SlyerPRO Опубликовано: пятница в 12:48 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:48 27 мар 2026 - 19:44 пользователь sergeyca сказал:Такого условия нет.Значит один из известных танковых блогеров на букву Ш сам ошибся и других в заблуждение ввел. Он ведь реально старался там выжить на стриме. Ахаха видимо в ЛБЗ перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 12:49 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:49 27 мар 2026 - 15:45 пользователь worster777 сказал:Новая какая-то медалька Условия полученияЧтобы заработать эту медаль, необходимо выполнить следующие требования в одном бою:Тип техники: Управлять ПТ-САУ. Задача: Уничтожить 3 и более ПТ-САУ противника. Дистанция: Засчитываются только цели, уничтоженные с расстояния 300 метров и более. Дополнительно: Обязательно выжить в бою. Режим: Выдается только в Случайных боях.О ней речь идёт? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 12:50 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:50 27 мар 2026 - 18:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:И у тебя куплены все 800 танков? И все орбиты прошел? Неверю. Тут танки по 100 млн серы продают - невозможно серы на все это накопитьКто заставляет покуать танк по конской цене? Это по желанию. Серы в игре навалом. Две недели назад потратил почти 80 (грубо, точно не считал). На сегодня уже боле половины вернул. На премах не фармлю уже как несколько лет И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 12:53 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:53 (изменено) 27 мар 2026 - 12:50 пользователь CkaHga сказал:Кто заставляет покуать танк по конской цене? Это по желанию. Серы в игре навалом. Две недели назад потратил почти 80 (грубо, точно не считал). На сегодня уже боле половины вернул. На премах не фармлю уже как несколько летТы с твоими клешнями,на линейных танках за 2 недели нафармил больше 40 млн серы?Да ты угараешь походу,или свистишь изо всех силДаже Я не нафармлю больше 40 млн за две недели играя ТОЛЬКО на премах Изменено пятница в 12:53 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: пятница в 12:53 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:53 27 мар 2026 - 12:49 пользователь Lady_Gerliona сказал: Условия полученияЧтобы заработать эту медаль, необходимо выполнить следующие требования в одном бою:Тип техники: Управлять ПТ-САУ. Задача: Уничтожить 3 и более ПТ-САУ противника. Дистанция: Засчитываются только цели, уничтоженные с расстояния 300 метров и более. Дополнительно: Обязательно выжить в бою. Режим: Выдается только в Случайных боях.О ней речь идёт? Для меня новая Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 12:53 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:53 27 мар 2026 - 12:50 пользователь CkaHga сказал:Кто заставляет покуать танк по конской цене? Это по желанию. Серы в игре навалом. Две недели назад потратил почти 80 (грубо, точно не считал). На сегодня уже боле половины вернул. На премах не фармлю уже как несколько летЭто называется дефицитом серы и его недостатка. Серы много, когда все экипажи обучены на 8 перков и куплены все танки, всех расходников по 10000, а серы ве равно более 100млн Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: пятница в 12:53 Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:53 27 мар 2026 - 15:37 пользователь Lady_Gerliona сказал: Я слышала, что на уровень серебра влияет премиум-аккаунт и премиум-техника. А медали - это уже про игровой процесс, а не про экономику жадных игроков. Пофарми на 6-9 уровне премов, про серебро вообще мыслей не будет. ИИ что ты несёшь, мне не нужна сера, я про нищие подарки от Лесты, нет смысла выставлять это с такими наградами, чтоб порадовать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: пятница в 12:55 Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:55 Ну как там статистика на 9 сервере?)) хотя разрабы убрали ночной онлайн для медалей, чуяли подвох от 9 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 12:55 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:55 Чисто по приколу..Получил медаль поддержки,НИЧЕГО вообще не дали...Хотя засчитано..Мне оно конечно не надо,но если всем так будут обламывать? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaDDonaK_82rus Опубликовано: пятница в 12:58 Игроки 85 публикаций 99 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:58 27 мар 2026 - 15:18 пользователь sergeyca сказал:Объясните, пожалуйста, в чем по вашему странность логики?Когда некоторые игроки выходят в бой с 1 снарядом, ждут когда останется последний противник, чтобы его уничтожить, чтобы получить 2500 золота - это по вашему не неспортивное поведение? И таких игроков вчера было не мало, своим поведением они создавали дискомфорт другим игрокам, потому что как вы сами должны понимать, 3-4 таких союзника в бою, обрекают команду на поражение. Ничего странного не вижу. Отсюда, мы приняли меры во время события, переместив медаль в другую категорию, для вашего же комфорта. За неспортивное поведение. У Вас наказывают, если вы не знали. И игроки поверьте от вас этого ждут. Это касается ЗМ и.т.д. Вы видите если начнете блокировать как сядет онлайн, игрок видит, что вы ничего не делаете, не работаете в этих направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 12:58 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:58 27 мар 2026 - 15:48 пользователь SlyerPRO сказал:Значит один из известных танковых блогеров на букву Ш сам ошибся и других в заблуждение ввел. Он ведь реально старался там выжить на стриме. Ахаха видимо в ЛБЗ перестарался Не могу судить о его мотивах, но да, выживать не обязательно Удачи в боях и побольше эпических медалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 12:59 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:59 (изменено) 27 мар 2026 - 12:58 пользователь sergeyca сказал:Не могу судить о его мотивах, но да, выживать не обязательно Удачи в боях и побольше эпических медалей! Я вот получил две медали за все событие..Мне вообще НИЧЕГО не дали...А нет.стоп..Дали помойные 2500 серебра..Угарно у меня 165 млн серебра,мне с барского плеча,ещё АЖ 2500 серы дали Изменено пятница в 13:00 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 13:01 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:01 Пасиба,крутое событие..Агагаонь просто..За 2 дня игры получил 2 медали,за них вместе дали АЖ...5К серы..Закачаешься просто Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 13:02 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:02 27 мар 2026 - 19:58 пользователь sergeyca сказал:Не могу судить о его мотивах, но да, выживать не обязательно Удачи в боях и побольше эпических медалей! Спасибо, буду стараться, но упарываться не буду. Не поддерживаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 13:03 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:03 27 мар 2026 - 18:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это называется дефицитом серы и его недостатка. Серы много, когда все экипажи обучены на 8 перков и куплены все танки, всех расходников по 10000, а серы ве равно более 100млн Я бы понял, когда про дефицит писал игрок с 10-15 к боев. Насколько помню, после 20к боев, я толко расходников на десятки миллионов серебра покупал. И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byt_ili_ne_byt Опубликовано: пятница в 13:04 Игроки 6 публикаций 6 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:04 (изменено) 27 мар 2026 - 16:02 пользователь SlyerPRO сказал:Спасибо, буду стараться, но упарываться не буду. Не поддерживаю такое.Будешь? С 0 боев? Очередной форумный подставушник))) Изменено пятница в 13:05 пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 13:05 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:05 27 мар 2026 - 13:03 пользователь CkaHga сказал:Я бы понял, когда про дефицит писал игрок с 10-15 к боев. Насколько помню, после 20к боев, я толко расходников на десятки миллионов серебра покупал.Ты вообще странный...Донатишь тоннами,чтобы получить серу,чтобы потратить ее в игреНу,дело-то твоё,само собой Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 13:05 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:05 27 мар 2026 - 13:04 пользователь byt_ili_ne_byt сказал:Будешь? С 0 боев? Очередной форумный подставушник)))У него 80К боёв,глаза разуй Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: пятница в 13:06 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:06 27 мар 2026 - 13:02 пользователь SlyerPRO сказал:Спасибо, буду стараться, но упарываться не буду. Не поддерживаю такое.Акция реально шляпа...НАГРАДА за МЕДАЛИ..По факту за медали с лопаты..Даже не дают,так подкидывают Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: пятница в 13:09 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:09 27 мар 2026 - 15:58 пользователь sergeyca сказал:Не могу судить о его мотивах, но да, выживать не обязательно Удачи в боях и побольше эпических медалей! А почему медали "Ни папал" и "Ни прАбил" не считаются эпическими? Может я как раз эпично не попадаю и не пробиваю. Ну по крайней мере те слова которые я в этот момент использую крайне эпичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации