rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 25 марта Игроки 588 публикаций 2 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Задумка интересная, но есть токсичные медали, из-за которых игроки, на важной для боя технике, с первых минут будут отправляться в ангар, что значительно будет влиять на результат боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:12 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:Задумка интересная, но есть токсичные медали, из-за которых игроки, на важной для боя технике, с первых минут будут отправляться в ангар, что значительно будет влиять на результат боя.Да ладно, что правда дозорных будет много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 25 марта Игроки 588 публикаций 2 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Статисты может чего и форманут, а обычный Васи типо меня и еще 90% игроков от силы лям серы, 200 голды и тыщ 10 свободки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 25 марта Игроки 588 публикаций 2 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:13 пользователь Gorvald сказал:Да ладно, что правда дозорных будет много?Дозорных может и немного, а вот желающих получить Разведчика за минуту игры думаю предостаточно Изменено 25 марта пользователем rOD3ULLA_B_DELE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 25 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:38 пользователь SaitekX52 сказал:Нифига себе..А обещали ?Дык в августе-сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:17 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:Дозорных может и немного, а вот желающих получить Разведчика за минуту игры думаю предостаточноНу ждем обьяснений почему это не так, особенно от Разработчика, который вливает в эту игру деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:15 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:Статисты может чего и форманут, а обычный Васи типо меня и еще 90% игроков от силы лям серы, 200 голды и тыщ 10 свободкиОбычные Васи не узнают про ивент вообще, и вы не обычный Васи - вы узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roninberg Опубликовано: 25 марта Игроки 1 111 публикация 24 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:12 пользователь JESS77 сказал:Эти медали выдают только в рандоме. Максимально неинтересно, скипаю.Анологично. Будет только подогнать от невзятых медалей и от союзников. Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. Помним Зимняя битваВерните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 25 марта Игроки 1 154 публикации 52 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Уже года 3 ни одного боя, чтоб прям эпичный-эпичный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 25 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А за выталкивание союзников с захвата будут баны, а как по другому взять аж 10 золота за захват!Разработчики сами толкают игроков на всякий волюнтаризм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Вопрос такой, не до конца понял формулировку: "За каждую медаль начисляется отдельная награда." / "Количество наград, которое можно получить, не ограничено.". Получается что можно фармить одну и ту же медаль например или получив одну медаль ты больше не можешь получить за нее золото и нужно получить другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:45 пользователь danil191919 сказал:Вопрос такой, не до конца понял формулировку: "За каждую медаль начисляется отдельная награда." / "Количество наград, которое можно получить, не ограничено.". Получается что можно фармить одну и ту же медаль например или получив одну медаль ты больше не можешь получить за нее золото и нужно получить другую?Я не понимаю зачем ему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:47 пользователь Gorvald сказал:Я не понимаю зачем ему это все?Решил уточнить, зависит от этого есть ли смысл фармить одно и то же или делать все в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE_CucTembl Опубликовано: 25 марта Игроки 324 публикации 70 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта где увидеть начисления за медали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:56 пользователь BHE_CucTembl сказал:где увидеть начисления за медали?после боя в результатах либо в стате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 25 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Если сгорел асбестовый коврик на стуле - наверное нужна пауза? Не думаю, что тут кому-то интересен твой глубоко интимный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KostaKrs Опубликовано: 25 марта Игроки 1 195 публикаций 55 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта это интересное новшество конечно. но мне в этой выдумке не потянуть просто. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Rush Опубликовано: 25 марта Игроки 4 публикации 45 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта С вашим рандомом, только медали и получать, тут думаешь как выжить, ещё и с " понерфленной" артой, которая половину хп сносит с выстрела, игра помойка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 25 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Какой смысл за что-то там бороться в игре, где все решает вбр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 25 марта Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:52 пользователь danil191919 сказал:Решил уточнить, зависит от этого есть ли смысл фармить одно и то же или делать все в целом) А вот и первый упорант на "разведчика-дозорного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации