Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
26 мар 2026 - 11:42 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

на смотри .. всё настолько плохо , что хуже некуда..

2026-03-26_11-41-45.png

Я не понял, че тут иноагент Пух все время трется?:teethhappy:. Ты сканы в детский  "тихий час" делаешь?. Играю на РУ2 постоянно вечером (МСК), меньше 200к в игре не бывает в будни вне грандиозных активностей. На РУ2 22к+ игроков всегда.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 15:16 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Здравствуйте!

А мне вот что интересно...

КМ-ы же тоже играют в игру. У кого из КМ-ов, которые есть в теме, будет результат лучше по итогам завершения ивента?

И, посмотреть бы интересный бой на медали первой группы. 

Такое возможно?

Здравствуйте. 

В нашей группе в контакте есть рубрика, где мы показываем интересные бои наших подписчиков. Если игроки захотят поделиться такими боями, то мы с удовольствием их там покажем. 

26 мар 2026 - 15:24 пользователь CkaHga сказал:

Вот именно, что "формальное". Даже если взять тупбобои по 5 минут, 12 боев в час, 11 часов в день, по 10 медалей за бой, то это даже на половину этого числа не потянет. Про три группы даже не вспоминаем. В этом вся суть почти всех акций - формально она есть 

Как вы умудрились придраться к "формальному ограничению на количество заработанных медалей"? Ей богу, не понимаю как вы во всем умудряетесь видеть негатив. 

26 мар 2026 - 15:26 пользователь SirOrfei сказал:

Почему удаляют сообщения?

Сообщение не по теме топика. 

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 12:42 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ага...

Не было двустволок в большом количестве и не было конкурса на медали. 

Напомни, что было из интересного в 2013 году? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
67 публикаций
39 872 боя
26 мар 2026 - 12:41 пользователь ZALEXUZ сказал:

я пролистывать твой пост устал, не то что читать :D

О наболевшем же)) Рад что хоть кто то внимание обратил. Но учитывая что этот пост постоянно удаляют, теперь желание уйти ещё больше выросло) Что то подсказывает что сегодня и станет роковым моментом) Не люблю наглость.

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 12:46 пользователь SirOrfei сказал:

О наболевшем же)) Рад что хоть кто то внимание обратил. Но учитывая что этот пост постоянно удаляют, теперь желание уйти ещё больше выросло) Что то подсказывает что сегодня и станет роковым моментом) Не люблю наглость.

Создай тему о наболевшем на форуме например в разделе "разговоры". Если ты тут о своём наболевшем писать будешь, на абстрактные темы, а не про акцию, то здесь будут удалять.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
67 публикаций
39 872 боя
26 мар 2026 - 12:46 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

В нашей группе в контакте есть рубрика, где мы показываем интересные бои наших подписчиков. Если игроки захотят поделиться такими боями, то мы с удовольствием их там покажем. 

Как вы умудрились придраться к "формальному ограничению на количество заработанных медалей"? Ей богу, не понимаю как вы во всем умудряетесь видеть негатив. 

Сообщение не по теме топика. 

Забавно) Я ведь поднял такие вопросы, которые ни к какой теме, никогда не будут в тему)))) Короче говоря, Администратор прямым текстом пишет, что нам ты не интересен, иди ты со своими этими самыми в свою песочницу))) Окей, я понял. 

Игроки
67 публикаций
39 872 боя
26 мар 2026 - 12:50 пользователь HoarFighter сказал:

Создай тему о наболевшем на форуме например в разделе "разговоры". Если ты тут о своём наболевшем писать будешь, на абстрактные темы, а не про акцию, то здесь будут удалять.

Я почитал тебя, ты то как-раз именно по теме пишешь и отвечаешь)))))) Прям каждое твое сообщение конкретно про событие )) Молодец, с полочки пирожок возьми

Игроки
168 публикаций
26 мар 2026 - 15:46 пользователь HoarFighter сказал:

Напомни, что было из интересного в 2013 году? 

Ну конкурса на медали не было.

А что интересного - смотри патчноуты тех лет.

Добавлена техника и изменён геймплей. 

Если не ошибаюсь - арта до 10 уровня добавлена, ранее она заканчивалась на "шестёрках". 

Запуск WGL и WCG, довольно интересные события, масштабные. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 12:52 пользователь SirOrfei сказал:

Я почитал тебя, ты то как-раз именно по теме пишешь и отвечаешь)))))) Прям каждое твое сообщение конкретно про событие )) Молодец, с полочки пирожок возьми

В данной теме я тебе лишь подсказал, как сделать правильно, чтобы тебя услышали. Раз ты и этого до сих пор не понимаешь, то далее нет смысла советовать.

Игроки
168 публикаций
26 мар 2026 - 15:46 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

Я не про подписчиков же спрашивала ))

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 12:55 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну конкурса на медали не было.

А что интересного - смотри патчноуты тех лет.

Добавлена техника и изменён геймплей. 

Если не ошибаюсь - арта до 10 уровня добавлена, ранее она заканчивалась на "шестёрках". 

Запуск WGL и WCG, довольно интересные события, масштабные. 

Понятно, тебе сказать нечего. Какой изменён геймплей и добавлена техника?:teethhappy:

Разговор про события. Традиционно влазишь с глупостями, а когда тебя начинают трясти про факты, начинаешь нести бред.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Зачем вот это все нужно когда до сих пор в игре творится такое и самое интересное теперь даже в ЦПП нельзя пожаловаться с приложением реплея. 

Вопрос: союзнику который уничтожил меня и получил минус -1 фраг что-то будет? Или он останется безнаказанным? Я очень сомневаюсь что его забанят.

Оба игрока из взвода меня выталкивали с обрыва

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
0 публикаций
6 357 боёв

А как идёт начисление? Задачи принял, что так активировал что через код, получил разведчика, дало 2500 серы, голды ноль, только что получил поддержку, 2500 серебра, голды дырка от бублика,я чет делаю не так? D

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
26 мар 2026 - 11:58 пользователь VE4HOCTb сказал:

Зачем вот это все нужно когда до сих пор в игре творится такое и самое интересное теперь даже в ЦПП нельзя пожаловаться с приложением реплея. 

Вопрос: союзнику который уничтожил меня и получил минус -1 фраг что-то будет? Или он останется безнаказанным? Я очень сомневаюсь что его забанят.

Зачем вам всё это нужно  терпеть ?  Ради    20  голды   или  сколько  ?    Иногда    даже  я    мысленно  аплодирую   маркетолагам  Лесты  .   :trollface:

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 15:56 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я не про подписчиков же спрашивала ))

Если у меня будет такой бой, на медаль из первой группы, то я могу скинуть реплей, почему нет. Если вам это интересно. 

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
26 мар 2026 - 12:01 пользователь sergeyca сказал:

Если у меня будет такой бой, на медаль из первой группы, то я могу скинуть реплей, почему нет. Если вам это интересно. 

Приветсвую . Надеюсь   что  мой вопрос не сильно вам испортит  настроение  ?  В теме  новой  ветки САУ   люди заждались     ваши реплеи  . Дождемся ? :bajan:

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
26 мар 2026 - 15:58 пользователь Mikehanovsky сказал:

А как идёт начисление? Задачи принял, что так активировал что через код, получил разведчика, дало 2500 серы, голды ноль, только что получил поддержку, 2500 серебра, голды дырка от бублика,я чет делаю не так? D

там за медаль третьей группы ИЛИ золото, ИЛИ сера, ИЛИ боны, ИЛИ свободка -тебе сера выпала, поздравляю:D

Игроки
168 публикаций
26 мар 2026 - 15:57 пользователь HoarFighter сказал:

Понятно, тебе сказать нечего. Какой изменён геймплей и добавлена техника?:teethhappy:

Я не хочу учить тебя пользоваться поиском. 

Я нахожусь в игре и это куда интереснее, чем получать какие-то невнятные комментарии с вопросами от того, кто не в состоянии посмотреть патчноуты или воспользоваться элементарным поиском. 

26 мар 2026 - 16:01 пользователь sergeyca сказал:

Почему бы и нет?

Но мне интереснее, кто из КМ-ов будет более результативен в собственном ивенте. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
26 мар 2026 - 14:05 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ты из 100 к вычти 65% ботов с 1 по 5 уровень, итого реально играет 40к тел .. это уже смешно

Врать не устал еще на форуме, Лоззипан ?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 16:04 пользователь Nord_Legend сказал:

Приветсвую . Надеюсь   что  мой вопрос не сильно вам испортит  настроение  ?  В теме  новой  ветки САУ   люди заждались     ваши реплеи  . Дождемся ? :bajan:

нет, не будет. Играю на другой технике.

26 мар 2026 - 16:07 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Почему бы и нет?

Но мне интереснее, кто из КМ-ов будет более результативен в собственном ивенте. 

Зачастую такие медали, это не про результативность как таковую, а про удачное стечение обстоятельств и везение. Если повезет - поделюсь:honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...