Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 20:04 пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Будешь? С 0 боев? Очередной форумный подставушник)))

Чего? Я тебя не понял. У тебя 0 боев или что? Реально не понял твой вопрос

Игроки
168 публикаций
27 мар 2026 - 15:53 пользователь worster777 сказал:

Для меня новая :)

shot_011.jpgshot_006.jpg

Она для всех новая, если так посмотреть... 

Введена в недавних обновлениях. Скептически отношусь ко всем этим "Кракенам", но поздравляю с медалью и наградами в виде золота. 

27 мар 2026 - 15:53 пользователь Cmapuchok сказал:

ИИ что ты несёшь, мне не нужна сера, я про нищие подарки от Лесты, нет смысла выставлять это с такими наградами, чтоб порадовать игроков.

Странно, что для тебя любой, кто пишет более 1 строки в постах - ИИ. 

Получается, что ты пишешь хуже бота? В игре "бот" или "хуже бота" - это уничижительная форма обращения, высмеивающая плохую игру. Но я предлагаю на этом не зацикливаться, лучше задам вопрос: какие награды ты бы хотел за эту акцию? Или, корректнее будет спросить: какие призы, по твоему мнению, должны выдаваться за это мероприятие?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
27 мар 2026 - 15:26 пользователь ownedww сказал:

бан за 8 снарядов при среднем уроне 2300 и 57% побед? 

У тебя 397 боев, сколько аккаунтов убил чтобы набрать этот процент?)

И запомни, о корректной стате говорящей об уровне твоего мастерства можно говорить после 20к боев.

Насчет 8 снарядов тебе вполне обоснованно сказали, не хочешь играть в танки играй в тетрис

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
27 мар 2026 - 13:03 пользователь CkaHga сказал:

Я бы понял, когда про дефицит писал игрок с  10-15 к боев. Насколько помню, после 20к боев, я толко расходников на десятки миллионов серебра  покупал.

И чо? Я на последней продаже (танки по 18 млн) потратил 120млн - просто больше не было. Не верю что не бывает дефицита - скорее игрок ленивый и ему ничего от игры не надо

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 20:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты вообще странный...Донатишь тоннами,чтобы получить серу,чтобы потратить ее в игре:trollface:Ну,дело-то твоё,само собой

Ахахахааа, ну вот это прямо эпик! Донатить, чтобы получить серебро! Ты наверно проспал новогодние праздники и Линию фронта. Там тебе говорят, орут даже, играй постоянно и будешь с серебром даже без доната. Лень? Лень! 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
72 публикации
107 873 боя
27 мар 2026 - 19:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты вообще странный...Донатишь тоннами,чтобы получить серу,чтобы потратить ее в игре:trollface:Ну,дело-то твоё,само собой

Последний мой донат был в 2014 году. Все просто. Не играю на танках малого уровня. Там, как правило, убыточно.

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 20:16 пользователь CkaHga сказал:

Последний мой донат был в 2014 году. Все просто. Не играю на танках малого уровня. Там, как правило, убыточно.

А для чего ты тогда играешь в эту игру, да вообще в любую подобную? Чтобы было приятно досуг провести, заняться чем то в свободное время? Для кого то это работа и они деньги на этом зарабатывают, а ты для чего играешь?  За любое развлечение нужно платить. Тебя же в зал кинотеатра или на какой нибудь концерт без билета не пустят, так. А здесь тебя никто не заставляет платить, чтобы поиграть, но если хочешь получить весь кайф от игры, придется заплатить. Не такие уж большие деньги.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
27 мар 2026 - 13:23 пользователь ownedww сказал:

у меня за 400 боёв статистика на КАЖДОМ танке без исключений лучше чем твоя за 30 тысяч, потому что ты тоже с пси-5 облучением походу)

В школе в туалете тебя все круче? Пришел сюда меряться?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
27 мар 2026 - 13:09 пользователь Heais сказал:

А почему медали "Ни папал" и "Ни прАбил" не считаются эпическими? Может я как раз эпично не попадаю и не пробиваю. Ну по крайней мере те слова которые я в этот момент использую крайне эпичные.

У них денег не хватит, чтобы ВСЕМ такие медали раздать.

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
27 мар 2026 - 16:23 пользователь ownedww сказал:

у меня за 400 боёв статистика на КАЖДОМ танке без исключений лучше чем твоя за 30 тысяч, потому что ты тоже с пси-5 облучением походу)

Еще раз для особо одаренных, по корректному среднему урону и проценту побед можно говорить после 20к боев на этом аккаунте. Сменить 1000 акков и на одном из них добиться какого либо процента сможет и обезьяна.

Я в отличии от тебя никогда не химичил с созданием акков и манипуляцией цифрами, посмотри количество боев на технике и увидишь что ездилось с 2012 года абсолютно все что есть в ветках развития с первого уровня и абсолютно все без вложений свободки. Просто у меня реально не было цели потешить свое чсв.

Наиграешь 20к боев, придешь похвастаешься)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
72 публикации
107 873 боя
27 мар 2026 - 19:23 пользователь SlyerPRO сказал:

А для чего ты тогда играешь в эту игру, да вообще в любую подобную? Чтобы было приятно досуг провести, заняться чем то в свободное время? Для кого то это работа и они деньги на этом зарабатывают, а ты для чего играешь?  За любое развлечение нужно платить. Тебя же в зал кинотеатра или на какой нибудь концерт без билета не пустят, так. А здесь тебя никто не заставляет платить, чтобы поиграть, но если хочешь получить весь кайф от игры, придется заплатить. Не такие уж большие деньги.

В даную игру - для удовольствия. За что платить? Я уже заплатил за все, что нужно. Вся интересующая техника прокачена, экипажи обучены, снаряжения хватает. Единственный дефецит для меня - время и боны. И это не купишь

Изменено пользователем CkaHga
И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
Давайте не будем ругаться. Каждый остается при своем мнении и не навязывает свое мнение другому, за исключением особой тупости написавшего, для этого здесь есть смотрящие.:)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 20:36 пользователь CkaHga сказал:

В даную игру - для удовольствия. За что платить? Я уже заплатил за все, что нужно. Вся интересующая техника прокачена, экипажи обучены, снаряжения хватает. Единственный дефецит для меня - время и боны. И это не купишь

Ну значит ты игру прошел. :) поздравляю.

Игроки
7 публикаций
66 999 боёв
ценное игровое имущество 2500 серебра вы это серьезно. можно один снаряд купить. по сути вот цена этих медалей.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
Ну вот например я. Захотел эту штурм САУ прокачать, мучаюсь на этом *** калыче 8 лвл, чтобы прокачать еще более плохо пахнущее 9 лвл. Зачем? Ну захотел и все. Могу в любое время и отказаться от этой затеи. У меня в арсенале много имб есть, а я вот пострадать захотел. Кто мне это запретит сделать? Никто, я сам только. Когда настрадаешься на каком то , а потом возьмешь хороший танк, и у тебя просто мозг начинает этот гормон счастья вырабатывать, эндорфин или как его там, гормон кайфа который. А если постоянно на имбах играть, то никакого кайфа, так как мозг уже привыкает, и это становится обыденностью. Изменено пользователем ShooterJoe
Удалено оскорбительное выражение

Гости
0 публикаций
27 мар 2026 - 16:43 пользователь mause999 сказал:

СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в Натиске

БОЛЬШЕ всего мне нравится боты которые играют ТОЛЬКО на голде я на валентайне серу фармлю залетает бот на т26 и голдой фуловго меня снимает

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 20:43 пользователь mause999 сказал:

СПАСИБО лесте теперь у меня 0 побед ни в рандоме ни даже в Натиске

Старайся медальку получить хоть какую нибудь, оплачиваемую.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 16:52 пользователь mause999 сказал:

Я ОБОЖАЮ этот ивент. 0 побед и в рандоме и ДАЖЕ В НАТИСКЕ!!!!

Медали в натиске не зарабатываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...