T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 12:33 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:33 (изменено) 27 мар 2026 - 12:31 пользователь SlyerPRO сказал:Ну так они будут в воздух стрелять, ничего не изменится.Не слишком ли дорого? И пока будут стрелять - будут светится - не доживут)))ЗВ Раз начали название медалей менять, то почему бы и не поменять условия их получения. Например для фадина добавить, что не менее 30% снарядов попадают, или автоматом просто банить за такое Изменено пятница в 12:34 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 12:34 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:34 27 мар 2026 - 15:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Боюсь твоего уровня нам не достичь)))Кстати, игроков на джедае 3 лвл, который стоит в уголке и сливает команду, а потом пытается получить колобанова тоже банитьНу я даже не знаю, для кого эта проблема, братулёк, может быть АКТУАЛЬНА, мне кажется у него ник начинается на T а заканчивается на _3000_TERMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 12:35 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:35 (изменено) 27 мар 2026 - 19:33 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Не слишком ли дорого? И пока будут стрелять - будут светится - не доживут)))Да брось ты, жалко им. У них этого серебра девать некуда, а боны и золото более ценный ресурс. И кто его засветит если он БК прямо с респа начнет отстреливать? Особенно на танке с маленьким БК проще заменить медаль Фадина на другую, а там есть такие. Но это уже на будущий подобный ивент, сейчас менять правила уже будет несправедливо и нечестно. Изменено пятница в 12:38 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klement_24 Опубликовано: пятница в 12:36 Игроки 712 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:36 Иногда интересно узнать ВОЗРАСТ игроков которые готовы целый день играть в ЛОТЕРЕЮ с шансом выиграть приз ниже плинтуса.По моему проще вытащить плюшевую игрушку из автомата удачи.Посмотрите в окно.Весна пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 12:37 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:37 27 мар 2026 - 18:24 пользователь ownedww сказал:НУ РАЗВЕ НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ЕСТЬ УСЛОВНЫЕ 11 ЛВЛА, КОТОРЫЕ РАНДОМ ЛОМАЮТ ГОРАЗДНО СИЛЬНЕЕ, ОБЕСЦЕНИВАЮТ ВЫСОКИЕ ЦИФРЫ УРОНА В КАЖДОМ БОЮ ЕЖЕДНЕВНО, НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НАДО БЫ ПОДВЫВЕСТИ 11 ЛВЛ ИЗ ИГРЫ, А ТО ОНИ ЧЕРЕЗ БОЙ НА ДЕСЯТКАХ ПОПАДАЮТСЯ И РУИНЯТ БОИ))))))))))))))))))))Опыт начисляется за следующие действия:Урон и фраги: Основной источник опыта — количество нанесенного урона и уничтоженные танки. Учитывается разница в уровнях: за урон танкам выше уровнем дают больше опыта.1. Всегда рад, если есть танки выше уровнем.2. Жалко скрина нет. В бою по 8 11-х, я на 9-ке. После боя в результатах вижу по 5 танков 11 ур. ниже меня по урону. Вопрос - как они сломали бой? Своими клешнями? Так это от уровня не зависит И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 12:38 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:38 27 мар 2026 - 12:35 пользователь SlyerPRO сказал:Да брось ты, жалко им. У них этого серебра девать некуда, а боны и золото более ценный ресурс. И кто его засветит если он БК прямо с респа начнет отстреливать? Особенно на танке с маленьким БК.И у тебя куплены все 800 танков? И все орбиты прошел? Неверю. Тут танки по 100 млн серы продают - невозможно серы на все это накопить Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 12:39 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:39 к тебе приезжает чемпион и убивает тебя на маусе за 8 секунд, норм тема кст, не ломает рандом и не ускоряет бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 12:39 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:39 27 мар 2026 - 15:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:И у тебя куплены все 800 танков? И все орбиты прошел? Неверю. Тут танки по 100 млн серы продают - невозможно серы на все это накопитьты посиди на 1 лвле покачай серу, купишь поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: пятница в 12:40 Игроки 4 996 публикаций 36 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:40 27 мар 2026 - 15:18 пользователь sergeyca сказал:Объясните, пожалуйста, в чем по вашему странность логики?Когда некоторые игроки выходят в бой с 1 снарядом, ждут когда останется последний противник, чтобы его уничтожить, чтобы получить 2500 золота - это по вашему не неспортивное поведение? И таких игроков вчера было не мало, своим поведением они создавали дискомфорт другим игрокам, потому что как вы сами должны понимать, 3-4 таких союзника в бою, обрекают команду на поражение. Ничего странного не вижу. Отсюда, мы приняли меры во время события, переместив медаль в другую категорию, для вашего же комфорта. когда 5-6 тел в твоей команде с 0 урона. у остальных 1 выстрел за бой. это спортивным считается? или просто несвезло?когда ис4 в натиске на сток пухе гоняет,это не спортивное или я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Kek__ Опубликовано: пятница в 12:41 Игроки 539 публикаций 59 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:41 600 голды залутал за три дня на афкашниках в туриках.Байт на медальки в рандомной дурке оставьте наивным васькам,пусть проверяют свою "удачу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 12:41 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:41 27 мар 2026 - 15:39 пользователь ownedww сказал: ты посиди на 1 лвле покачай серу, купишь поиграешь давно никто ничего не качает и посылает все ивенты орбиты нафиг.. ты о чём вообще .. зашёл в игру попинал ежей и ушёл .. и главное БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 12:41 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:41 27 мар 2026 - 19:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:И у тебя куплены все 800 танков? И все орбиты прошел? Неверю. Тут танки по 100 млн серы продают - невозможно серы на все это накопитьТы смеешься? У меня 60 лям было серы, я на торговый караван все слил. На ЛФ нафармил еще около 30. При чем не сильно стараясь, даже не каждый день там играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 12:42 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:42 27 мар 2026 - 15:40 пользователь SuperSkunk12 сказал:когда 5-6 тел в твоей команде с 0 урона. у остальных 1 выстрел за бой. это спортивным считается? или просто несвезло?когда ис4 в натиске на сток пухе гоняет,это не спортивное или я не так понялну так ботов уже 52 % в игре.. что ты хочешь..дальше будет больше.. народ бежит отсюда аж волосы назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: пятница в 12:42 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:42 27 мар 2026 - 15:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:эти игроки молодцы!!! надуть лесту это знак ума, а вот те кто не может это сделать они идиoты.. так что верно ребята делают кто с 1 снарядомс 1 снарядом фадина взять нереально практически, тебе нужно грузить больше снарядов, чтобы победить бой) ты грузишь снарядов 8 и играешь на победу. Убиваешь ЛТ, убиваешь ВАЖНЫЙ фланг, приезжаешь у тебя остаётся 1-3 снаряда и добиваешь последнего дав два в землю, в каком месте это поведение считается неспортивным? ни в каком. ты играешь так, чтобы победить. Ты это должен делать, чтобы получить медаль) Не перевели фадина во второй сегмент из-за неспортивки, фадина перевели во второй сегмент по единственной причне-сильный игрок его получит каждый 4-6 бой) и залутает 2500 голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 12:42 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:42 (изменено) 27 мар 2026 - 18:39 пользователь ownedww сказал:к тебе приезжает чемпион и убивает тебя на маусе за 8 секунд, норм тема кст, не ломает рандом и не ускоряет бои Сижу на арте, смотрю "сверху". К вражескому ИС-7 приезжают чемпион и хевик. И оба дохнут. Норм тема? И рандом не меняет Изменено пятница в 12:43 пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 12:44 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:44 27 мар 2026 - 15:20 пользователь SlyerPRO сказал:Здравствуйте, а там во всех задачах нужно выжить обязательно? Такого условия нет. 27 мар 2026 - 15:27 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:И где отображаются плюшки за полученные медали? Сегодня получил две медали "Танкист-снайпер" - сколько не шарил в закромах, так ни фига и не нашёл ни одного сообщения о положенных за них наградах. В центре уведомлений, если получили серебро, боны или свободный опыт и в послебоевой статистике если золото. Вот как это выглядит у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 12:44 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:44 27 мар 2026 - 19:39 пользователь ownedww сказал: ты посиди на 1 лвле покачай серу, купишь поиграешь А при чем здесь 1 лвл, если эта акция с медалями доступна, начиная с 6 лвл? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: пятница в 12:45 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:45 Новая какая-то медалька Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 12:47 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:47 27 мар 2026 - 15:42 пользователь ownedww сказал:с 1 снарядом фадина взять нереально практически, тебе нужно грузить больше снарядов, чтобы победить бой) ты грузишь снарядов 8 и играешь на победу. Убиваешь ЛТ, убиваешь ВАЖНЫЙ фланг, приезжаешь у тебя остаётся 1-3 снаряда и добиваешь последнего дав два в землю, в каком месте это поведение считается неспортивным? ни в каком. ты играешь так, чтобы победить. Ты это должен делать, чтобы получить медаль) Не перевели фадина во второй сегмент из-за неспортивки, фадина перевели во второй сегмент по единственной причне-сильный игрок его получит каждый 4-6 бой) и залутает 2500 голдыверишь нет, людям пофиг на эти акции ивенты и прочую фигню.. никто даже не думает заморачиваться кроме кучки школьников и подставушников..я например играю в кайф на евене .. и мне на все эти ивенты просто пофиг .. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 12:48 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:48 27 мар 2026 - 12:44 пользователь SlyerPRO сказал:А при чем здесь 1 лвл, если эта акция с медалями доступна, начиная с 6 лвл? Ась?Он пытается меня тролить, но видать еще в начальной школе учится Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации