затеи. У меня в арсенале много имб есть, а я вот пострадать захотел. Кто мне это запретит сделать? Никто, я сам только. Когда настрадаешься на каком то , а потом возьмешь хороший танк, и у тебя просто мозг начинает этот гормон счастья вырабатывать, эндорфин или как его там, гормон кайфа который. А если постоянно на имбах играть, то никакого кайфа, так как мозг уже привыкает, и это становится обыденностью. Изменено пятница в 17:36 пользователем ShooterJoe Удалено оскорбительное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 13:50 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:50 27 мар 2026 - 16:43 пользователь mause999 сказал:СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в НатискеБОЛЬШЕ всего мне нравится боты которые играют ТОЛЬКО на голде я на валентайне серу фармлю залетает бот на т26 и голдой фуловго меня снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:52 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:52 27 мар 2026 - 20:43 пользователь mause999 сказал:СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в НатискеСтарайся медальку получить хоть какую нибудь, оплачиваемую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 13:52 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:52 Я ОБОЖАЮ этот ивент. 0 побед и в рандоме и ДАЖЕ В НАТИСКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 13:54 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:54 27 мар 2026 - 16:52 пользователь mause999 сказал:Я ОБОЖАЮ этот ивент. 0 побед и в рандоме и ДАЖЕ В НАТИСКЕ!!!!Медали в натиске не зарабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации