Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 17:31 пользователь Nik2105G сказал:

полистай форумы там увидишь что не сделано но обещано было игрокам сделать в первую очередь

Ну а причем тут форум..Критикуешь-то ТЫ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 17:35 пользователь chipcard сказал:

Обещанного снижения влияния вбр на игру так и нет. А в аркаде так и вовсе очень загадочные серии сливов.

Нифига себе..А обещали ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя

Чисто гипотетически..Сколько средний игрок медалей возьмет за 3 дня?3-6 штук?Ну ,ок 10 штук...

И за это получит 100 золота получается...В НЕВЕРОЯТНО редком случае 500?Хотя с трудом верится.

Кто вообще оценивал эти медали так?

Просто в ежедневном календаре дают 50 золота..Это разрабы оценили типа 5 медалей:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
25 мар 2026 - 20:03 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

можно лечиться! можно ремонтироваться! там главное:
1. чтобы криты не сам себе нанёс и не союзник
2. чтобы криты не повторялись: один раз радист, один раз гусля, всё по одному разу
3. можете рискнуть без огнетушителя покатать, но там даже доппаёк не спасает: чем больше ХП танка, тем больше за тик сгорает :-(

Так если починишься, то медали не видать. Те что у меня есть они из далеких времен, когда ремка чинила 1 модуль за весь бой. А арта ломала пол танка одним выстрелом. Сейчас натурально нужно словить поджог и не использовать ремку и аптечку, а потом еще убить двоих. Сценарий не возможен как раз потому что ремка чинит все модули и перезаряжается. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
Ну, удачи, чтоль :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
168 публикаций
25 мар 2026 - 20:41 пользователь DiLouk сказал:

Так если починишься, то медали не видать. Те что у меня есть они из далеких времен, когда ремка чинила 1 модуль за весь бой. А арта ломала пол танка одним выстрелом. Сейчас натурально нужно словить поджог и не использовать ремку и аптечку, а потом еще убить двоих. Сценарий не возможен как раз потому что ремка чинит все модули и перезаряжается. 

То есть, получается как бы "кидалово"?

Но есть нюанс: а что мешает снять ремку/аптечку/огнетушитель перед выходом в бой?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
106 публикаций
6 983 боя
25 мар 2026 - 17:05 пользователь Scoloppendra сказал:

вообще неинтересно. с 6 уровня- уже отстой. с 12 часов - второй отстой. к примеру, я играю с 5 до 9 утра по москве-- то есть уже в пролете. в это время на 6-7 уровнях надо ботов вводить- игроков или вообще нет или играют только на 8 лвл. на 8 и прем танков уже куры не клюют-- просто нет интереса. танки прем за боны с 5 лвл, а со 2 по 4 даже скидок не делают. или сделают как подачку на советские танки по праздникам. большинство карт рассчитаны на 8-11 уровни--- на остальных крутятся одни и те же 5 штук. цены задрали до небес- экономика по русски- хотя чему удивляться-- как постоянно повторяют в сериале ,,запасный выход,,--- такая страна. или сатира из сериала ,,два холма,,

В чем проблема прем танков ? 

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
Опять активация в тихаря через основной портал. Да даже не в пятницу! Это опять господин Сергейка делается для вас игроков?

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
На КДПВ колесник упоролся в ТТ, какую медаль он хочет получить? Камикадзе? :great:

Игроки
634 публикации
78 100 боёв
25 мар 2026 - 20:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну а причем тут форум..Критикуешь-то ТЫ?

офнись уже затычка

Игроки
170 публикаций
26 914 боёв
25 мар 2026 - 20:35 пользователь chipcard сказал:

Это есть в клиенте игры.

да, есть, и на сайте есть :
https://tanki.su/ru/content/guide/general/achievements/#medals

но разве это удобно?!
нужно переходить на другую страницу и найти медаль
гораздо проще просто навести курсор на медаль и прочитать ее описание, ну как вариант просто на каждую медаль повесить ссылку на страницу с описанием

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
25 мар 2026 - 20:41 пользователь DiLouk сказал:

Я по другому скажу: не обязательно, чтобы были криты во время фрага - можно фраги делать после того, как пережил криты и контузии. Главное - чтобы
1 были 5 штук разных (пусть и отвылеченые, отпереремонтированные) 2. по времени - до фрага. Аналог есть у арты - два фрага после двух попаданий противника в тебя.

Допыска: просто есть ещё более трудные медали - там уже указано, менее скольки процентов ХП должно быть у танка при фраге :-( 

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 17:49 пользователь Nik2105G сказал:

офнись уже затычка

Сдулся что-ли,малыш?Всё на что ты способно?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
634 публикации
78 100 боёв
25 мар 2026 - 20:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Сдулся что-ли,малыш?Всё на что ты способно?

да куда мне до такого бойца. у тебя на форуме почти столько же боев как в рандоме . не затащу

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 17:57 пользователь Nik2105G сказал:

да куда мне до такого бойца. у тебя на форуме почти столько же боев как в рандоме . не затащу

И?Почему тебя заботит количество моих сообщений,если ты даже свой базар не вывозишь?Ты что играешь клешнями,что на форуме пыхтишь,всё бестолково делаешь.

У тебя в рандоме 70К бестолковых попыток и что?Это делает тебя значимее?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
25 мар 2026 - 20:45 пользователь Lady_Gerliona сказал:

То есть, получается как бы "кидалово"?

Но есть нюанс: а что мешает снять ремку/аптечку/огнетушитель перед выходом в бой?

Если бы ты прочитала первое сообщение, именно это я предлагаю делать если стоит цель брать Бийота. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
0 публикаций
42 244 боя
25 мар 2026 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:

Хочешь 2500 голды на Стальную стену или Дуэлянта?:)

да сейчас стальную стену получить труднее чем редли уолтерса одни голдострелы!!!!!))))))

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 18:01 пользователь DiLouk сказал:

Если бы ты прочитала первое сообщение, именно это я предлагаю делать если стоит цель брать Бийота. 

Крайне сложная медаль

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
168 публикаций
25 мар 2026 - 21:01 пользователь DiLouk сказал:

Видимо, пропустила первое...

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...